Запуталась в отношениях, посмотрите со стороны

*Kasandra*:

сова:

В том и дело . Мужчины уезжают к друзьям , на рыбалку. И.т.п. никто их там не контролирует где с кем и как. И что. А тут раздули.
Некоторые вариант выпуститъ пар не знают как. Если некоторым это запретить может вылитьься во что нибудь другое , в агрессию , депрессию , побои .
И я не защищаю, просто жизнь и она разная у всех , кто мирится кто то договаривается , кто то бросает. У каждого есть выбор.

ВБПросто смешно, еще бы все анонимы лица открыли в каждой теме.
Тут периодами темы кто что пригубил и в каком размере.

Тут и не анонимы пишут что и сколько пьют и себя норм считают, а этого в алкаша записали )

ВБ: Если некоторым это запретить может вылитьься во что нибудь другое , в агрессию , депрессию , побои .
.

так у этого и так агрессия. автор же пишет, что старается не отсвечивать, когда мужик бухает
можно спокойно пить, не напиваясь до беспамятства, но это же не вариант автора.
я вот вообще не трезвенник и не поборник трезвости. но я очень против алкашей и особенно агрессивных алкашей. можно за ужином выпить бутылку вина, спокойно кино посмотреть, поболтать и спать пойти. а можно водки поллитра за вечер, устроить истерику, сбегать за добавкой и уснуть под утро. явно же у автора не первый вариант.

МаTрица: Ваш посыл изначально был - не быть одной в возрасте, то есть стабильность, надёжность, защита. Не секс, не эмоции.

99% женщин ищут в отношениях с мужчиной стабильность, надёжность, защиту. Чтоб только секс и эмоции, таких женщин мало, они есть, но их очень мало. Большинство наделяют партнёра несуществующими качествами, быстро начинают совместную жизнь и всячески заботиться о мужике, иногда в ущерб себе и своим детям. Такую ситуацию в различных вариациях часто наблюдаем на ю-маме. Вот и у автора: умом понимает, что надо бросить каку, но "как же я одна буду жить?????".

Аноним 65: зарабатывает средне, несколько раз в сложных ситациях помогал финансово небольшими суммами, на праздники подарки дарит

Давайте с числами уже.
Немного это сколько?
За какие суммы Вы смотрите на его пьянки до соплей?

Аноним 65: нынешнем мужчине, почему-то уверена, что не предаст и не изменит. Но

Ну я б не была так уверена.

Калина Малиновa®: Давайте с числами уже.
Немного это сколько?
За какие суммы Вы смотрите на его пьянки до соплей?

это скорее мелкие приятности, а не значимая помощь - поход в ресторан, сертификат в ювелирку на праздники тысяч на 15-20 (пару раз за год), букет цветов. Ремонт срочный делала, помог - 50 тыс добавил на материалы. То есть если разойдемся, то сильно финансово ничего не изменится.

Долорес Клейборн: Ну я б не была так уверена.

В принципе думайте не стоит никому доверять? Или потому что он пьет?

Аноним 65: В принципе думайте не стоит никому доверять? Или потому что он пьет?

Никому не стоит.А если пьет,то тем более.
Автор,мужик у вас когда напивается,становится агрессивным.Вы рано или поздно будете биты.Вопрос:в каком состоянии вы окажетесь и что потом будете делать?Вам не страшно?За себя,свою жизнь и здоровье?
Он вас все равно изобьет.Вопрос времени.

Аноним 65:

У вашего избранника алкоголизм, не знаю какая там стадия, но мне это к сожалению очень знакомо. Лучше не будет, дальше только хуже и хуже.
Он не исправится, мой отчим даже кодировался, лечился, не пил по 3 года, а потом опять по новой. Я весь этот кошмар много лет со стороны наблюдала, это постепенная деградация человека. И вы рискуете тем, что в этом состоянии агрессии он и побить, убить может. Потом разумеется будет каяться и удивляться, ну, как такое могло произойти, извиняться. Но это на время всё, потом всё по новой. И с каждым годом всё хуже.
Не нужен он вам, только время теряете, потом, когда дойдёт, что перед вами конченый алкоголик, будет трудно от него избавиться. Они все как один прилипчивые и нудные.

Аноним 65: принципе думайте не стоит никому доверять? Или потому что он пьет?

И то и другое

Аноним 65:

Печальные суммы.
И это в период ухаживаний, так сказать.
После даже этих скромных подарков не будет, если съехаться.
Зато будет блюющий алкаш на постоянной основе, агрессивный и желающий секса, когда от друзей приползет под утро на рогах.

Аноним 65: убеждают, что нормально это раз в неделю напиваться, сейчас все такие, а бывают и чаще пьют.

Имхо, напиваться-то можно, но ведут себя пьяные по-разному. И это очень хороший способ узнать человека
Если он агрессивен и склонен сейчас давить на вас, то потом все только усугубится. Если вам прямо нравится, ну тусуйтесь с ним в будние дни, а с пятницы по воскресенье живите своей жизнью. И не нужно впадать в созависимость: "ах, как он доберется до дому из бара?". Вот пусть друзья его об этом и беспокоятся

Аноним 419: Вот пусть друзья его об этом и беспокоятся

Почему друзья-то? А не он сам?
Чего ради с взрослым мужиком няньчиться?

Калина Малиновa®: Почему друзья-то? А не он сам?
Чего ради с взрослым мужиком наньчиться?

Вот именно 👍Вообще наплевать,доедет или нет.Пусть хоть под забором валяется.Ибо нефиг набухиваться так,что ноги не держат и мамку потерял.

Надо расставаться, но Вы от него не избавитесь быстро.

Аноним 65:.

знаете, вы как моего отца описали в заглавном посте. Буйный алкаш, который гонял всю семью 7 дней из 30 в месяц (после «получки» как раньше говорили), потом 2 дня валялся отходил. Потом опять 3 недели

Аноним 65: не гуляет, работает, добрый

Ну как добрый, просто тихий.
А в пьяном состоянии сатана.

Я в детстве не понимала, что происходит, просто было постоянно страшно. Страшно домой идти, страшно дома, страшно встретить его в этом состоянии непотребном на улице , страшно что кто нибудь узнает из одноклассников или знакомых об этом. Не было никакой опоры от родителей. Когда один алкаш, не интересующийся жизнью детей. А мама делает вид что все ок. Всегда недоумевала в детстве, на каком то фоновом уровне, почему после его попоек не было никаких разборов полетов.

Сейчас понимаю каким адовым было мое детство. Я сейчас не хочу ходить к нему на кладбище. Не смотря на то, что в трезвом виде были как будто и хорошие моменты.

А к чему я это пишу. К тому, что такие люди больны и делают больными свою семью. Я вот вижу последствия своего детства на характере своем и своих брата и сестры, по всем такое детство проехалось катком (по психике).
Очень плохо то, автор, что вы имеете склоннность в со зависимости. Вам с каждым днем будет труднее о него избавится. Но жизнь с таким человеком это ад и ваша психика тоже будет повреждена алкоголем, хотя вы не выпили и капли.

Помоему вы встречаетесь с моим бывшим мужем))))

Аноним 861: К тому, что такие люди больны и делают больными свою семью

Спасибо, что поделились своей историей.
Очень жаль, что вам пришлось через это пройти. Даже читать страшно - сколько тревоги и страха вам пришлось пережить.

У родственницы был опыт проживания с мужчиной, который пил по пт и сб и праздничным выходным, в остальное время был обычным человеком, казался положительным. Она потратила несколько лет своей жизни, превратилась в нервостеничку, т.к. спокойной жизни не было, вместо веселых или расслабленных выходных, его попойки в гостях, скандалы. На следующий день бухач лежал лежкой и "болел", делая вид, что не помнил как он скандалил, потом еще и драки начались. Еле от него избавилась.
Знаю,что этот мужчина потом вышел на пенсию и совсем спился. Вот вам и перспективы спокойной совместной с алкашом старости

Аноним 65: Вроде бы хорошие событие в красивом месте, а у меня уже заранее тревога, вдруг опять напьется там сильно. И ехать не хочется уже с ним никуда

Лучше одной состариться чем вот с таким человеком. У меня отец такой, никакие разговоры, просьбы, мольбы не помогали, мама в итоге умерла в 54, с совершенно испорченной нервной системой, с хроническими болезнями на фоне этого, а отец своей пьянкой довел свое здоровье до такого состояния, что остался инвалидом. Сейчас тратим огромные средства чтобы смог хотя бы себя обслуживать. Нравится человеку пить, пусть пьет один и к приличным людям не лезет
Я сама вышла замуж повторно в 43, но если бы не вышла, то ничего страшного, даже скучаю по тому времени когда жила без мужчины, скучаю по этой свободе, жизнь интересная, разнообразная и ее много чем можно занять, а не этим алкашом
Муж нынешний тоже не идеальный, да и идеальных нет, но не пьет, если бы пил, то хоть какой он был заботливый и помогающий, никогда с ним не смогла быть, травмирована с детства
Мечтаю о том моменте, когда уже женщины перестанут держаться за штаны, хоть какой, но свой, а начнут ценить себя и жить с теми с кем им комфортно, а если не нашли, то это не конец жизни, это не значит что женщина не полноценная, это значит что женщина выбирает себя прежде всего

Аноним 234: Все было - и деньги пропить, манипуляции, меня с братом бросил когда мать в больнице была (мне 10 было, брату 2), жили одни 9 месяцев, ругань, любовницы, избиения, канистры бензина с обещанием сжечь.

Аноним 861: Страшно домой идти, страшно дома, страшно встретить его в этом состоянии непотребном на улице , страшно что кто нибудь узнает из одноклассников или знакомых об этом. Не было никакой опоры от родителей

Боже, как жаль детей, вынужденных жить с родителями-алкашами. Травма на всю жизнь. Но дети не имеют выбора, в отличие от их матерей. И я безумно благодарна своей маме, которая выгнала отца, агрессивного алкоголика, не побоялась осуждения и остаться одна с тремя маленькими детьми.
Автору скажу только одно слово: беги!

Аноним 65: принципе думайте не стоит никому доверять? Или потому что он пьет?

Автор, по сути вы разошлись с бывшим потому что не стали терпеть го но , а теперь почему решили терпеть г только в другом виде ,?

Аноним 65: раньше начну замечать "звоночки".

вы подтверждаете мою личную статистику: именно девочки из хорошей семьи не замечают звоночки и попадают в ловушку((
есть все шансы сломать эту мою статистику

Аноним 65: чаще раз в неделю) он или один, или с друзьями пьет, начинает с вечера и всю ночь потом, на след день весь лежит, спит с похмелья.

Зачем вам алкоголик? Детей у вас нет, делить нечего. Разошлись без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы