Вопрос к любовницам

Аноним 767: Поэтому, да, горжусь! нельзя? Я чувствую что я им пользуюсь как мне надо, а не наоборот.

А в чем прикол кем то пользоваться?
Мужикам мстите?
По хорошему то, в норме взаимная радость.

Аноним 305: Вы хоть предохраняетесь со всеми или доверяете

Да! Презервативы. Обязательно. А вы считаете что женщины которые могут «выбирать и востребованы» это полные идиотки, без башенные. В вашей строке идет пассивная агрессия а она следует всегда из за неудовлетворенности в жизни.

Аноним 879: В мужья я выберу кого-то из своих двух, которые холостые

Ох, фантазерка)) Все то она в своих руках держит, всем рулит. А эти хворые будто сидят и ждут кого же она из них выберет и наградит собой)

Я не была никогда любовницей женатого и думаю, что эта роль может быть хорошей только в женском воображении. Она думает, что использует мужчину, а на самом деле он ее использует, когда хочется отдохнуть от жены и быта. Это номер два. Зачем женщина сознательно выбирает быть "девочкой из загашника", которую достанут когда захотят?

А ответ на вопрос автора очень простой- такие люди встречаются так часто как того хочет и может себе позволить женатик. Потому что если она хочет, а он нет, тогда он просто сошлется на дела и не приедет. Ему не может быть мало любовницы(чего бы он там не говорил), ему есть на кого потратить энергию.

Аноним 595: А эти хворые будто сидят

Зачем вы так.? Они очень хорошие люди. Классные мужчины.

Аноним 595: Она думает, что использует мужчину, а на самом деле он ее использует,

Дак да. Я же писала у нас вполне осознанное и нормальное сотрудничество. Нам нравиться вместе отдыхать и получать удовольствие. Но теперь я хочу за муж. А он мне не подходит. Для этих целей. Для других конечно он отличный вариант. Но ему придется это принять. Буквально вчера я его поставила перед « выбором» я или жена с детьми». Ну вы же понимаете зачем да, я это сделала? Верно….. переложить ответсвенность за наше расставание на него. Дак любое замужество это же тоже самое. Надо же сколько обиженных жизнью женщин. Вы поймите вы тоже имеете право выбирать. Просто вы видимо никогда не пользовались своими возможностями. Вообще спасибо теме подтолкнуло меня к тому что надо уже мне закончить все это и пойти в семью. Я нагулялась хочу детей семью. Решила выбрать мужчину менее обеспеченного чем второй мой холостой. У него на мой взгляд больше необходимых мне черт для семьи.

Аноним 595: т кого же она из них выберет и наградит

Вас вот это вот триггерит на самом деле. Вы видимо никогда не выбирали

Аноним 767: Я чувствую что я им пользуюсь

Это типа что-то приятное?

Аноним 859: Может вам к психологу? Разобраться, почему вы раз за разом в одно и то же дерьмо ступаете?

В какое дерьмо? это было давно и уже не правда.

Нет у меня сейчас женатых мужчин. Все уже давно проработано

Аноним 595: Потому что если она хочет, а он нет, тогда он просто сошлется на дела и не приедет.

Так и он если хочет, а она занята, то она тоже сошлется на дела и не приедет.
А еще можно дружить с чужим мужем без секс подтекста. Ну просто друзья женятся, а друзьями они не перестают быть

Аноним 548: вы то столбом в это время стояли, бессловесная и недееспособная? Как там про сучку и кобеля)
Не виноватая я! Он сам пришел

А я была молодая, глупая, меня никто отношениям не учил, интернета не было, никто ничего не рассказывал.
Более того, как плохо жене, что муж изменяет я вообще не понимала, у меня не было этого опыта и знаний в голове.
Раньше такси не было, приходилось ездить на попутках.
И вообще я реально думала, что мужчина со мной книжки читать будет
Сейчас конечно в отношения с женатым я не пойду. Сейчас женатый мужчина это мёртвый мужчина.

Аноним 455: Ну и он не дурак, понимает, что если секса по 3 месяца у нас нет, а я хожу спокойная и довольная, то он у меня есть. Но вопросов не задаёт и в телефон не лезет.

Так и у него секс есть
Жесть какая. У здоровых физически людей в паре секс 1-2 раза в неделю должен быть

Аноним 548: Так мужик то чмо. Ей нормально с мудаком кувыркаться?

Почему он чмо? Все люди имеют положительные и отрицательные качества.
И любят людей за хорошие качества, а на плохие закрывают глаза.
Значит какие хорошие качества ей в ней понравились, раз она с ним задержалась

Аноним 879: Но теперь я хочу за муж

желаю удачно выйти туда.
И чтоб у вашего мужа была хорошая любовница которая не посмеет ему приказывать:: :

Аноним 879: я или жена с детьми»

Аноним 879: Вы поймите вы тоже имеете право выбирать. Просто вы видимо никогда не пользовались своими возможностями

Вы можете хоть Брэда Питта выбрать, у вас же есть возможности, главное верить

Аноним 879: Но теперь я хочу за муж. А он мне не подходит

А он реально зовет замуж? Нет ведь. Как вы можете отказаться от того что изначально не ваше?

Аноним 879: Вас вот это вот триггерит на самом деле. Вы видимо никогда не выбирали

Не быть вторым номером, не связываться с женатиками- это тоже выбор.
А вы рассуждаете будто мужчины вокруг это шведский стол и будто можно выбрать любого. Но именно у мужчины активная роль и если он не захочет, то ничего у вас не выйдет, даже если вы его "выбрали"

AnnaNim: Это типа что-то приятное?

Нет, это мантра для самоуспокоения. Женщина прекрасно понимает, что её используют, ей обидно, вот она и придумывает для своей страдающей души успокоение, мол, это не он меня пользует, а я его. Постепенно убеждает себя в этом, и в итоге живётся легче. Это способ защиты психики, работает бессознательно.

Ольга Лебедь песня,, Любовница,, :

Ты знаешь, мама, я ведь правда полюбила
Такого чувства я не знала никогда
И нет, не просто страсть меня сманила
Всегда холодной оставалась голова

Я понимала, мама, всё, я понимала
Шла напролом, ну что теперь греха таить
И чем всё кончится, давно я тоже знала
Когда к себе его решила уводить

Нет, не баран, он был и вовсе сам не против
Осточертел до боли весь семейный быт
Не я просила сделать выбор, а напротив
И нет, не чувствовала я позор и стыд

Ты, знаешь, каждая желает себе счастья
И наплевать к кому домой пришла беда
Ведь не выкручивала я ему запястья
Ой, я не верю в бумеранг, ты не права

Ну да, сейчас опять я одинока
Он назначает, правда, встречи иногда
Все изменило в миг всего одна суббота
Когда в истерике пришла к нему жена

Да все равно мне, как ей плохо, и как больно
А кто подумает, скажи, здесь обо мне
Да и пускай делов наворотила столько
Мне нагадали, он мне послан по судьбе

И где же он? Сейчас с семьей он, дома
Ой, ну не надо, что опять была права
Я точно знаю, приползет ко мне он снова
Я подожду, ведь не закончилась игра

Аноним 228: Нет, это мантра для самоуспокоения. Женщина прекрасно понимает, что её используют, ей обидно, вот она и придумывает для своей страдающей души успокоение, мол, это не он меня пользует, а я его.

Ну то есть по факту вас всегда имеют, а не вы кого то?
Как что так это её использовали, а как мужик должен, так сразу переобуваться:,,а что я, а она тоже оргазм и удовольствие в сексе получала! Все на равных!,,
Как говорится ,,либо крестик сними, либо трусы надень,,

Аноним 879: В вашей строке идет пассивная агрессия а она следует всегда из за неудовлетворенности в жизни.

Отнюдь. Это вы почему-то увидели агрессию там, где на неё даже намёка нет. Скорее, обеспокоенность и забота.

Аноним 595: А он реально зовет замуж?

Нет не зовет. Я с ним вступала в отношения понимая кто он, он не для брака со мной. Я не смогу жить с ним в браке попросту.Но сейчас поставя такое условие я же заведомо знаю что он из семьи не уедет а для меня раз он не уходит это легитимный повод свалить из отношений. Думаете так просто чтоли от любовника отделаться. Если бы я ему ныла и стонала мозги клевала, конечно мы бы так долго не продержались. Я ему очень удобна. Они таких удобных не хотят терять. Я соблюдала самое главное правило. Не несла угрозы его браку. Это для них самое важное. Мы уже очень долго вместе. Мне пора уже в свою жизнь пойти . Я созрела так сказать.

Аноним 595: А вы рассуждаете будто мужчины вокруг это шведский стол и будто можно выбрать любого.

Ну да в моей картине мира это так. Окончательный выбор делаю я. Например если бы мой женатик был холостым не уверенна что я с ним долго задержалась. Он кобелина. С ним так поверхностные отношения. Неужели вы не знаете что с каждым из людей мы выстраиваем особы отношения. С кем то в карты поиграть. С кем то в отпуск съездить а с кем то семью построить. И только мы решаем кто будет кем рядом с нами. Мы подпускаем или отвергаем. Ну у меня так во всяком случае. Я хозяйка своей жизни а ни кто либо иной. Для меня такие вещи они как то естественны. Может просто с детства вложены. Но и я на чужой выбор не постигаю.

Аноним 595: Но именно у мужчины активная роль и если он не захочет, то ничего у вас не выйдет, даже если вы его "выбрали"

Да нет такого что кто главнее вы поймите. Ну что за патриархат у вас. Мы соединяемся в точке если хотим оба. А если кто то не хочет не соединяется. Сейчас я выбрала из своих мужиков того,кого хочу в мужья. Но его право мне отказать. Право любовника мне также отказать в семье. Я прекрасно понимаю что он меня раскусит мою манипуляцию. Но я это делаю для его Эго. Пусть. Уступлю ему. Ему важно что это он меня не выбрал. Последнее слово за ним. . да ради бога. Ну ну все же взрослые люди. Вас прям так это цепляет. Разберитесь почему. И желаю вам быть хозяйкой своей жизни и все там чтобы вы выбирали а не вас. У вас будто установка что если с мужиком это значит его в брак. Да нахрена. Этот мужчина он изначально для других целей предназначен. Для чего то он вообще не пригоден. И от сюда уже пляшем. А то у многих женщин мужик равно семья. Ну ерунда же.

Аноним 879: И желаю вам быть хозяйкой своей жизни и все там чтобы вы выбирали а не вас.

Ну так то пока ни вас не выбрали, не вы Один промискуитет.
Зато пуху то накидано. Я, я... срифмовать хочется

Аноним 966: Ну так то пока ни вас не выбрали

Почему мне предложили выйти за муж. Два холостых мужчины. Без прицепов. У них браки первые. Я остановила свой выбор. Ох блин бабаская зависть. Пойду. Сожрут ведь. Девочки, молодость нужно проводить так чтобы потом в браке успокоиться. И быть доброй и счастливой. Всем удачи.

Аноним 879: У них драки первые.

Рогами что ли? Как олени?
Я понимаю, удобно все объяснять завистью. Но , честно, вряд ли кто то тут в теме вам завидует. Ржут скорее над вами, это да.
Да и тетеньки тут взрослые. поговорку про не говори гоп, на своем опыте изучили.
Удачи

Аноним 879: Думаете так просто чтоли от любовника отделаться. Е

А в чем проблема то? Он вас к батарее привяжет?

Аноним 966: Ржут скорее над вами, это да.

количеством берут там, где качество не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы