Сайты знакомств

Я в ТГ в боте, который здесь упоминали, нашла свою любовь, вернее изначально он меня. Через неделю свадьба. Мне почти 50, ему больше на 3 года. Несколько лет в разводе был. У него несколько квартир, машина за 7млн. У меня из накоплений только лишний вес и сын-подросток. Вот совпали с ним, как пазл сошёлся, что понимаем друг друга с полуслова, любовь. Сразу его предупредила, что готовлю не очень и хозяйка так себе. Сказал, что сам все делать будет))
Но да капец всяких там товарищей хватает, в основном секс им без обязательств нужен.

Аноним 548: Ещё наверно возраст, внешний вид, импотенция ...))

А что не так с возрастом у ровесника 34хлетней женщины?))) или с внешностью обеспеченного и успешного спортсмена и бизнесмена? Хотя, похоже, вам виднее, про остальное тоже).

Mariwell: Вас ждал?

Да

Аноним 478:

На сказку похоже)

Аноним (Аноним 744
верим,верим.
Ему это было так необходимо,скучно жилось?

Аноним 235:

А вам какого надо? Чтоб вас со всеми детьми к себе в 3 еу позвал?

Аноним 613

ХотЯ, б что то своё было.
Пусть комната в общаге.
Ну или без алиментов...
Заранее себя обрекать на нищебродство не хочу.

Аноним 79: приготовит неправильно
Что вы мужчин за идиотов считаете?

,, лучшие повара- мужчины,, это точно не про большинство русских мужчин сказано
Наши повара и дома тоже не хотят готовить на семью

Аноним 478: Через неделю свадьба

А мае женитесь?

Mariwell: лучшие повара- мужчины,, это точно не про большинство русских мужчин сказано

Сами женщины и виноваты. Никто не заставляет на шею себе мужчин садить, но у нас же принято так. А потом страдать, что все сама сама, задолбалась

Аноним 235: Заранее себя обрекать на нищебродство не хочу.

Это же вы так шутите, да?

Аноним 235: у самой однокомнатная, маленькая, места не хватает, мало зарабатываю.
Дык, некоторые ещё и не против переехать в однокомнатную 30 кв м общей площади .
Хотя, у меня трое детей.

Аноним 79: Сами женщины и виноваты. Никто не заставляет на шею себе мужчин садить, но у нас же принято так. А потом страдать, что все сама сама, задолбалась

Воспитание виновато, выросли на неправильной идиологии, фильмах.
Сейчас исправляемся молодешь уже правильная растет. Мужикам сложнее стало паразитировать. Сейчас родители не скажут,, терпи,,.
Поэтому столько разводов после декрета. Женшины просто шлют лесом тех, кто пытается на шею сесть. А часть мужчин просто честно живут одни, потому что не видят смысла в семье

Mariwell: Воспитание виновато, выросли на неправильной идиологии, фильмах.

Ну мне одного опыта хватило, чтобы понять многое.

Mariwell: молодешь уже правильная растет. Мужикам сложнее стало паразитировать

А это да, это очень радует

Удивляет, что тётки, которые на СЗ ищут мужика в качестве спасательного круга, т. е. ресурсного сами не обладают даже мало мальским ресурсом. Нет внешней красоты, ухоженности, физ. здоровья, хорошо оплачиваемой работы (не состоялись в профессии) , комфортной среды обитания, имеют обременение в виде несовершеннолетних детей (чужие дети нафик не кому не нужны, тем более в наше кризисное время), сами по себе не интересны (мало читали, мало путешествовали, далеки от искусства и т. п)
Надеются на чудо. До самых преклонных лет.

Капибарини Кокосини: если секс не нужен - нафига мужик в доме? олигархи явно не скучают. остаются обычные мужчины.

мне например секс нужен. У мужчины дома, чтоб пригласил и позаботился о вкусной еде и о расходах на эту встречу. И выходные вместе и пойти -поехать куда-то. И увы не могу найти такого. А такой, чтоб ему жить негде, пополамщик в долгах и ко мне бы пришел жить бесплатно и стал бы еще и мною командовать в моем доме и его обслуживать и все это ради секса раз в неделю, нет такого мне не надо, хотя таких желающих много.

Аноним 235: некоторые ещё и не против переехать в однокомнатную 30 кв м общей площади

Тема вспомнилась, где женщина любовника хотела заселить к себе на кухню, в комнате у нее сыновья взрослые спали, спрашивала совет сколько с любовника за это денег брать, но вроде как он отказался от такого предложения

Аноним 647: И увы не могу найти такого.

У вас запрос - гуляйте меня, а я вам писечку. Видимо дороговато ее оцениваете:)

Аноним 842: Удивляет, что тётки, которые на СЗ ищут мужика в качестве спасательного круга, т. е. ресурсного сами не обладают даже мало мальским ресурсом. Нет внешней красоты, ухоженности, физ. здоровья, хорошо оплачиваемой работы (не состоялись в профессии

Вот не надо рассказывать про внешность и ресурсы после того, как мужики насиловали 10 лет спящую пенсионерку и вот такие британские бабушки в экскорте работают. И к ней не дедушки ходят, а помоложе
Для мужчин достаточно осознания, что вторая половинка впринципе женского пола.

Могли бы найти помоложе, поресурснее, поухоженнее- нашли бы. Но видимо не могут, а может бояться, что надо будет спортзал, Мальдивы, косметолога оплачивать, лучше попроще взять

Аноним 235

с жильём и без детей мужчина найдёт такую же себе

Аноним 79: Это же вы так шутите, да?

он и хочет на квартиру даже с тремя детьми,потому что своего жилья нет.
Точно не от желание чужих растить

Аноним 842:

Ну вон же выше пример
Куча квартир, а он на 50 летней не фигуристой или как она себя описала женится)

Аноним 647: мне например секс нужен. У мужчины дома, чтоб пригласил и позаботился о вкусной еде и о расходах на эту встречу. И выходные вместе и пойти -поехать куда-то.

А ему какой профит? Удовольствие ведь дело обоюдное

Аноним 613: Ну вон же выше пример
Куча квартир, а он на 50 летней

Сами себя поставьте хотя бы гипотетически на роль разумного, возрастного мужчины.
Вам это на хрена?
М. Лабковский часто вспоминает, когда ещё работал в Израиле, на вопрос к одному из супругов - Вы его любите (любили)? Видел в глазах клиентов полное непонимание вопроса.
В возрасте действует только расчёт (маргиналов и идиотов не рассматриваем) .
Всё крепкие союзы только по расчёту. И расчёт может быть не только материальный (как многие здесь думают)

Аноним 842:

Дак я выше сразу написала,что сказка это.
Мужик имеет несколько квартир и женится не на молодой,зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы