Что написать мужчине?

Аноним 773: Из моего опыта , если мужчине нравится женщина он сам напишет , а не будет предлагать написать ей 🤷🏼‍♀️

Тоже так считаю. Никогда не пишу и не писала первая. И не звонила. Даже когда встречалась с мужчиной. Он как-то мне сказал что ему раньше женщины писали и звонили первые, а я вот никогда. Я посмеялась и сказала что этому не бывать.
Но мы всё равно расстались , так что не берите с меня пример.

Кругозор:

Возможно.
Но, не попробуешь- не узнаешь.
Может и стОит звонить и писать.

Калина Малиновa®: Меня поражает, что такие темы годами создают взрослые тетки.

А меня - то что тётки бегают за мужиками и с ними носятся. Совсем нет ни гордости, ничего.
Раньше даже 12-летние знали что за мальчиком бегать стремно, - он ее портфель несет, а она идёт, нос задрав, и на него не смотрит. А сейчас бабы за мужиками убиваются - как ему сказать, да что ему написать.

Однажды написала мужчине и пригласила его на кофе. Не пошла в итоге, потому что он не ответил. 20 лет прошло, а вспоминать не приятно. Тоже думала, что нравлюсь. Больше никаких первых шагов.

асеныш: сейчас бабы за мужиками убиваются - как ему сказать, да что ему написать.

Тоже не понимаю. Муж на концерт с сыном 11 лет пошел, одна такая же прилипла, весь концерт рот не закрывался. Муж скромный, не мог ей сказать, что мешает своей болтовней. В итоге ещё и напрашивалась вечер продолжить. До чего женщины одичали, не дай бог так оголодать.

Аноним 730: Ну, вот такая дурочка я (((

Губы сохнут без/конца

Хочу куни, приезжай

асеныш:

Да жесть полная.
Но ладно самой звонить есть уже есть какое-то общение.
А тут нафантазировала и придумала.

Автор, вам сейчас тут напишут про гордость, про дурость, много чего. Но только вы точно знаете, как у вас развивалось общение и отношения. С какой интонацией и что было сказано, поэтому если чувствуете и хотите написать - напишите, не вижу в этом ничего криминального, если что-то не так отпустите ситуацию и всё, корову не проигрываете. А написать можно что угодно, в зависимости от контекста вашего общения ранее, но я б не стала никуда приглашать (кофе и прочее), а что-то более нейтральное для общения.

Пишите сразу: мужчина, минетом не угостите?
Женская инициатива всегда выглядит именно так.

Аноним 483: но я б не стала никуда приглашать (кофе и прочее), а что-то более нейтральное для общения.

погулять по плотинке, взявшись за руки и разговаривая на общефилософские темы.

Напишите ему, что не будете первая писать, пусть сам вам пишет)

TOD's: Если, то мужчина сам найдёт и напишет и пригласит.

Аноним 265: Все до женщин не доходит,что если мужчине нужна конкретная женщина,то он ее из под земли достанет 😁.И придет,и приползет,и приплывет и напишет с позвонить

Так делают обычно бабники. Им нет проблем самим написать женщинам. Всем подряд.

Аноним 483: Автор, вам сейчас тут напишут про гордость, про дурость, много чего. Но только вы точно знаете, как у вас развивалось общение и отношения. С какой интонацией и что было сказано, поэтому если чувствуете и хотите написать - напишите, не вижу в этом ничего криминального, если что-то не так отпустите ситуацию и всё, корову не проигрываете. А написать можно что угодно, в зависимости от контекста вашего общения ранее, но я б не стала никуда приглашать (кофе и прочее), а что-то более нейтральное для общения

Всяко поддерживаю. Лучше сделать и пожалеть. Ну ответит не так как то, забьете и забудете.

всем привет я бабник

Аноним 509: Однажды написала мужчине и пригласила его на кофе. Не пошла в итоге, потому что он не ответил. 20 лет прошло, а вспоминать не приятно. Тоже думала, что нравлюсь. Больше никаких первых шагов.

Ответ: трагедия века! )) Подумаешь не ответил.

Мне кажется , лучше написать .. но! на профессиональную тему: «извините , не совсем поняла пункт 5 в договоре», потом по ответу судить, можно ли свернуть в сторону флирта

Аноним 625: Так делают обычно бабники

Конечно,конечно.Ведь остальные просто стесняются 😂.
Не надо делать из мужчин

Аноним 265: недееспособных

ЭлинаH:

блин, ну это вообще будет смешно же выглядеть)

Новое Начало:
И? Как это поможет автору?

Аноним 871:

Почему смешно? Профессиональный вопрос в выходной. С вопросом встретиться на нейтральной территории и досконально все разобрать. Развить тему, там видно будет.

Аноним 106: будет вас добиваться, пытаться растопить сердце

А зачем это надо. Мне вот даром такой мужчина не нужен. Если такая ситуация будет, значит он изначально мне не понравился и не понравится никогда или терпеть его потом, фу

Слушайте, ну вот зачем все эти игры с добиваться, не писать, ходить с видом «у меня куча мужиков», придумывать какие то проф подкаты.
Вы взрослый человек и Вам русским языком дали понять что Вы понравились и если это взаимно, написать
Вопрос к форумчанам: Вы на каком основании оцениваете, даже не увидев? Бабник, женат? Откуда столько желчи?
Мужчины тоже люди и они тоже хотят нормальную, искреннюю, любящую и добрую женщину.
Напишите автор. Если он нормальный человек то продолжит, нет, нафиг Вам такой человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы