А давайте позитивную тему о хороших отношениях после 40 лет

Аноним 205

Что там в квартирах было?)

Аноним 353: Чем?

Тем, что ее 3е детей для него не помеха. Ирина, конечно, молодец!

Аноним 205: -когда ведёт её в загс
-когда показывает новый автомобиль

ещё когда близко припарковался к другой машине.
Чтоб дверь не задела

Аноним 205: Никогда не рассказывай много о себе и своей личной жизни Тем более в женском коллективе.

Ой, я как-то разбрехала своим коллегам, что муж скотина, так было плохо в тот момент, поделилась. Потом помирились с мужем, а перед коллегами очень нехорошо себя чувствую, кажется, что осуждают, думают: «ну и дура, с этим гадом живёт». И это гнетет больше, чем косяк мужа.

Аноним 346: По моим наблюдениям мужики спят с любой кто даст, внешность не важна

По моим наблюдениям мужчинам важен не секс а комфорт и достаток. А спать для секса он при этом может с кем угодно и где угодно, это не меняет того что там где он живёт у него должно быть тепло и сытно.
А мужчины у которых есть достаток хорошая работа и своё жильё предпочитают не жить с женщиной, а просто встречаться. Это если мы говорим не о молодых мужчинах а о тех которые около 40 и более 40.

Аноним 166: Что там в квартирах было?)

тоже интересно))) главное в какую сторону думать: грязный холодильник, страпон или труп бабушки в ковре на балконе?

🍓 КлубНика: Тем, что ее 3е детей для него не помеха. Ирина, конечно, молодец!

Он к ней поселился жить?

Аноним 166: Он к ней поселился жить?

Ну не комне же)))

Аноним 205: посетить крестный ход...

Я бы шибко офигела от такого предложения

Аноним 205: Это прежде всего способность мужчины дарить свежие, позитивные эмоции. Сводить в хороший в ресторан, выехать на базу отдыха, подарить что то приятное и полезное и не только даме,но и ребенку, посетить крестный ход...

Если мы говорим про новые отношения от 40 плюс, то мужчине всё это зачем? Покорить женское сердце? У него и без этого очередь из женщин на его сердце и кошелёк.

Аноним 205: смелые эксперименты с привлечением третьих лиц и др.

Те кто любят такие эксперименты - это всё попробовали ещё в молодости. А те кто начинает это пробовать в 40 плюс говорит только о том что мужчина уже давно полу импотент, и его возбуждает только какие-то отклонения от нормы.

ВасикО: Я бы шибко офигела от такого предложения

Как вариант досуга, когда не стоит. Там то пост, то грех , то посевная, то покос, не до секса серьёзному верующему мужчине .

🍓 КлубНика:

При чем тут вы?
Если он на её территорию пришёл,то неудивительно
Таких и дети ге остановят
Интересно, как у теперь я слон,такой вроде ник? Тоже многодетная и нашла мужа

Аноним 205: Вот кстати после посещения крутого театрального действия сексуальное желание сильно обостряется. Почему это не использовать в отношениях

Порнуху не проще посмотреть? Или это грех?

🍓 КлубНика: Тем, что ее 3е детей для него не помеха. Ирина, конечно, молодец!

Так это не его дети. Он их удочерил? Нет. Никакой ответственности за них не несет, ни морально, ни материально. Наиграется и отвалит. Сейчас увлечен, да. Не в свою же квартиру их привел, а к ней в новую, со свежим ремонтом) Ранее тоже у нее молодой муж был, закончилось всё банально, как у всех- настрогал детей и в кусты, с молодой любовницей. Чудес не бывает.

Аноним 205: Сводить в хороший в ресторан, выехать на базу отдыха, подарить что то приятное и полезное и не только даме,но и ребенку, посетить крестный ход...

Аноним 205: Разные, милые затеи от практик БДСМ, использование игрушек, коих сейчас великое многообразие , смелые эксперименты с привлечением третьих лиц и др.

Вы так хорошо начинаете, но вот последние фразы часто лишние

Аноним 205: Секс после 40 - это уже нет необходимости устраивать сексуальные марафоны.Что то кому то доказывать.
Это прежде всего способность мужчины дарить свежие, позитивные эмоции. Сводить в хороший в ресторан

ресторан рестораном, а порево поревом. не надо привязывать одно к другому

Ну, он прав😂

Из последних с кем познакомилась на СЗ - вроде приличный мужчина 45 лет, небольшой бизнес свой - ведет соц сеть, там все видно. Адекватно общается, грамотно, что большая редкость тоже. Обменялись фото, немного про себя рассказали, он в разводе, дети взрослые и тд. Ну и как бы под конец беседы мне такой заявляет: что вот на работе у него аврал, люди уволились, он как бы и за начальника и уборщика и тд и тп, времени у него пока нет особо не свидания и ухаживания, потому что 24/7 отгружает там свои заказы типа. На что я в ответ пишу, что не тороплюсь вообще, можем пока так общаться, а дальше видно будет.
После этого он пишет, что конечно бы ему хотелось женского общение и тепла и чтоб за ручку подержать, поэтому он завтра вечером предлагает мне к нему домой приехать, он приготовить ужин или закажет и пообщаемся ))
Мне стало смешно прям. Неужели все такие наивные, что ведутся вот на такую болтовню )) Типа ухаживать и на свидания звать ему некогда, а вот сексом заняться всегда пожалуйста хоть завтра ))
Вот в этом и вся суть мужчин на СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы