Сайты знакомств

Аноним 613: зачем?

Видимо быстрее отправиться на тот свет
Напомню, у нас ср. продолжительность жизни мужчин 64 года. Т. е. даже на пенсии уже не отдохнуть.

Аноним 842: Видимо быстрее отправиться на тот свет

Ага и наследство ,,молодой,,оставить

Аноним 235: Сколько знакомилась то квартиру жене оставили, плюс алименты, Сами еле выживают на копейки.
Не знаю, кого ищут.
Но я сразу ставлю на них крестик, тк у самой однокомнатная, маленькая, места не хватает, мало зарабатываю.
Дык, некоторые ещё и не против переехать в однокомнатную 30 кв м общей площади .
Хотя, у меня трое детей.

мечта)))))

Аноним 842: Удивляет, что тётки, которые на СЗ ищут мужика в качестве спасательного круга, т. е. ресурсного сами не обладают даже мало мальским ресурсом. Нет внешней красоты, ухоженности

так они прямо в анкете пишут что им нужно деньги на ухоженность) типа ты дай и я буду красавица)

Если качество жизни в целом падает и на перспективу в том числе (мужчины уже не могут красиво ухаживать, содержать даже себя и т. п.) , перекос статистики в пользу женщин, исламизация, неадекватных людей и дебилов становится больше , то большинству наверное очень очевидно - какие шансы встретить достойного, свободного мужчину в ресурсе на отечественном СЗ.

Не зря же в последнее время появились разные суррогатные союзы : "гостевой брак" ;мужской эскорт (он дороже чем женский) ;свободные отношения ; полиаморные ;проживание на одной территории разведенных супругов ; "а-ля Прохоры Шаляпины" ;милфы ;гаремы - многоженство ...
Скоро женщины будут счастливы, что хоть какое время смогут проводить в компании достойного мужчины, который сможет красиво ухаживать, создать умело романтическую ауру, проявить заботу, подарить качественный секс и т. п.

Аноним 235: Заранее себя обрекать на нищебродство не хочу.

Вы и сейчас в нем.

Аноним 235: ХотЯ, б что то своё было.

Смешно читать.У вас,кроме 3 детей и однушки (и то неизвестно чьей) ничего больше нет.Вы не позаботились даже о жилье для детей.Чтобы им комфортно жить было.
Ваша мужская ЦА -это мигранты,пересидевшие и алкоголики.Для всех остальных вы не представляете никакого интереса.Потому что ни один нормальный мужчина не станет связывать с вами жизнь и брать ответственность и содержание вас и ваших детей.

Аноним 613:

Ну пусть для Вас моя история будет сказкой) Да я бы и сама не поверила в это в прошлом году, что встречу своего мужчину и замуж соберусь. Ответила на его сообщения, так думала просто поболтать, тк уже давно перестала на что-либо надеяться в этом плане. А потом через некоторое время поняли, что не можем друг без друга, ну и в сексе совпали. Сказал, что ему нужны серьёзные отношения, жена, что полжизни меня искал. Сначала да, мне и самой как-то не верилось в реальность, но ниразу не было повода усомниться в нем. После 40 действительно у меня только и началась жизнь, любовь. Сын меня однажды спрашивает : Мама, ты что такая счастливая с утра? Зарплату что ли дали? 😁 А маме любовь и заботу дали))

Аноним 647: мне например секс нужен. У мужчины дома, чтоб пригласил и позаботился о вкусной еде и о расходах на эту встречу. И выходные вместе и пойти -поехать куда-то. И увы не могу найти такого. А такой, чтоб ему жить негде, пополамщик в долгах и ко мне бы пришел жить бесплатно и стал бы еще и мною командовать в моем доме и его обслуживать и все это ради секса раз в неделю, нет такого мне не надо, хотя таких желающих много.

вот уж чего а секса там вагоны были и есть. я только на ю маме читаю про бомжей на сз.
раз уж речь про пополамщиков, то явно вам секса и перекусить после мало.
не надо врать себе. с этого начинается решение проблем.

Mariwell: женитесь

Да, в мае)) нам так надо)

Аноним 613: Мужик имеет несколько квартир и женится не на молодой,зачем?

молодая в соотношении к возрасту мужчины определяется. ну и как бы не все выглядят так что его квартиры заинтересуют.
все таки нормальные ровню себе ищут.

Аноним 478:

Все хорошо.
Но зачем жениться ему ? У него дети есть?

Капибарини Кокосини:

дак она ему не ровня далеко

Аноним 613:

Один взрослый сын

Аноним 478:

Воо он уже вас тихо ненавидит)

Аноним 478: Сын меня однажды спрашивает : Мама, ты что такая счастливая с утра? Зарплату что ли дали

Сын ещё совсем кроха? В каком возрасте он не догадался, что у вас появился мужчина, и вы этому рады?

Аноним 867:

Подросток у меня) сначала был против, что семья увеличится "зачем нам кто-то ещё?" Но я объяснила, что у него самого скоро своя личная жизнь будет, и маме тоже в жизни нужен рядышком любимый человек, тем более и финансово будет попроще, чем сейчас. И как-то на удивление после разговора сразу понял и принял, почти каждый день интересуется все ли у нас хорошо.

Аноним 478: Подросток у меня

Он не понимал, что есть отношения между м и ж?

Аноним 478: почти каждый день интересуется все ли у нас хорошо.

Он не понимает по вашему виду и общению, как у вас?

Аноним 512: Смешно читать.У вас,кроме 3 детей и однушки (и то неизвестно чьей) ничего больше нет.Вы не позаботились даже о жилье для детей.Чтобы им комфортно жить было.
Ваша мужская ЦА -это мигранты,пересидевшие и алкоголики.Для всех остальных вы не представляете никакого интереса

Ерунду не пишите, много примеров, когда мужики нормальные берут женщину с тремя детьми, а не то, что вы написали.

Аноним 842: Нет внешней красоты, ухоженности, физ. здоровья, хорошо оплачиваемой работы (не состоялись в профессии) , комфортной среды обитания, имеют обременение в виде несовершеннолетних детей (чужие дети нафик не кому не нужны, тем более в наше кризисное время), сами по себе не интересны (мало читали, мало путешествовали, далеки от искусства и т. п)
Надеются на чудо. До самых преклонных лет

За границей все невесты, человек и только у нас подавай молодое красивое тело, это давление общества, которое культивирует молодость и заставляет женщин чувствовать стыд за естественные изменения. Чувство стыда, что вы «не такая, как раньше», — это не ваша личная вина, а навязанная реакция на эйджизм (дискриминацию по возрасту).
Мужики то сами все как один красавцы подтянутые и спортивные?
У всех супер потенция, отличный размер, марафоны в сексе устраивают? Чуство юмора есть, чистоплотные?
А то ведь часть ещё и сплошное недоразумение и ошибки в воспитании родителей и поршивый, скверный характер.
Читаю юмать, как дети не моются, ходят в грязном, спят и живут в собственном мусоре и ведь кому то потом с ними жить.

И да, женщинам не нужна обуза, что в этом плохого?

Знакомая развелась все таки, сидели за одной партой, после школы поженились.
Орал постоянно дома на жену и детей.
Жена красавица, добрая, спокойная. А он нервный психопат

Mariwell: Читаю юмать,

Вы проводите здесь много времени)
Лучше займитесь обустройством своей личной жизни. После 45 у вас начнуться новые открытия, причём не в пользу этой самой жизни.

Mariwell: да, женщинам не нужна обуза, что в этом плохого?

Это все отговорки)
Женщинам как раз нужны человеческие, взаимно-выгодные отношения, больше чем мужикам (у них женщины в лучшем случае на третьем месте).
Важные гормоны в т. ч. для физического и ментального здоровья вырабатываются именно в отношениях между близкими людьми.

Mariwell:

Что за нормальные мужики?не знаю не одного
Они тоже к женщине на пмж просятся?или всех к себе селят?

Mariwell: только у нас подавай молодое красивое тело

Точно, знакомая недавно прислала из Лондона фото очень крупной барышни в открытом сарафане в плюс 13 и сообщение к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы