12, 5 лет разницы - это ок или пропасть? Делимся опытом.

Каty7788:

А,то жить с папиком,да без денег ,тратить на него молодость- это круто?

Родить ,в последний вагон попасть( с его стороны).
Потом он дед ,а ребёнок ещё не самостоятельный.
Нужно учить.
Зачем такое молодой девушке?

Аноним 777: А,то жить с папиком,да без денег ,тратить на него молодость- это круто?

Что значит тратить? Жизнь с любимым мужчиной, это радость и счастье.

Аноним 777: Потом он дед ,а ребёнок ещё не самостоятельный.

Кто заставляет от него рожать? А если и да, прям родив от молодого, гарантия весной помощи.

Аноним 777: Зачем такое молодой девушке?

А зачем молодым девушкам молодые гопники, о которых каждая вторая тема здесь, про бывших мужей?
Прям вот молодые, все так удачно за ровесников замуж выходят.

Аноним 777:

И если папик с деньгами, то дочь уже можно спокойно сдать ему, я так понимаю).

Каty7788:

Дак и гопников не надо не молодой не старой

Каty7788:

Старого не надо никакого.
Но с деньгами молодость и старость пройдёт намного лучше.
Тут ещё понять девушек могу.

Морозко: Интересы должны совпадать, ритм жизни, просто уклад.

у нас 11 лет разницы с мужем. Сейчас мне 39, мужу 50) , вместе 10 лет в этом году, женаты 2 года
Это наш второй брак у обоих. Сошлись на общем увлечении, теперь вместе этим занимаемся. Дом строим, отдых вместе, всегда вместе.
У меня был первый брак с одногодкой, когда по 18 было, было весело. Повзрослели, общего ничего не было.
Сейчас я кайфую, детей я не хочу больше, он тем более. Секс есть. Я счастлива)
Не думаю , что это от разницы в возрасте зависит. Просто я встретила нужного мне человека, и тогда вообще не важно было какая разница.

Аноним 777: Старого не надо никакого.

Кому не надо, тот их и не выбирает.

Сестра двоюродная. Ей было 20 , ему 30, когда поженились. Прожили 12 лет. Родить не смогли. Он начал пить. Когда ей было 32, развелись. .
Она тут же, что бы отвлечься замутила с 20 летним парнем, который только пришел с армии и ему нужна была на тот момент хоть какая лишь бы дала.
Сестра тут же забеременела. Поженились на удивление. Живут хорошо. Двое детей. Сестре сейчас 55 лет, мужу 43.. сестра миниатюрная, поэтому выглядит молодо.
Бывшему первому мужу 65.

Каty7788: Кому не надо, тот их и не выбирает.

Выбирает)) А если треснула по башке любоф? и с человеком супер комфортно
Я вот специально не искала старше себя, но так случилось. Друзья\подруги были все удивлены, многие спрашивали нафига я такого взяла....

Аноним 158: Выбирает)) А если треснула по башке любоф? и с человеком супер комфортно

Значит ему надо.

Аноним 158:

Когда любовь кончится что с ним делать?

Зависит от человека, есть такие, кто всю жизнь легкий на подъем и возраст не останавливает, а есть те, кто с молодости ничего не хочет.
Надо смотреть на личность, на грани соприкосновения, жизненные ценности, чтоб совпадали и энергия. Тут не про возраст речь.

Аноним 777: Когда любовь кончится что с ним делать?

а что обычно делают когда любовь заканчивается со всеми остальными? При чем тут возраст?

Аноним 440: Но придет красавица и скажет, что все зашибись ))

Естественно 30 лет вместе и не собираемся иначе жить.
У нас одни интересы, увлечения и ритм жизни.
Но есть 2 момента, которые не совпадают, муж в 05-00 утра уже летит на работу, а я хочу спать, до рождения ребёнка вставала и готовила завтрак и ложилась обратно, сейчас просто сплю.
Второй момент, в машине он слушает только новости либо классическую музыка, нашли компромисс, кто за рулём тот и музыку заказывает, после рождения ребёнка слушаем только то, что нравится ребёнку

Морозко: Я не Красавица, но скажу, что вопрос не в возрасте.
Интересы должны совпадать, ритм жизни, просто уклад.
А если все это мимо, то и ровесник будет в тягость.

+1 Если с человеком в кайф, нет разницы сколько ему лет, хоть 150.

Аноним 158:

Живут старички дальше свою жизнь.
Но когда один старичок,а дама баба ягодка опять - это сложно.
Будет или любовник или развод.

Аноним 50: Двое детей. Сестре сейчас 55 лет, мужу 43.. сестра миниатюрная, поэтому выглядит молодо.

Вот это прям интересная история)

Аноним 777: Будет или любовник или развод.

А может кирпич на голову....
Лишаться счастливой жизни сейчас, из за того что будет через 20 лет?

Аноним 158:

Кирпич возможно и не точно.
Старик с полшестого точно)

Аноним 777: Старик с полшестого точно)

ищите тогда себе молодого, отговаривать точно не буду
А я счастлива здесь и сейчас, остальные проблемы будем решать по мере их поступления.

Только молодой муж не гарант стояка...

Не тема, а какая-то перекличка мизантропов. Мужик, по мнению многих, это носитель двух сущностей: денег и эрегированного члена. Если так относиться к людям, лучше вообще жить одной всю жизнь.

По теме. Есть три возраста: паспортный, физический и психический. И они очень сильно не совпадают.

Аноним 158:

У меня есть )
Просто возраст подходит и от подруг много что начинаю слышать .
Это проблема оказывается

Каty7788: Автор, а разнице между кем и кем речь? Может это мужчина моложе.

А в чем разница?)

Agent Mirabel: 30 и 42

Именно в таком возрасте мы с мужем и начали
22 года вместе, сын студент, за плечами ипотека, сейчас на плечах вторая ипотека на много лет вперед
Машина есть

Agent Mirabel: А если это, например, 30 и 42? Вроде оба взрослые, но не вылезет ли эта разница боком лет через 10–15, когда начнется разный уровень энергии и здоровья? У кого есть реальный опыт таких браков, как полет?

Нам нормально

Васька ершистый: А в чем разница?)

Когда мужчина моложе, интереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы