Что первичнее цель или впечатления?

Аноним 379: Они такие же люди как и мы.И чтобы кого то там найти,нужно большое количество людей перелопатить.

Вам не кажется странным, что ещё 30-50 лет назад люди не лоплатили, а находили пару в небольшом коллективе, в селе? Про сто лет назад вообще молчу, там спокойно находили пару в деревне из 200 человек. Вам не кажется, что вас всех входят за нос. Как ту, так и другую половину?

Аноним 397: Вы не должны быть королевой или богиней. Вы должны быть счастливой и расслабленной. Такие женщины - подарок для мужчины, с ними не нужно тратить эмоциональный ресурс ,

Вообще -то , женщина тоже состоит из плоти, из гормонов, она не может вечно порхать и быть музой. А то вас послушают, терпят , терпят, а потом весь мир ненавдят

Аноним 351: Я не роковая красотка, чтобы ко мне липли, когда ротом сказано нет так что этот сценарий мне не грозит.
Ну и отдельная симка для СЗ.

А как он по телефону увидит - роковая вы или нет? Все равно будет настаивать на встрече, не мытьем так катаньем. Блок действительно решает проблему, но тоже не до конца, меня доставали через все мессенджеры и соцсети, некоторые даже через Сбербанк по рублю пытаются пробиться, считая что ты кокетничаешь и ломаешься.. Поэтому, сразу спрашивать про серьезные намерения, тоже бывает чревато..

ЗЫ. На звание роковой красоты не претендую

edm77: там спокойно находили пару в деревне из 200 человек.

Нууу, там папенька решал, за кого тебе замуж выходить.. не спрашивали, хочешь, не хочешь. Повезло, если потенциальный жених тебе люб, но если не люб, все равно обвенчают.. И да, про 200 человек вы загнули - по району, соседним деревням девок отдавали.

Zarazadvaraza: Повезло, если потенциальный жених тебе люб, но если не люб, все равно обвенчают.

Это стереотип. Ваша бабушка с дедушкой тоже по воле родителей женились?

Аноним 351: Почувствовали себя умной на фоне автора?

Мне для этого, чтоб почувствовать себя умной, фон автора не нужен))))

Не, ну если ограничить сейчас выбор скажем, пределами жк, то люди безусловно не вымрут и размножаться продолжат, но качество отношений и планка соответствия уровня партнёра конечно сильно поменяется сантехник и электрик вообще будут мужчинами мечты и смогут гарем завести.

Автор, что вы маетесь, наймите брачного агента, чтоб за вас искал, а доступ к вашей светлой личности только после декларации всех нужных вам пунктов и не надо об живых людей вам пачкать светлое эго.

Хотя ваша фраза о том, что ранее "не сильно достойные вас" мужчины имели шанс, так как компенсировали свои недостатки материально, намекает нам, что даже идеальный кандидат, найденный профессионалом, скоро попадет под гусеницы этой стратегии.

edm77: Ваша бабушка с дедушкой тоже по воле родителей женились?

Цитирую бабушку: первый муж тунеядец оказался, а этот вроде работящий. Так и выбрала.
По сути, та же стратегия социального выбора, которая работала и в родительском сватовстве.

Аноним 351: трата времени. За грибами идут в лес. Все эти "посмотрим" - показатель отсутствия мотивации. Ясное дело, что обе стороны "посмотрят", но намерения должны совпадать изначально. Сидит женатик и перебирает, а дамы отвечают на его

Спасибо большое за поддержку

Яблоко: непоймикто, не встречались - "а какие у тебя, собссно, намерения относительно меня?" я б тоже замямлила про "посмотрим". что можно на такие вопросы отвечать, если только ты не

Ж читаете? Не относительно меня, а в принципе

уа-уа: мужчине гораздо легче оргазм получить практически с любой

Они еще проще с рукой его получат, «практически любая» это = ненужная баба, еще и выпендривается. Поверьте, если бы им так нужен был этот сакральный секс, они бы автору и практически любой (тм) все двери обосс… обцеловали

edm77: Вам не кажется странным, что ещё 30-50 лет назад

Не кажется.Т.к. мест для знакомства было меньше чем сейчас.С.з не было,с соответствующей ЦА.

edm77: Вам не кажется, что вас всех входят за нос.

Меня не водят.Я на сз не эмоционировала.И за мужиков ничего не додумывала и не предполагала.Говорила конкретно.Не переписывалась.Ходила на кофе.Если меня мужик не устроил,блочила без сожаления и сантиментов.И до встречи ни с кем не созванивалась,не давала контакты.На встрече сидела и слушала собеседника,наблюдая.В рестораны не ходила.Цели пожрать и выпить не преследовала.Букеты не выпрашивала.

edm77: вас послушают, терпят , терпят,

Счастливые не терпят.

nettta: сантехник и электрик вообще будут мужчинами мечты и смогут гарем завести.

Ответ:

Вы их расценки и доходы знаете ? Они и сейчас с гаремом …😂

Аноним 346: Вот я захотела борщ, я иду в магазин за капустой, а не наоборот, сначала иду в магазин и мечтаю, чтоже мне приготовить

А я, наоборот, иду в магазин и сморю, чего мне захочется и придумается.

Мама Июнь:

Какая-то вы бесцельная

Аноним 346: На с.з спрашиваю как цель?

Аноним 346: Ж читаете? Не относительно меня, а в принципе

хамло.

Zarazadvaraza: Блок действительно решает проблему, но тоже не до конца, меня доставали через все мессенджеры и соцсети, некоторые даже через Сбербанк

Симка специально для СЗ и только для СЗ. Никаких соцсетей.

La isla bonita: Поверьте, если бы им так нужен был этот сакральный секс, они бы автору и практически любой (тм) все двери обосс… обцеловали

Вы намекаете, что мужчинам сейчас секс с женщиной не нужен?

уа-уа: Вы намекаете, что мужчинам сейчас секс с женщиной не нужен?

В вашем вопросе признаки непонимания контекста

edm77: Вам не кажется странным, что ещё 30-50 лет назад люди не лоплатили, а находили пару в небольшом коллективе, в селе? Про сто лет назад вообще молчу, там спокойно находили пару в деревне из 200 человек. Вам не кажется, что вас всех входят за нос. Как ту, так и другую половину?

Правда? И что же за злодей водит?

Просто обе стороны сидят в иллюзиях, что у них есть выбор, что очереди из кандидатов что у того что у другого . Спасибо интернету. Вон автор и с продуктом в магазине мужчину сравнила, и с работодателем себя

Аноним 346: Спасибо большое за поддержку

Медвежья услуга это, а не поддержка. Слушайте свою старшую подругу и замужних пользователей. А то так и просидите

La isla bonita: вашем вопросе признаки непонимания контекста

Именно поэтому я вам вопрос и задаю..

уа-уа: Именно поэтому я вам вопрос

Это к вашему постулату, насколько просто из мужчины добыть оргазм практически любой женщине (тм)
u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1026090/
Как думаете, кто кого сольет в этой истории, кому секс более "ценен"?

Ну и в общем и целом, мы тут девочки взрослые, и если мужчина/"все мужчины" (тм) не предпринимает никаких усилий к получению секса от практически любой (тм), выводы можем сделать и самостоятельно

Аноним 346: Стабильные, серьезные отношения

В жизни нет стабильности, молекула воды и то изменяется.

А вы зачем размышляете об их целях?
Есть ваша цель конкретная, вот и колибруйте людей относительно вашей цели.

Если вам пишут, что как пойдет, хрю.. му, то нафиг время тратить)имейте терпение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы