Положительный тест

Аноним 738:

Нового мужа нет.
Тот ещё муж,а беременность уже есть

urtica: Ну, а дальше будет видно

Дальше мужу без вариантов подавать на установление отцовства. Алименты это же не хухра мухра.

Если автор будет рожать, то логично было бы развестись и вступить в брак с отцом ребенка, а так действительно на БМ запишут ребенка. Он не думал-не гадал, а тут получите-распишитесь.

Аноним 519:

Нет. Бегом жениться надо до родов

я понимаю что ребенка запишут на мужа и понимаю что с ним отношения не спасти, я просто не знаю стоит ли вообще оставить ребенка , новый мужчина от новости очень счастлив, я сама боюсь, я понимаю что бред конечно произношу

Аноним 972:

Развестись быстрее,пока живота не видно
Тот счатлив- жениться ся тоже быстрее )
И вот ребёнок новому мужу родной и так и на бумаге

Аноним 519: никто спрашивать не будет, потом ДНК и усыновление.

У 2х знакомых так было. После развода не прошел год и детей записали на мужа/бм. Потом пришли с настоящим отцом ребенка и переоформили. БМ вроде тоже заявленичя писали, что это не их дети. Но ДНК ни в том ни в другом случаер не делали точно.

Аноним 972: новый мужчина от новости очень счастлив

Ну, это главное, конечно).

Аноним 519: аборт сделаете и что будет с отношениями дальше?

А какие отношения будут с тем, кто не признает право женщины на распоряжение своим телом?

Представляю, что щас мне за это прилетит

Аноним 972:

Срочно тащите мужа в койку)))

Аноним 972: а я все же надеялась что он одумается

Так он и одумался,потому как

Аноним 972: он строит новые отношения

И правильно делает ,т.к Вы своей Изольде абсолютно не хозяйка 👻.Доказательства сему:вы

Аноним 972: встретила человека хорошего и узнала что беременна , он не против, но я не знаю , мы слишком мало знакомы

Ржу просто с автора 🤣

Думала, что тема о том, что тест положительный на ВИЧ.
А тут положительный тест на беременность от малознакомого мужика
Автор, а на ВИЧ не проверялись?

maltseva: Срочно тащите мужа в койку)))

Правильно,так ему рогатому😁
И потом не забыть сказать что деть не его.Лет так через пять.Поругамшись .Была же новость про пятерых детей не от мужа

Калина Малиновa®: Не предохраняться так вы много знакомы были…

Беременность - не повод для знакомства...

Аноним 496:

Ответ: можно было просто пройти мимо темы

Аноним 972:

Аборты всё равно сейчас не делают, так что рожать придётся

Аноним 291: так а че тут думать-то, вас разве муж беременной от другого примет обратно? оставайтесь с мужиком теперь

Ветер в голове: Если рожать хотите, то ребенка же по закону на оф мужа записать должны.

Думаю мужик новый счастлив будет. Автор к нему переедет со старым ребенком, родит нового, целая толпа, а Алики муж будет платить.

Васька ершистый: Дальше мужу без вариантов подавать на установление отцовства. Алименты это же не хухра мухра.

Почему без вариантов? Муж может не подавать на установление отцовства, а начать процедуру развода указав причину что женщина ведёт разгульный образ жизни, и поэтому он забирает ребенка себе, а она будет платить алименты на него.
Варианты можно разные найти помотать нервы при разводе.

Аноним 972: я понимаю что ребенка запишут на мужа и понимаю что с ним отношения не спасти, я просто не знаю стоит ли вообще оставить ребенка , новый мужчина от новости очень счастлив, я сама боюсь, я понимаю что бред конечно произношу

За нового мужчину мы рады, но вы же его не любите.

Аноним 972: понимаю что это поставить точку в отношениях с мужем , а я все же надеялась что он одумается, хотя он строит новые отношения . мне просто казалось что это не серьезно у него,

Аноним 972: можно было просто пройти мимо темы

Ну вам то можно и даже нужно было голову включить,и только потом распирожиться.А вообще,да,беспорядочные половые связи имеют некие последствия.Весьма предсказуемые кстати.

Аноним 972: новый мужчина от новости очень счастлив

А он счастье свое как выражает?
Ходит со счастливым лицом, периодически пугая прохожих объятиями "я скоро стану отцом!!!"?
Или сел с вами, расписал где жить будете, на что, как оформите отношения, в чем он готов помогать в беременность и после родов?
Если второй вариант, ну, попробуйте тоже порадоваться новости...
Но по мне, вариант рожать очень экстремальный.

Васька ершистый: Придется ему потратится на днк тест и суд. Попал чел

Зачем? В Программу ДНК или к Малахову. Еще и ему приплатят

Калина Малиновa®: Не предохраняться так вы много знакомы были

Как еб…ся так смеяться как рожать так плакать

Анонимно: У 2х знакомых так было

Как люди умудряются так молниеносно не только отношения завести, но ещё и дойти до рождения детей! Экстрим 80-го уровня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы