Сайты знакомств

Mariwell: Ерунду не пишите

Это к вам относится.Вы ее пишете:

Mariwell: мужики нормальные берут женщину с тремя детьми

Проживающих в однокомнатной квартире?И которых надо содержать?
Абсолютно чужих трех детей.Для чего это нормальному мужчине?Такое счастье)
С тремя детьми есть у женщины канеш шанс,если она владелица фабрик,заводов,газет,пароходов 😄
Но сдается мне,что к анониму о котором речь,это не имеет никакого отношения.

Mariwell: Ерунду не пишите, много примеров, когда мужики нормальные берут женщину с тремя детьми,

У меня нет ни одного такого примера, кроме бывших жен Диброва, Погребняка, Чекалина

Аноним 548:

Реально знаю пример, когда мч вдовец женился на девушке с 2мя детьми, у него был один ребёнок. Родили общего ещё. Бывает такое, но это конечно редкость.

Анонимка: женился на девушке с 2мя детьми

Так она молодая, хоть и двое детей

Аноним 548:

Под 40 лет было ей.

Анонимка:

Вы написали "девушка", я подумала, что молодая

Анонимка: Под 40 лет было ей

Анонимка: мч вдовец женился на девушке с 2мя детьми, у него был один ребёнок.

Своему присмотр искал

Аноним 842: Удивляет, что тётки, которые на СЗ ищут мужика в качестве спасательного круга, т. е. ресурсного сами не обладают даже мало мальским ресурсом. Нет внешней красоты, ухоженности, физ. здоровья, хорошо оплачиваемой работы (не состоялись в профессии) , комфортной среды обитания, имеют обременение в виде несовершеннолетних детей (чужие дети нафик не кому не нужны, тем более в наше кризисное время), сами по себе не интересны (мало читали, мало путешествовали, далеки от искусства и т. п)
Надеются на чудо. До самых преклонных лет.

Это ведь мужчина написал? Про свой неудачный опыт свиданий?

Аноним 548: меня нет ни одного такого примера, кроме бывших жен Диброва, Погребняка, Чекалина

Как это? Я тут постоянно читаю, как с пятью детьми взяли 🤣 подружек и соседок

Аноним 842: Женщинам как раз нужны человеческие, взаимно-выгодные отношения, больше чем мужикам (у них женщины в лучшем случае на третьем месте).
Важные гормоны в т. ч. для физического и ментального здоровья вырабатываются именно в отношениях между близкими людьми.

Если учесть, что многие в браке не спят с мужьями годами, то что там у них такое вырабатывается, чего нет у нет, у кого мужа нет

Mariwell:

Кто не спит в браке с мужьям годами -только своя выгода.
Если бы выхлоп был ноль, то и не жили бы с ними.

,,хорошо оплачиваемой работы (не состоялись в профессии),,

Почему низко оплачиваемая работа не означает, что они состоялись в профессии?
Супер учитель- ученики все достигают высоких результатов, профи медсестра- все пациенты благодарны, профессионал доярка -все коровы её любят. Полно профессионалов своего дела, но платят мало. Это не означает, что они не состоялись в профессии

,,имеют обременение в виде несовершеннолетних детей (чужие дети нафик не кому не нужны, тем более в наше кризисное время),,

Это не обременение, это счастье женщины.
В войну то всех чужих детей брали, хотя самим есть нечего было, а сейчас смотрика, обуза и это при условии, что алименты платятся и сама женщина работает. Это мужики становятся обузой, а не дети

далеки от искусства и т. п)?
Это как понять?
Танцуем, рукодельничаем, кто то картины рисует. Музыкальную школу вообще много кто заканчивал.
Кто то на скрипке играет, кто то поет хорошо.
На баяне надо реквием сыграть? Или как это понять? Или натюрморт от пейзажа кто то не отличает?

Приду на свидание и песню не угадаю по первым трём нотам или мотив совру- сразу жирный минус???

Аноним 613: Кто не спит в браке с мужьям годами -только своя выгода.
Если бы выхлоп был ноль, то и не жили бы с ними.

Мы про выработку каких то гормонов рассуждаем. С выгодой то все понятно

Mariwell: далеки от искусства

Ну ну. А мужчины то сами близки к искусству?
Баха от Бакста то отличат? Дай бог вообще про первого слышали чего-то.

Вот представила эту картину.
Она ему вся такая одухотворенная и высокультурная стих Северянина про ананасы в шампанском при подаче шампанского в ресторане. А он ей как набухался с валеркой паленкой на рыбалке.
Или она ему "незнакомку" блока, а он про размер сисек и любит ли она ротиком работать. И что предпочитает в этом самом.

Mariwell: войну то всех чужих детей брали, хотя самим есть нечего было,

Времена другие были. Тогда все было дешево, жилье на халяву раздавали и т.п. А сейчас ресурсы слишком тяжело людям достаются, чтоб еще делиться ими. Я про обычных людей, а не местных олигархов. И то, что-то не вижу, чтоб они кучу детей чужих брали

Mariwell: что алименты платятся и сама женщина работает

И что там за алименты и какова з/п матери,что живут вчетвером в однухе?Я ,все про анонима 235.
И снова,есл у женщины с тремя детьми нет приличного дохода и какого либо состояния,никакому нормальному мужчине она не нужна и не интересна.

Mariwell: В войну то всех чужих детей брали, хотя самим есть нечего было

И время другое было и дети.Сейчас дети,в основном,все напрочь развинченные,ленивые,хамящие всем и вся.Не уважающие и не любящие своих близких и родителей.А уж чужого мужика,они ни во что и ставить то не будут.Вот я и спрашиваю,нормальному мужчине зачем этот геморрой и трата денег?

Дети конечно счастье, но если у мамы нет ресурсов для того чтобы этих детей растить, желающих мужчин помогать ей будет примерно 0, контингент будет такой, неприхотливый весьма, малозарабатывающий. Маме только самой доход увеличивать, папу подключать, когда женщина может обеспечить детей, не ждет что придет кто то кому на шею можно присесть, тогда можно повыбирать среди мужчин

Mariwell: В войну то всех чужих детей брали, хотя самим есть нечего

Вы сколько чужих детей взяли?

Аноним 512: .А уж чужого мужика,они ни во что и ставить то не будут.Вот я и спрашиваю,нормальному мужчине зачем этот геморрой и трата денег?

Притяжение, считывание будущего партнера
психологи и биологи называют высокой степенью взаимной синхронизации или «биологическим резонансом». Это не просто симпатия, а совпадение на глубоком подсознательном уровне, когда мозг за доли секунды обрабатывает сигналы и принимает решение о совместимости.
И плевать там на количество детей, ресурсы, квартиры

Аноним 548: Вы сколько чужих детей взяли?

Я нисколько, мне не дадут.
Я не замужем и у меня недостаточная жилплощадь для усыновления и опеки.
Но на выходные часто племянниц брала с рождения.
А что мужчине предлагают взять чужих детей? Наоборот меня бесит, когда новый мужик лезет в воспитание не своих детей.
Проблемы начинаются, когда мужики лезут туда, куда их не просили. Не надо моих детей воспитывать, что то им указывать, требовать от них. Я запрещаю это делать

Долорес Клейборн: жилье на халяву раздавали

Не всем.
У нас забрали однокомнатную в Питере.
Сейчас однокомнатная в Питере стоит гораздо дороже, чем то, что нам выдали как вы выразились на халяву.

Аноним 512: Сейчас дети,в основном,все напрочь развинченные,ленивые,хамящие всем и вся.Не уважающие и не любящие своих близких и родителей

Не забитые, не пуганые, не соблюдающие субординацию, нет иерархии в семье

Mariwell: гораздо дороже, чем то, что нам выдали как вы выразились на халяву.

Нам выдали одно большое ничего, так что не жалуйтесь

Mariwell: И плевать там на количество детей, ресурсы, квартиры

Ну конечно 😂что то у анонима 235 никто на количество детей в однухе никто не наплевал.Ни один нормальный мужчина.Плюют то как раз те,кому пристроиться надо к тетке.Шоб с нее хоть что-то поиметь.

Кстати, мужики на СЗ сейчас возраст себе убавляют через одного, причем по фото уже не первый год на пенсии, а в анкете указано 48, раньше вроде такого не было, мне вот интересно, это на кого рассчитано? Старый, страшной, небольшой доход, неужто такое кому то может быть нужно? Особо впечатляют анкеты 50-ти летних бездетных мужиков с заурядной внешностью, ростом 160 и весом 60, живущие с родителями, у них есть хоть какой то шанс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы