Что написать мужчине?

Аноним 523: Тоже не понимаю. Муж на концерт с сыном 11 лет пошел, одна такая же прилипла, весь концерт рот не закрывался. Муж скромный, не мог ей сказать, что мешает своей болтовней. В итоге ещё и напрашивалась вечер продолжить. До чего женщины одичали, не дай бог так оголодать.

А вы рядом были?

Аноним 730: В последнюю встречу несколько раз повторил, чтобы написала или позвонила

Надо было сказать, что вам удобнее было бы, чтобы он сам первым написал или позвонил, в конце улыбнуться, тогда бы шансов было больше. Ведь вы бы показали свою взаимную заинтересованность, а сейчас будете мучиться, еще и напишите или позвоните, а его реакция будет не такой ожидаемой для вас, то вообще неприятно будет

Аноним 625: До чего женщины одичали, не дай бог так оголодать.

То ли еще будет, мужчин то мало, в будущем будут на расхват, ох сколько же браков это разрушит ( а наглых барышень много

GAZPROM: Мужчины тоже люди и они тоже хотят нормальную, искреннюю, любящую и добрую женщину

Которая сама напишет, сама позвонит, сама приедет и на член запрыгнет)) Да, мужики обожают женскую инициативу, ведь женщина берет всю мужскую работу на себя. И с такой женщиной мужчина завяжет отношения только по причине ее доступности.

Когда мужчине реально очень нравится женщина, он всегда будет действовать и никогда не переложит эту ответственность на женщину.

А когда мужчина говорит - пиши, звони, то в переводе с мужского это означает- ну ты мне не особо-то понравилась, чтобы я хоть как-то напрягался, чтобы завоевать твое внимание, но если сделаешь все сама, то минетом угощу, так уж и быть.

Аноним 702: , ох сколько же браков это разрушит ( а наглых барышень много

Если есть взаимная любовь и уважение, делаются добрые и искренние дела по отношению друг к другу, ни одна наглая барышня не разрушит

GAZPROM: Вам русским языком дали понять что Вы понравились

Дак не было такого. «Позвоните, напишите» можно расценивать и как обычную вежливость к клиенту

Аноним 761: Которая сама напишет, сама позвонит, сама приедет и на член запрыгнет))

Мне жаль что у Вас такой опыт.

Аноним 761: Когда мужчине реально очень нравится женщина, он всегда будет действовать и никогда не переложит эту ответственность на женщину.

Он пока ничего не переложил. Если начнет перекладывать, автор это заметит. Уважающий себя человек, не важно мужчина это или женщина, если не видит взаимности, унижаться и бегать не будет

Аноним 625:

Совсем нет.

Видимо прошли те времена, когда мужчины сами принимали решение.

ЭлинаH: «Позвоните, напишите» можно расценивать и как обычную вежливость к клиенту

Это называется додумывать

GAZPROM: пока ничего не переложил.

Ну в смысле, не переложил. Он ей сказал- пиши, звони.

Аноним 761: А когда мужчина говорит - пиши, звони, то в переводе с мужского это означает- ну ты мне не особо-то понравилась, чтобы я хоть как-то напрягался, чтобы завоевать твое внимание, но если сделаешь все сама, то минетом угощу, так уж и быть.

GAZPROM:

Так у них может и нет цели разрушить, хочется чего- то нового.
Так- то " не виноватый я, она сама звонила".

GAZPROM: Мне жаль что у Вас такой опыт.

У меня нет такого опыта)) Я мужиками никогда первая не пишу и не звоню, поэтому вокруг меня только заинтересованные мужчины. И таких проблем, как у автора, никогда не возникает.

Мужчина - это предложение. Если мужчина никак не проявляется по отношению ко мне, ничего не предлагает, его для меня не существует.

Аноним 761: Ну в смысле, не переложил. Он ей сказал- пиши, звони.

А что он должен сделать? Наяривать?
Если учесть то что автор вела себя холодно, а он заинтересовано

GAZPROM:

Женя, когда женщина нравится, он спросит номер или пригласит куда- нибудь.
Если он понравился и запал в душу, модет и стоит позвонить и предложить.

Он просит ему позвонить! Почему?
Набрать не может?

GAZPROM: А что он должен сделать?

Вы не знаете, что делает мужчина с понравившейся ему женщиной?
Активно старается затащить ее в койку. Для этого приглашает на свидание для начала.

Аноним 761: Мужчина - это предложение. Если мужчина никак не проявляется по отношению ко мне, ничего не предлагает, его для меня не существует.

Мужчина это в первую очередь, человек. Нельзя так относиться к людям

GAZPROM: что он должен сделать?

Предложить конкретику. Встречу, мероприятие, досуг.
А не предлагать его развлечь: написать, пригласить, позвать.

TOD's: Он просит ему позвонить! Почему?
Набрать не может?

Смотрите, я лишь отвечаю исходя из поста автора. Он проявил заинтересованность, она была холодна. Он отступил. Автор одумалась, тк он ей нравится. Че делать? Так написать. Это всего лишь смс.
А у нас уже началось: койка, бабник.
Так автор сама потом решит лечь с ним или нет

GAZPROM: Мужчина это в первую очередь, человек. Нельзя так относиться к людям

Пока вы так считаете, так и будете сопли на кулак наматывать от очередного разочарования.

GAZPROM:
Автор, уже позвонила.

Аноним 730:
Автор, вы где делись?
Звонили? Нет?

Аноним 761: на

Ну круто че)

В некоторых профессиях, так скажем телесно-ориентированных, например тренер, массажист, очень часто мужчины используют флирт со своими клиентами-женщинами. И это очень эффективно: клиентки покупают абонемент снова и снова, уже не только ради тренировки или массажа, но и чтобы получить мужское внимание, которого не хватает. Телефон дают только рабочий.

Аноним 707: . И это очень эффективно:

Ничего эффективного. Это значит низкий уровень компетенций. Нормальный профессионал на это не пойдет, профессионалу важен результат а не какой то флирт

Аноним 761: Которая сама напишет, сама позвонит, сама приедет и на член запрыгнет)) Да, мужики обожают женскую инициативу, ведь женщина берет всю мужскую работу на себя. И с такой женщиной мужчина завяжет отношения только по причине ее доступности.

Зато когда мужик активно добивается, в последующем прежде недоступная женщина оказывается под каблуком, ее гнобят, ни во что не ставят и даже лупят по поводу и без.

Аноним 871: женщина оказывается под каблуком, ее гнобят

Мужчина всегда ведет себя с женщиной так, как она позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы