Сайты знакомств

Аноним 763: Никому из мужчин не нужны отношения?

Перепихон и все, если хочешь ухаживания - сразу шлюха и тарелочница, как то так... отношения для них это перепихон раза три и все на этом отношения закончены

Аноним 277: Точно, знакомая недавно прислала из Лондона фото очень крупной

Мне иногда попадаются в запрещенограме аккаунты таких дам ну очень + сайз и они там как бабочки порхают с веником например в платьях в облипку там колышется все во всех пышных местах, у них миллионы подписчиков что там в комментариях творится и богиня и тд и предложения куда бабки перевести😄 все европейские аккаунты

Аноним 618: Особо впечатляют анкеты 50-ти летних бездетных мужиков с заурядной внешностью, ростом 160 и весом 60, живущие с родителями, у них есть хоть какой то шанс?

А что не так?))
Детей нет- алиментов нет .
Живёт с мамой - может на счетах млн скопилось,экономя на сьеме
Рост 160- женщин с таким ростом не мало,ну пусть на 5 см выше.
Неторым это не принципиально.

Аноним 618: 50-ти летних бездетных мужиков с заурядной внешностью

Им нравятся 20-25 летние и они на полном серьезе считают что себя парой таким девушкам, а женщин, своих ровесниц, рассматривать не хотят

Я спрошу: своих ровесниц, рассматривать не хотят

Мне кажется, им не то, не то не светит.
Еще одна тенденция, через одного фото с голым торсом, причем там в некоторых случаях огромный пивной живот либо в замасленной спецодежде-это типа полюби меня таким, как я есть?

Аноним 613: Детей нет- алиментов нет

Не факт, может дети выросли

Аноним 613: на счетах млн скопилось

Это к чему? Типа подпольный миллионер? Если к 50 годам мужик живет с мамой имея деньги на свое жилье, это диагноз

Аноним 618: типа полюби меня таким, как я есть?

Они вообще не заморачиваться с фото. Подписана на тиндер разведчица, там выставляют фото мужчин с СЗ, некоторые с женой и детьми выставляют, со своей свадьбы, с беременной женой

Аноним 618:

Детей нет- написано было.
Выросли, значит алиментов так же нет.
Живёт с мамой? Удобнее.
Свои деньги можно тратить на хобби и отдых

Аноним 613: Дак я выше сразу написала,что сказка это.
Мужик имеет несколько квартир и женится не на молодой,зачем?

Здесь уже писала про очень обеспеченного знакомого, который долго после развода сторонился женщин. А потом на свадьбе с одной познакомился и с тех пор, уже больше 10 лет не расстаются. Ему не нужна молодая, они с женой по санаториям России ездят, на пешие часовые прогулки ежедневно ходят, за здоровьем следят. У них свои, общие интересы.

Аноним 613: Воо он уже вас тихо ненавидит

Сын у него поступил в престижнейший вуз страны, окончил и остался по контракту в
в столице. Всем обеспечен и в очень хороших отношениях с мачехой.

Аноним 321: интересы

Интересы интересами,но детям то зачем проблемы делать своей женитьбой?

Аноним 321: Всем обеспечен и в очень хороших отношениях с мачехой.

До поры, до времени )пока наследство не начали делить

Аноним 613: детям то зачем проблемы делать своей женитьбой?

Человек хочет и женится. Что теперь если у тебя дети, то отползать в сторону кладбища и не отсвечивать?
Сын с жильем, первый курс ему был оплачен, потом на бюджет перешел, но всю учебу отец содержал. Долг выполнен полностью.
А вот

Аноним 613: наследство

Уже полностью дело еще не старого человека, ему 55 и вполне может со своим имуществом делать все, что хочет. Хоть в рулетку проиграть.
Представляю растишь детей, вкладываешься в них по полной, а потом доживай тихонечко и не смей свое хозяйство как хочешь использовать. Все посчитано и присвоено🤦

Я если что не теоретик. После смерти отца написала отказную. Сейчас мама потихоньку все распродает и живёт нормально.

Я спрошу: они на полном серьезе считают что себя парой таким девушкам, а женщин, своих ровесниц, рассматривать не хотят

Так пусть считают, как хотят. Вам то ведь они не нужны?

Аноним 613: детям то зачем проблемы делать своей женитьбой?

Можно ведь составить завещание на детей, что бы ни с кем не пришлось делить

Аноним 613: А что не так?))

как правило все.

Аноним 548: Вам то ведь они не нужны?

Даже в мои 42, 50-летние российские мужчины старые для меня😁 Слишком уж пожеванные и помятые жизнью, даже если с мамой живут

Аноним 842: Скоро женщины будут счастливы, что хоть какое время смогут проводить в компании достойного мужчины, который сможет красиво ухаживать, создать умело романтическую ауру, проявить заботу, подарить качественный секс и т. п.

а что ему?

Mariwell: Ерунду не пишите, много примеров, когда мужики нормальные берут женщину с тремя детьми

весьма подозрительно

Аноним 512: И снова,есл у женщины с тремя детьми нет приличного дохода и какого либо состояния,никакому нормальному мужчине она не нужна и не интересна.

это наверное ее анкету видал, если ты не хочешь обеспечивать меня и моих троих детей, то ты не мужик)

Mariwell: А что мужчине предлагают взять чужих детей? Наоборот меня бесит, когда новый мужик лезет в воспитание не своих детей.

у него роль кошелька и не больше)

Аноним 618: ростом 160 и весом 60

а какой должен быть вес при этом росте, вроде 100 вычитают и это норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы