Положительный тест

Аноним 972: я просто не знаю стоит ли вообще оставить ребенка , новый мужчина от новости очень счастлив, я сама боюсь, я понимаю что бред конечно произношу

А кто знает?
Чужие тетки на форуме?
Что хотите услышать?
Беги на аборт? Беги в загс? Оставляй всех и будь, что будет? Избавься от всех?
Вся ответственность за вашу жизнь, ваш выбор на вас и только на вас.
Садитесь и делаете расчет. Возраст, доход, здоровье, кто сможет помочь. Расчет делается сразу только на одну себя. Осталась одна при всех имеющихся обстоятельствах + лялька на руках.
Холодная голова и холодный расчет.
И никак иначе.
Дальше жизнь будет подкидывать развитие событий.

🍓 КлубНика: Почему без вариантов? Муж может не подавать на установление отцовства, а начать процедуру развода указав причину что женщина ведёт разгульный образ жизни, и поэтому он забирает ребенка себе, а она будет платить алименты на него.

Аноним 542: Зачем? В Программу ДНК или к Малахову. Еще и ему приплатят

Фантазии оценил)) но не понял нафига этот геморрой мужику🧐😀😀😀

Особенно мне понравился выбор тематики. Бывшему мужу( то есть почти бывшему) предстоит самый натуральный тантрически-головной секс. Удачи тебе мужик

Васька ершистый: муж против) да и жена говорит не от него. Не думаю что запишут.

Для этого муж должен явиться и подтвердить документально, что он не отец

Аноним 717: Аборты всё равно сейчас не делают, так что рожать придётся

откуда этот бред ?

Васька ершистый: Бывшему мужу( то есть почти бывшему) предстоит самый натуральный тантрически-головной секс. Удачи тебе мужик

Штамп в паспорте это достаточно серьезные обязательства. Мужчине нужно было думать головой. А то сидит на двух стульях.
Строит новую жизнь, но и не разводится.

Бог вам дал ребёнка без особых усилий!
Что же тут думать?
Вы когда-то хотели ещё детей?

Вам есть где жить?

Каty7788: Как люди умудряются так молниеносно не только отношения завести, но ещё и дойти до рождения детей! Экстрим 80-го уровня.

В первом случае да, сами удивились, но ,видимо, они и развелись из-за того,что жена новую любовь встретила. Муж, кстати ,был против детей, а у нее уже возраст,поэтому решила не тянуть.
Во втором случае беременность случилась через 10 лет после развода и после 8 лет новых отношений. А вписали бм в св-во потому,что подруга не забрала решение о разводе из суда в свое время и не донесла до Загса. Пришлось идти в архив, восстанавливать решение суд и устанавливаь отцовство с настоящим отцом ребенка. Но пару месяцев ребенок был записан на другого отца.

Ситуации разные бывают.

В этой истории прекрасно все: муж толи бывший, то ли нет; любовник; беременность и отсутствие мозгов)))

Анонимм: Бог вам дал ребёнка без особых усилий!
Что же тут думать?

Действительно, только рожать!
Как мелодраме. Потом все будут счастливы)))
Особо, БМ, который станет отцом ребенка по закону и будет доказывать, что он не отец)))
А так же уже существующий ребенок, мать которого «случайно залетела» и будет их растить в лучшем случае с отчимом, в худшем — одна. Бог в помощь, чо

Анонимно: а у нее уже возраст,поэтому решила не тянуть.

Тут можно ничего больше не добавлять.

Анонимм: Что же тут думать?

Действительно, к чем, вообще, этот напряг

Весело живем: С мужем разошлись, но не развелись, с другим сексимся без предохранения. Но ждём мужа. И это ведь наверное взрослая женщина.
Аноним 724: Но при этом беременны от другого)

она простит ему все)

ODB: она простит ему все)

А он?
А ведь всего лишь беременная от другого

Стукачейниктонелюбит:
Беги на аборт?

Ага, чтобы за такой призыв в бан по нынешним реалям попасть

Аноним 724: А он?
А ведь всего лишь беременная от другого

я думал тут и без метки сарказм было все понятно

Аноним 972: новый мужчина от новости очень счастлив

И , вероятно, уже собрал чумоданы для переезда на вашу территорию?

С новым МЧ, будет наверно так 🤔

Mondoro будешь?:): новым МЧ, будет наверно так 🤔

Блин, всего лишь в рублях. Даже не в миллионах рублей.

Переспать быстренько с мужем, сказать что ребёнок от него!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы