Что написать мужчине?

Вон в соседней теме дама вздыхает по абхазцу, один раз уже съездила в его гостевой дом, второй раз и подругу туда тащит. И плевать этому абхазцу на уровень компетенций, главное - прибыль

Аноним 871: мужик активно добивается

И когда это у нас обычное приглашение на свидание стало «активным добиванием»?

Совсем уже бабы оголодали

Аноним 761: Мужчина всегда ведет себя с женщиной так, как она позволяет

да нет, просто типаж мужиков разный. Охотник, который добивался, считает женщину добычей, жертвой. Такие потом и ведут себя соответствующе - принижают, оскорбляют, бьют.

GAZPROM: Это значит низкий уровень компетенций

Ну почему, по разному. У некоторых профессионализм и поднятие продаж с помощью флирта успешно сочетаются. Наблюдала в тренажерном зале. Тех кто выезжает исключительно на флирте, а как профессионал никакой - таких даже не встречала.

Аноним 871: Такие потом и ведут себя соответствующе - принижают, оскорбляют, бьют.

Еще раз - если женщина после первой же попытки оскорбить и унизить отправляет мужика с тапками на выход, никто и никогда ее не будет ни унижать, ни бить, ни оскорблять.
Хоть какой там типаж у мужика.

Еще смотрите вы и дальше планируете быть клиенткой или это разовая акция ? Было у меня подобное, только с врачом, так же мучилась сомнениями. Решила, что как врач он мне больше нужен. Отпустило через некоторое время, сейчас вспоминаю, самой над собой смешно. Все правильно вам выше написали.

Аноним 969: Было у меня подобное, только с врачом

Тоже примерно подобное было. Длительный курс лечения, заинтересованность врача в стабилизации моего состояния, у меня случай немного нетипичный. Доброжелательность, ласковый внимательный взгляд, приятый голос с мягкими интонациями. Поплыла... Хорошо, вовремя спохватилась, не хотелось бы выглядеть в его глазах экзальтированной курицей. Но страницу его какое-то время мониторила, был грешок.

Аноним 730: но я очень скромная(( Да, бывает и так - все мы разные.

Аноним 730: Ну, вот такая дурочка я (((

Корона не давит?

Аноним 730: Не исключаю. Но у меня другой случай)

Скромность уровня Бог

Аноним 761: Мужчина всегда ведет себя с женщиной так, как она позволяет

Любой человек ведёт себя так, как сам себе позволяет)

Аноним-007: Длительный курс лечения, заинтересованность врача в

Группу английского посещала, два врача было в группе, друзья. Оба изменяли женам абсолютно с каждой симпатичной девушкой и женщиной.

Аноним 625: вы рядом были?

Нет, я дома с младшим осталась. Теперь буду иметь в виду, что на концертах оголодавшие женщины домогаются мужчин даже с детьми.

Пиши звони это все таки манипуляция такая примитивная

Аноним 523: Нет, я дома с младшим осталась. Теперь буду иметь в виду, что на концертах оголодавшие женщины домогаются мужчин даже с детьми

Слушайте, ну это вопросы к вашему мужу. Это так странно, что он такие вещи своей жене рассказывает.

Вспомнился фильм "О чем говорят мужчины" - а ко мне Жанна Фриске приставала

Аноним 730: я была его клиенткой.

Аноним 730: Есть его номер телефона. В последнюю встречу несколько раз повторил, чтобы написала или позвонила. Сам, думаю, первый не проявит инициативу, так как от меня не было ответного интереса. Ну, вот такая дурочка я (((

действительно дурочка. потому что когда мужику надо - он сам напишет, позвонит и пригласит.
а вы путаете вежливость и заинтересованность.

Аноним 625: Слушайте, ну это вопросы к вашему мужу. Это так странно, что он такие вещи своей жене рассказывает

По мне так нормально такие вещи рассказывать. Если бы он не рассказал, сын бы рассказал.
Но муж просто подумал, что женщина словохотливая оказалась. А то, что просила её до дому довезти, так это оттого, что подвезти некому. Но я для себя выводы сделала, тем более тут темы почитаешь и диву даешься, на какие только ухищрения женщины не идут, чтобы пристроиться. Мне в таких темах часто стыдно за женский род. Совсем стыд и гордость потеряли. Я поняла бы девчонки малолетние так писали, но от взрослых женщин удивительно.

Капибарини Кокосини: вы путаете вежливость и заинтересованность

Вот именно. Один раз мужчина ответил из вежливости, а женщины уже замуж за него вышли в своих мечтах.

Интересно услышать мнение мужчин. Остались они еще здесь?

Аноним 523: Вот именно. Один раз мужчина ответил из вежливости, а женщины уже замуж за него вышли в своих мечтах.

мне всегда интересно в каких семьях такие не избалованные росли и где вообще жили.

GAZPROM: Если учесть то что автор вела себя холодно, а он заинтересовано

Не из каких сообщений автора не следует, что она вела себя холодно, а он заинтересованно.
Сказать женщине "пиши, звони" - это ни разу не про интерес. Интерес - это когда он ей говорит - "Маша, вы мне очень нравилась, позвольте вас куда-нибудь пригласить." А холодность - это когда она ему отвечает "На работе я работаю и сейчас не время для таких разговоров". Или " Спасибо за комплимент, но я не свободна". А никак не то что написала автор.

ВБ: Интересно услышать мнение мужчин. Остались они еще здесь?

Зачем вам их мнение? Они все хором скажут, что очень положительно относятся к женской инициативе. Им это очень удобно.

асеныш: Не из каких сообщений автора не следует, что она вела себя холодно, а он заинтересованно

Зато здесь уже точно разобрались, как вела себя автор и как мужчина) Автора осудили, мужчину поддержали. Не, ну логично. Тут далеко не у всех удачная личная жизнь, зато все гордые независимые и автор должна на них ровняться

Аноним 71: Автора осудили, мужчину поддержали.

Никто неё поддержал мужчину, что за глупости. Но насильно-то мил не будешь! И автора никто не осуждал, каждый пишет своё мнение и свои примеры. А автор почитает и сама решит уже для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы