Как ваш партнер относится к вынужденному перерыву в сексе?

блин. как можно дожить с мужиком до 50+, если секс с ним не нравится. а что нравится? поговорить?

AnnaNim:

Ну и мастурбируйте дальше, если вам это нравится.
По мне нормально - это когда муж и жена вместе занимаются любовью, удовлетворяют желания друг друга!!!
а не каждый по отдельности , сидя в комнате мастурбирует перед телевизором.

Мирка:

Да хоть плачьте , хоть смейтесь , мне все равно

Аноним 490: По мне нормально - это когда муж и жена вместе занимаются любовью, удовлетворяют желания друг друга!!!
а не каждый по отдельности , сидя в комнате мастурбирует перед телевизором.

Ну да, станут ещё самостоятельными, нафига тогда они друг другу. А так, ну никуда без "половинки". Ни подрочить, ни поесть, ни прожить без яхонта/Мамочки. Только максимальное слияние. Сам то ничто и никто.

Каty7788:
Может уже автор закроет эту тему, чтобы уже эти мерзкие слова не читать

Вообще вот подумала, что если мне плохо настолько, что я даже секса не хочу, то значит на то что по этому поводу думает мужчина, и чего он при этом хочет,мне ваапще префиолетово, я занята выживанием

Аноним 490: чтобы уже эти мерзкие слова не читать

ну вас никто не заставлял писать описание своего состояния для регулярного секса, тут вы всех победили по неприятности высказываний.

nettta: Вообще вот подумала, что если мне плохо настолько, что я даже секса не хочу, то значит на то что по этому поводу думает мужчина, и чего он при этом хочет,мне ваапще префиолетово, я занята выживанием

что вы за женщина такая, даже на смертном одре надо думать "недайбогуйдет"
второй день на эту тему вспоминаю серию из Друзей, как сопливая гриппующая Моника пыталась Чендлера соблазнить, причем мотив, насколько я помню, у нее тоже был "надо", а не "Хочу"

Аноним 490: автор закроет эту тему,

автор хотя бы задумалась и ртом сказала: я болею и не могу.

Мирка: что вы за женщина такая, даже на смертном одре надо думать "недайбогуйдет"

Я биздуховное и меркантильное существо, могу думать о других, только когда у меня все в порядке и есть свободные места в мозгу
Куда там кто уйдет, их четыре миллиарда по свету ходит . Даже если иметь адски сложную натуру которую устроит 0,0000001 процента общей численности, выборка все равно исчисляется тысячами.

Мирка:

Вы вообще сами поняли что написали,,

Аноним 490: не каждый по отдельности , сидя в комнате мастурбирует перед телевизором.

Аноним 722: Знает, но принципиально не хочет это делать будучи с кем-то в отношениях.

Какое вранье))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы