Вопрос к любовницам

AnnaNim: Муж прям позволяет вам? Это интересный момент

Когда то, когда мы скандалили и пытались вырулить из ситуации где мы друг без друга не можем, но и огня тоже нет, мне было сказано, что можешь завести себе кого нибудь, только чтобы я об этом не знал. Ну и он не дурак, понимает, что если секса по 3 месяца у нас нет, а я хожу спокойная и довольная, то он у меня есть. Но вопросов не задаёт и в телефон не лезет.

Как пел Леонтьев, "Три минуты это мало или много?". Так и у Вас автор, вопрос конечно интересный, как часто встречаться с мужчиной? Сколько людей, столько мнений. Не важно как и сколько встречаются другие, важно устраивает ли Вас формат встреч, можете ли Вы изменить этот формат и надо ли его менять? На эти вопросы можете ответить только самостоятельно, и как бы Вы не решили, это будет правильное решение, только потому что оно будет Вашим собственным, а не чужим из форума.

Аноним 320: С супругой его посоветуйтесь, график составьте.

Ага. Записку с календариком в трусы засуньте. И рафаэлку)

AnnaNim: Ну не прям как жена конечно.. таких у него десяток может быть, и каждая вторая что-ли

вообще-то я даже дольше чем та жена, которая сейчас. Все меняются, а я остаюсь 😇

Ах лето, лето!:
Аналогично. Тоже дистанцировался. Типа еще и чтобы не привязываться.

Аноним 528:

Аноним 228: договорилась с совестью
Хоть и не мне, но отвечу: я со своей точно договорилась. Абсолютно наплевать. Но у меня нормальных отношений и не будет.

Аноним 455: только чтобы я об этом не знал. Ну и он не дурак, понимает, что если секса по 3 месяца у нас нет, а я хожу спокойная и довольная, то он у меня есть. Но вопросов не задаёт и в телефон не лезет.

Ну ничо он вам не позволил, думает вам в возрасте уже не надо ничего

Аноним 767: вообще-то я даже дольше чем та жена, которая сейчас. Все меняются, а я остаюсь 😇

Раз в год то, ну чо смеяться. Вы сами этот счётчик крутите, ничего это не значит

Аноним 767: вообще-то я даже дольше чем та жена, которая сейчас. Все меняются, а я остаюсь 😇

Это вы сейчас гордитесь? Главное это место на котором вас держат. Это место точно повод для гордости?

Аноним 228: А так хорошее оправдание, сходу прыгнула в койку, он оказался женат, а дама такая: не виноватая я, это он не сказал...И дальше с женатым спит, губки дует, обманули её. Тухлое оправдание собственной неразборчивости

ПФ, ей то пофиг, не она в ЗАГСе клятву давала ,,в богатстве и бедности,,- отряхнулась да пошла, никому ничего не должна. Хоть тухлое оправдание, хоть нет. Не она же жену обманывает, а мужик свою жену обманывает.
Женатый же должен думать о своей семье и хранить верность, с него и спрос.

Вход Воспрещен: Затем, что у жены и любовницы разные функции

Какие у жены функции? Запасной аэродром,если любовница кинет? Уборщица, повариха, прачка, нянька? Ну если мужик нон-стоп на работе и все свое время с любовницей?!
Таких мужиков держат жены только если банкомат хороший

Аноним 228: Я так понимаю нынче не модно сначала хорошо узнать партнера, а уж потом всё остальное.

Иногда лучше и не знать.🤣🤣🤣
А то весь кайф может "обломаться"🤪😅

Аноним 648: Иногда лучше и не знать.🤣🤣🤣
А то весь кайф может "обломаться"🤪

И правда, даже секс нынче не повод для знакомства.

Аноним 228: Это вы сейчас гордитесь? Главное это место на котором вас держат. Это место точно повод для гордости?

Ну я то взамуж за него точно не хочу. Общения в течении года нет. Я приезжаю из другого города, звоню: он бросает все дела (жены, дети, работа) и мчится. Поэтому, да, горжусь! нельзя? Я чувствую что я им пользуюсь как мне надо, а не наоборот.

Аноним 767: Я чувствую что я им пользуюсь как мне надо, а не наоборот

Главное верить

Mariwell: Ну да, у меня было два женатика. А ну еще с двумя женатыми были поцелуи, но это можно не считать. При том, что это они со мной замутили, а не я их из семьи тащила. А еще многим женатым было отказано

Может вам к психологу? Разобраться, почему вы раз за разом в одно и то же дерьмо ступаете?

Аноним 767:

Ответ: а дорогой подарок это что дом? Квартира? Авто?

Ну нет какого международного стандарта)))
У всех наверное по ситуации.

Для меня женщины которые встречаются с женатым это какие то любительницы острых ощущений и искательницы приключений .

Mariwell: не она в ЗАГСе клятву давала ,,в богатстве и бедности

Господи, кто-то верит еще в эту клятву. И есть ли она вообще? Судя по статистике разводов, это всего лишь традиция, соблюдение необязательно. Смешно про нее читать всегда

Mariwell: Вы думаете, что все девушки сразу знают, что он женат? Они же не рассказывают

В РФ так плохо с мужиками, что априори любого сразу же надо подозревать в женатости, неважно, чего он там говорит

У меня никогда не было и не будет, да, я зарекаюсь 🤣. Если есть мозг, то зарекаться вполне себе можно

Mariwell: Какие у жены функции?

Быт, дети, родственники, статус

Mariwell: отряхнулась да пошла,

Так мужик то чмо. Ей нормально с мудаком кувыркаться?

Аноним 767: Я чувствую что я им пользуюсь как мне надо, а не наоборот.

Но зависите от него, и потрахушек с ним, вы

Mariwell: это они со мной замутили,

А вы то столбом в это время стояли, бессловесная и недееспособная? Как там про сучку и кобеля)
Не виноватая я! Он сам пришел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы