Вопрос к любовницам

Аноним 879: Ох блин бабаская зависть.

Ну какая зависть, прикалываются они над вами.

Аноним 879: ответсвенность за наше расставание на него.

какая ответственность, вы друг другу никто и детей общих у вас нет. Если будет доставать, пригрозить жене все рассказать. Вы с тремя мужиками спите, у него может в каждом районе по любовнице. Нашли из-за чего заморачиваться.

Аноним 956: Есть какой то график встреч или все происходит спонтанно?
Присутствует какая то периодичность?

У меня нет женатого любовника, да и холостого нет, но предположу, что спонтанно лучше. Считаю, что все эти встречи по графику не от хорошей жизни. Как можно только по вторникам хотеть или по средам, что делать если ни во вторник ни в среду не хочешь, давление, магнитные бури, а в четверг всю ночь готова. В этом плане муж удобнее , наткнулась утром и пошло поехало, хотя вроде и в планах то не было. Ну или молодой любовник нужен или два, которые всегда готовы.

Аноним 543: Я не с вашим сплю!

А вот не факт! Совсем не факт))

Mariwell: разряд родственников

И что в этом плохого? Так дружно, интересно и взаимопонимающе мы не жили никогда раньше. Даже когда секс по 4-6 раз за день был.

Каty7788: вас сексуальные обязательства,какая то больная тема.
У здоровых людей, секс как раз, никому ничего не должен.

Я даже комментировать это не стала. Человек в этом разделе не один год, а все натягивает какие то нормы на жизнь.

Аноним 455: Я даже комментировать это не стала. Человек в этом разделе не один год, а все натягивает какие то нормы на жизнь.

Попробуйте есть один раз в день, обещаю, что такую легкость и умиротворение испытаете, а лучше голодать почаще.

Аноним 455: Так мы не жили никогда раньше.

Зачем вам какие то нормы.
Ещё раз, если вы не старики и у мужчины стоит, то у него есть секс с вами или без вас.
Вы правда думаете, что у мужчины этот сложный орган создан чисто чтобы поссать сходить?

Аноним 455: Человек в этом разделе не один год, а все натягивает какие то нормы на жизнь.

Полагаю, там просто личные потребности, которые переносятся на других.

Mariwell: у него есть секс с вами или без вас

Так и у меня есть секс без него. И?

Mariwell: Попробуйте есть один раз в день, обещаю, что такую легкость и умиротворение испытаете, а лучше голодать почаще.

Мне сейчас в страшном сне не приснятся те марафоны, что были. И даже каждый день через день, тоже меня не надо трогать. Сейчас у меня секса ровно столько, сколько мне надо.
Бешенство 45 лет прошло и стало жить намного спокойнее.
Но если вы за 50 скачете в том же режиме, ну ок. Только другим за норму не выдавайте.

Аноним 455: Так и у меня есть секс без него. И?

Высокие отношения
Ну есть вам все таки секс нужен и чаще, а говорите, что нормы не работают

Аноним 543: Не знает. Я проверяла)
Ладно,вы с ним раз в неделю,он с женой раз в неделю,это понятно.
Вас лично устраивает этот один раз ?
Любовник единственный ваш мужчина за эти 9 лет?
Или конечно же нет?

Аноним 543: Вот он 1 р/нед её, 1 р/нед - меня
Так и живём уже 9 лет.

Блин,коряво цитирует.
Вопрос выше.

Аноним 956: Любовник единственный ваш мужчина за эти 9 лет?

Меня 1 раз устраивает. Другое дело, что хотелось бы отмотать назад и выйти замуж именно за того, кто сейчас в любовниках. Но увы (((( поздно. Я 26 лет замужем. Он 14 лет женат. Разводиться оба не готовы.
С мужем иногда тоже случается секс. Так и живём.

У меня по молодости был женатый любовник. 12 лет отношений, жил в другом городе за 120 км. Встречались стабильно раз в неделю по выходным - уезжали в горы. Совместный отпуск тоже был постоянно. Море, поездка к его друзьям, даже в ваш регион летали. Хорошее время было)))

Девочки , кто живет в роли любовницы , это как себя так надо не любить ? Вторичок подбирать….. брррр…. Такое позорное звание…. Ну и карму никто не отменял …. Потом вся эта женская онкология как раз таки из- за этих встреч …. Дети больные рождаются …. Ничего бесследно не проходит …. Придется заплатить за эти встречи….

Ккееееекекее: женская онкология

Ккееееекекее: Дети больные рождаются

Средневековье какое-то. Ведьм сжигать не пора ещё?

Ккееееекекее: Девочки , кто живет в роли любовницы , это как себя так надо не любить ? Вторичок подбирать….. брррр…. Такое позорное звание…. Ну и карму никто не отменял …. Потом вся эта женская онкология как раз таки из- за этих встреч …. Дети больные рождаются …. Ничего бесследно не проходит …. Придется заплатить за эти встречи….

Ответ: Карма за что? И кому? Глупость какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы