Бросила мужчину, безумно обидно и горько

Всем привет! Девочки вставьте мозги пожалуйста, встречалась с парнем 2 года, мне 29 ему 31. Ради "меня" устроился на работу , через год после совместного провождения выходных - съехались на квартиру его отца ( он её сдавал), МЧ потребовал платить половину - съехали. В итоге я сняла квартиру нам сама, оплатила залоги, комиссию, покупала продукты, быт полностью на мне. Он давал половину только на квартиру - не выдержал и 3 месяцев, начал закатывать и тут истерики что ему стены давят. Опять разъехались, я иногда продолжала приезжать к нему домой, но у него оказались клопы, которые меня сильно кусали. Я даже никогда не видела как они выглядели. Он никак не решил проблему, просто перестал меня к себе звать и стал приезжать ко мне по выходным. Даже что-то вкусненькое я его просила купить и слышала недовольство. Вот у меня и накопилось. Уехал с друзьями на дачу отдыхать( я работала), напился, нагрубил мне - я предложила ему поговорить позже, но в ответ услышала "если я не устану", психанула и поставила точку. Он даже не стал перезванивать мне, просто сказал "спасибо" , сейчас говорила с нашей общей знакомой, он считает себя жертвой. Круто) сначала делаем для мужиков все, вкладываемся и финансово и физически и морально - а потом получаем такое отношение. Пособие, как делать не надо. Девочки , не надо жалеть мужиков.

Снова съедитесь, вы ж не остановитесь))

Аноним 514: Ради "меня" устроился на работу , через год после совместного провождения выходных - съехались на квартиру его отца ( он её сдавал), МЧ потребовал платить половину - съехали.

Точку надо было ещё здесь ставить.

ЯVedma:

Ответ: да, надо было ставить, но я понадеялась на что-то, обожглась, денег не жалко, жалко потраченного времени

Вторая Галина Хромова. Боты активировались сегодня ночью

Аноним 514: Круто) сначала делаем для мужиков все, вкладываемся и финансово и физически и морально - а потом получаем такое отношение

Специально сегодня зарегалась, чтоб показать какая вы дура?
Ну ясно же разводка.
Все в кучу собрали

Бабыдуры

Автор, все хорошо у вас.
Так живут 80% баб в России.
Для полной картины детей не хватает ещё

Аноним 514: сначала делаем для мужиков все, вкладываемся и финансово и физически и морально - а потом получаем такое отношение.

Вам 29 лет, не глупая девочка подросток без опыта. Вы взяли на себя все мужские обязанности и какого то мудака обслуживаете, реально проблема в вас и только.
Предлагаю решение проблемы как на фото)

Cass54: Ответ: да, надо было ставить, но я понадеялась на что-то, обожглась, денег не жалко, жалко потраченного времени

У вас последний хрен в округе?
Зачем вы подняли этого бомжа, алкоголика, психа из клоповника. Как надо себя не любить? Бросьте каку и отметьте с подругой, что отделались легко от этого недоразумения. Какие сожаления?

Аноним 514: вставьте мозги пожалуйста

Куда вставлять? Если вы окончательно расстались и не пойдёте на попятную, то они у вас уже правильно стоят. И совершенно не о чем тут жалеть. Сделали ошибку в этих отношениях, да, и не одну, вас сейчас выдохнуть и сказать спасибо, что это г…о от вас отвалилось. И пусть он считает себя хоть кем - жертвой, суперменом или ещё кем, вас это вобще не должно больше волновать. Любите себя в первую очередь.

Аноним 514: сначала делаем для мужиков все, вкладываемся и финансово и

Плохо, что мама не научила вас себя ценить и любить в первую очередь, а папа категорически не запретил материально вкладываться в посторонних дяденек. Только это грустно. Все остальное - радоваться надо, что само отвалилось - нищий никчемный мамин капризунчик.
А так, согласна, пятнишная раз-водка

Может, вам родить? Он точно изменится!

Какая чушь сегодня на сайте

Аноним 514: Ради "меня" устроился на работу ,

Как вообще с таким сойтись можно? Ну не понимала я никогда

Аноним 514:

Заголовок, совсем не подходит к теме.
Что- то перепутала автор.

Znayka: Какая чушь сегодня на сайте

+++++
Клопы какие-то... Бред какой-то...

Zarazadvaraza: мама не научила вас себя ценить и любить в первую очередь, а папа категорически не запретил материально вкладываться в посторонних дяденек.

Мама научила быть терпилой. Убедила дочь в ее никчемности.

Znayka: Может, вам родить? Он точно изменится!

Сто процентов. Будет зайка, будет и лужайка ))

Не надо Вам его. Вы еще такая молодая и глупая.

Если б Вы мужчину бросили, можно б было так разоряться
А вы бросили мудака, лентяя и придурка, ну как то такое сложно мужчиной назвать

Нет, не разводка, делать больше нечего, чтобы что?
Вчера вот звонил, люблю не могу, прости, ни на кого не могу смотреть больше, только ты. Я теперь совсем не знаю, что делать, но внутри пустота. Ремонт в комнате с клопами он сделал, их быть не должно, но меня все равно не устраивает тот факт, что ремонт второго этажа переносится на следующий год и только тогда мы опять сьедемся.

Znayka:

Я боюсь от него рожать, честно говоря

Аноним 514: сначала делаем для мужиков все, вкладываемся и финансово и физически и морально

Зачем?
Не часто такое пишу в подобных темах, но вы сами виноваты. Нашли лентяя, посадили себе на шею, а теперь недовольны
Вы реально думали, он оценит все это??
Тот, кто ценит, тот вкладывается по полной так же.
А ваш просто приживала.

На будущее: никогда не сажайте мужика на шею!!

Cass54: только тогда мы опять сьедемся.

Вам это зачем??
За 2 года не поняли что с ним каши не сваришь??
Реально хотите себе такого мужа и отца такого детям своим??
Чтоб тащить всех одной всю жизнь
А он будет лишь песни петь как любит

Cass54: Нет, не разводка,

Ужас, как люди-то еще живут

Cass54: боюсь от него рожать, честно говоря

Да ладно, что вы попробуйте, знаете как весело будет!!
В нищете жить, тк работать он не умеет, либо с лялькой на руках будете пахать как из род дома выйдете.
Так вы мечтали жить?

Клёпкa

Вот такие мысли и у меня ,я не хочу так жить, я это представляю и содрогаюсь. Секса я с ним давно не хочу. Но ему плохо, он сильно любит, без меня не может, он пропадет один (цитата общей знакомой), и это действительно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы