Где найти мужчину 40+?

Аноним 222: Что ни так с разведёнными?

Хорошего мужа жена не отпустит))

Аноним 548: Хорошего мужа жена не отпустит))

А если сама жена Г с большой буквы, мужчине всю жизнь, как ослу терпеть и слушаться? Или Вы считаете, что говнистых женщин не бывает?

Аноним 386: Может подберём вам)).

Есть у меня для вас один резерв..
Работник главка, очень ответственный, всего 53 года (с).

Аноним 805: На завод надо идти работать в отдел кадров, там точно найдете

Дискотека для тех, кому 45 +-, в ДК Лаврова, по воскресеньям, вход всего 600 рублей, спиртное и еду можно с собой)

ВасикО:

В дк Лаврова любила подружка бабушкина ходить. Ох весело ей было.
А еще наблюдала как быдло-мужичок аля вышел из глубокой деревеньки бежал туда.
Но и то это было дцать лет назад.

В Пади шахе были встречи,как тут написано выше.
Но там каждый со своими запросами)

Аноним 334:

Подруга нашла на сайте знакомст, но перед этим было много неудачных попыток и встреч.
Самооценка очень упала, но она не сдалась , продолжала общаться и нашла.
Только вы для себя должны четко понять, что вы не примените в отношениях, чтобы не наступать на также грабли

На Квизах есть вариант
На концерте, но не классической музыки, канеш
У знакомых поспрашивать
Да просто прогуливаясь летом
Обедая в кафе днём
На работе

Аноним 45: Пади шахе были встречи,

Это же притон, каких поискать. И вроде закрылся он?

Аноним 334:

Подруга так нашла в 45. Когда искала, не было вариантов, все не то. Потом уже опустила руки.
И видимо судьба свела. Познакомились у дома. Он приехал с родителями из новых территорий,снимали квартиру в соседнем доме от подруги. Так и познакомились у дома. А вообще если бы не ситуация., то они не собирались переезжать, да и в наш город тем более.. Вот судьба дело такое.. Год встречались, потом поженились. Живёт с ним сейчас горе он знает. Так что хорошие примеры есть. Но она долго искала, лет 15.. Встречалась, даже пыталась жить, но все не то. И он кстати её младше. Разведен. Бж егот тоже уехала, но в др город.

Кстати познакомилась, когда её ребенок будучи 20+лет от неё съехал, на работу в др город.. Может это тоже влияет, я думаю.

Злюкен Клац Клац: искать надо какие то коллективно-групповые виды спорта или отдыха,

Аноним 102: Сколько наблюдаю людей на сплавах, в походах, забегах,

Аноним 102: Автор, как можно больше мест посещайте. Забивайте график. Велик, сапы, мото, теннис, скалолазание, лыжи...Меня недавно на бокс активно зазывал

Аноним 571: У меня подружка в походы ходит

все перечисленное это для очень специфических людей. Вот я например человек домашний. И мужчину хочу, чтоб с ним в обнимку смотреть киношки, готовить что-то вкусное, вместе ездить в магазины и пр. Никаких походов и активностей я не хочу! вообще и никогда! зачем мне мужчина, который все это любит? вначале притворятся, что я все это люблю а потом искать отговорки, чтоб туда с ним не ходить?? Мне нужен обычный, не особо спортивный человек, немного ленивый, в обещм такой же как я! Где же найти такого??

Аноним 334: познакомились, общались,

Легкость в общении и открытость к мужчинам первичнее. Цель "поиск отношений" может затянуться без этого.
Вы бы смогли автомеханику откликнуться?

Мне 44, я замужем и никакие «мужицкие» активности не посещаю, кольцо ношу , любовника не ищу
Где со мной знакомились последние полгода :

• на работе ( но у меня бинго : производство + стройка )
  • на отдыхе (3 дня в старом городе Анталии , познакомилась с французом )
  • в соцсетях ( стоит остроумный комментарий где-нибудь в тредсе оставить , и все - пара-тройка кавалеров в личку постучатся)

Аноним 102: ГЛК

Шо это?

Слоники: Вы бы смогли автомеханику откликнуться?

Почему слышу снобизм в ваших словах? Что не так с автомеханиками? Лучше их только ремонтники

Arctic cat: познакомилась с французом

Бесполезное знакомство, так, от нефиг делать

Arctic cat: в соцсетях ( стоит остроумный комментарий где-нибудь в тредсе оставить

Это где например?

Долорес Клейборн: Бесполезное знакомство

Ну кому как )
Если третий раз замуж соберусь , то скорее всего за европейца

Аноним 46: Это где например?

Соцсеть тредс, типа твиттера
Ну и линкидин еще

Аноним 46:

Аноним 222: А если сама жена Г с большой буквы, мужчине всю жизнь, как осоу терпеть и слушаться? Или Вы считаете, что говнистых женщин не бывает?

"Свою жену не ругаю.
Ее никогда я не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то ее я хорошей"

ВасикО: Есть у меня для вас один резерв..
Работник главка, очень ответственный, всего 53 года (с).

Не пьет, не гуляет. И все свободное время - дома..
Даже не думайте спорить

Автор,так с.з.Но там надо как на работе 😂Без эмоций,не принимая на свой счет абсолютно ничего.Если что-то не устраивает в мужике,молча в блок.Без объяснений,негодований и лишних выяснений отношений.Но для этого надо броню отрастить.
Мужчины там разные.Есть и нормальные.Но их очень мало.Точно так же как и в обычной жизни.Сз это срез нашего общества.

Фофновая_Фыфечка: не гуляет. И

Ну куда там гулять то в 53😭На полшестого ☺️

Фофновая_Фыфечка: Даже не думайте спорить

Да я просто цитату из своего любимого фильма процитировала))
Но, соглашусь, но это, не точно

shKetka: Если третий раз замуж соберусь , то скорее всего за европейца

Не факт
Может быть тему создадите, как и нынешний автор.
Просто познакомиться (тем более виртуально) или даже переспать не равно отношениям, как мне кажется

Аноним 467: Ну куда там гулять то в 53😭На полшестого

Вы чего, тут один отцом в 65 стал.
Не знаете, про кого речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы