Где найти мужчину 40+?

Несколько месяцев назад вышла из больных отношений. И вот сейчас вроде пережила все, успокоилась и стала задумываться о новых. Зарегистрировалась на сз, +/- 40 мрак такой, да и пишут такое, что мама не горюй. В клубы не хожу. Девушки, кто встретил мужчину после 40, расскажите где познакомились?

Аноним 334:

Были знакомы с 20ти лет, потом разошлись на 20 лет, снова увиделись у общих друзей

Sтропа:

А почему он был свободен? У меня в окружении нет ни одного свободного мужчины за 40, ни среди знакомых, ни на работе
Где они вообще водятся?

Аноним 571: почему он был свободен

Он вдовец

Аноним 571: У меня в окружении нет ни одного свободного мужчины за 40, ни среди знакомых, ни на работе
Где они вообще водятся?

Куча мужчин этого этого возраста в разводе, а кто-то и не по первому разу. И да вдовцов тоже хватает.

Аноним 222: в разводе, а кто-то и не по первому разу

Ой нет. Таких не надо)

Аноним 571: Ой нет. Таких не надо

А кто до 40+ ни разу женат не был - думаете они по умолчанию лучше разведённых?)

Аноним 571: Ой нет. Таких не надо)

А каких надо? Маминых корзиночек, которые до 40 лет ни детей, ни жён не знали? Не заимели?
Меня больше такие 40-летние недоросли напрягают, нежели разведеные.
Что ни так с разведёнными?

Подруга познакомилась на корпоративе под Новый год. Две разные организации праздновали.

Среди друзей мужа есть разведённые. Но там ну так себе, с очень большими минусами.

искать надо какие то коллективно-групповые виды спорта или отдыха, а не сз. СЗ отстойник больше для случайного перетраха , публика соответствующая.

Sтропа: Были знакомы с 20ти лет, потом разошлись на 20 лет, снова увиделись у общих друзей

мой случай))
познакомились в мои 19, встретились через 22 года, приехал с моим братом ко мне в гости, на моей же машине
за 22 года находились в одних и тех же местах и не встретились, а тут вот так случилось.

Аноним 222: Что ни так с разведёнными

Если один раз развелся, могу понять. Если несколько раз, то у мужика наверняка какой-то скрытый дефект. А возможно и не скрытый.

Злюкен Клац Клац: искать надо какие то коллективно-групповые виды спорта или отдыха, а не сз. СЗ отстойник больше для случайного перетраха , публика соответствующая

Согласна
Сколько наблюдаю людей на сплавах, в походах, забегах, ГЛК и т.д. прям знакомься не хочу. Причем такие люди, на общей теме быстро контакт находят в плане разговориться, познакомиться. Более расслабленные чтоли, при этом не алкаши у которых язык развезло. Юморных много. И внешне, как правило, приятно посмотреть.
Автор, как можно больше мест посещайте. Забивайте график. Велик, сапы, мото, теннис, скалолазание, лыжи...Меня недавно на бокс активно зазывал тренер, вот где мужицкий дождь. По лыжам тоже тренера вовсю на всякие выезды зовут, где также присутствуют одинокие ребята. И это при условии, что я хилая и со спортом на "вы". Главное для вас общение. Расширение списка контактов. Мероприятия.

Как моя прабабка говорила: "Вот и вдовец пошёл!" Знаете, как про созревший урожай, "клубника пошла".

Автор, а какой вам мужчина нужен, опишите. И сами про себя напишите. Может подберём вам)).

Аноним 102: Сколько наблюдаю людей на сплавах, в походах, забегах, ГЛК и т.д. прям знакомься не хочу

У меня подружка в походы ходит. На фото одни тетеньки, от силы пара мужичков и то при женах) Мне кажется, чтобы ходило больше мужиков, поход должен быть достаточно экстремальным, не всем женщинам такое пойдет. Ну и это не отменяет, что у данных мужиков дома семьи.

Аноним 102:

Ответ:
В спортзал хожу, в бассейн. Остальные виды спорта- не мое, не умею.
А какие мероприятия можно посещать? Театр, выставки, вы об этом?

Аноним 284:

Ответ:
я совсем не против разведенного и с детьми, для меня более подозрительный бы был без какого то прошлого в таком возрасте

Аноним 386:

Ответ:
не, спасибо, я все таки сама)
просто хотела реальные примеры узнать, как и где знакомятся в таком возрасте. Вижу в соц сетях знакомые ровесницы замуж выходят второй раз в 40 лет, но неудобно спросить, как и где познакомились. Знаю, что одна знакомая машину приехала ремонтировать, а он автомехаником оказался, познакомились, общались, поженились)

Аноним 334: но неудобно спросить, как и где познакомились.

У всех своя история. Вашу напишите вы сами.

Злюкен Клац Клац:

И вот тоже вопрос, где познакомиться!?

Эх я: И вот тоже вопрос, где познакомиться!?

я на СЗ знакомилась много. были разные мужчины, смотря какие у вас требования.

Аноним 102: на бокс активно зазывал тренер, вот где мужицкий дождь.

Если женщина пойдёт на бокс её же не поставят в пару с мужчиной, с женщиной поставят.

Аноним 102: Велик, сапы, мото, теннис, скалолазание, лыжи.

В любом случае придется этим серьёзно увлечься и регулярно заниматься. Прийти пару раз чисто ради знакомства не получится.

Аноним 334: Театр, выставки

Вот там точно одни женщины. Ну может разве что выставка промышленного оборудования, но там опять же профессионалы, а не все желающие.

Аноним 334: Театр, выставки,

Точно нет, сплошное 8 марта)))

На завод надо идти работать в отдел кадров, там точно найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы