Что написать мужчине?

Вопрос в теме))
Понравился мужчина.
Общались непродолжительное время, я была его клиенткой. С его стороны чувствовалась заинтересованность, но я очень скромная(( Да, бывает и так - все мы разные.
Есть его номер телефона. В последнюю встречу несколько раз повторил, чтобы написала или позвонила. Сам, думаю, первый не проявит инициативу, так как от меня не было ответного интереса. Ну, вот такая дурочка я (((

Аноним 730: В последнюю встречу несколько раз повторил, чтобы написала или позвонила.

Ну и пишите: привет, вот пишу, как дела, если вечер свободный-можем выпить кофе.

Привет. С Днём Победы!

Аноним 730: я была его клиенткой. С его стороны чувствовалась заинтересованность

или клиентоориентированность и приветливость?))
сейчас многие вежливость принимают за флирт...

Аноним 673: привет, вот пишу, как дела, если вечер свободный-можем выпить

А слово "кофе" писать не обязательно.

Аноним 758:

Давайте без стеба

Аноним 217: сейчас многие вежливость принимают за флирт...

Не исключаю. Но у меня другой случай)

Из моего опыта , если мужчине нравится женщина он сам напишет , а не будет предлагать написать ей 🤷🏼‍♀️

Напишите : привет )
А вы что хотите то вообще ? Просто поболтать ? Сходить куда то ? От этого и ведите переписку .
Что усложнять то себе жизнь.

Напишите, что приснился, спросите все ли у него в порядке, как проводит праздники

Аноним 730: С его стороны чувствовалась заинтересованность

А конкретнее, подробнее напишите. На свидание пригласил, а вы отказались?

Аноним 730: . В последнюю встречу несколько раз повторил, чтобы написала или позвонила. Сам, думаю, первый не проявит инициативу, так как от меня не было ответного интереса.

Не напишет, тк у него интереса нет.
Вы как та Рыжова в жутких розочках.
А так мужику удобно потом свалить без объяснений.
Сама же написала, сама навязалась.

Аноним 758: Привет. С Днём Победы!

Он и ответит "С Днём Победы!"

У меня был один такой. Его с Новым годом, с Днём рождения, с Пасхой поздравляешь, Доброе утро желаешь...., а он в ответ "Спасибо и тебя. И тебя с Добрым", а потом при встрече спрашивает: "Почему ты мне не пишешь? Я же жду". Ну что тут поделаешь, если человек туповатенький?

Была уже эта тема, слово в слово. Неужели некоторые настолько скучно живут, что развлекаются разводками.

Если, то мужчина сам найдёт и напишет и пригласит.
Никогда не делала первого шага туда, даже в голову не приходило.
Я очень застенчива и скромна.

TOD's: Я очень застенчива и скромна.

А даже не обязательно быть таковой, но в этих вопросах инициатива обычно наказуема.

Ну, скажем так, при встречах я пресекла возможность общения не по делу. А причина как раз в моей стеснительности.

Сейчас "одумалась", но боюсь показаться той самой

Калина Малиновa®: в жутких розочках

Аноним 161: У меня был один такой. Его с Новым годом, с Днём рождения, с Пасхой поздравляешь, Доброе утро желаешь...., а он в ответ "Спасибо и тебя. И тебя с Добрым", а потом при встрече спрашивает: "Почему ты мне не пишешь? Я же жду". Ну что тут поделаешь, если человек туповатенький?

туповатенький тут не он
Позвали бы домой, он бы и приехал, но так чтобы взятки с него гладки

Аноним 730: Ну, скажем так, при встречах я пресекла возможность общения не по делу

так он по ушам просто ездил, правильно, что пресекали, чуйка
Заинтересованный мужик никогда не отдаст инициативу женщине

Аноним 730: Ну, скажем так, при встречах я пресекла возможность общения не по делу. А причина как раз в моей стеснительности.

Может вы сейчас оправдываете отсутствие интереса этого мужчины к вам?
Вы клиент, от вас деньги. Поэтому с вами учтивы.
Я работаю в контролирующей организации. Все мои проверяемые (по роду деятельности это мужчины) мне говорят: звоните, пишите, приезжайте, ждём вас, есть-пить, спать без вас не можем.
Это ведь не означает, что они мной лично заинтересованы. Они учтивы, так как им это выгодно по работе (ну или они так думают))).

La isla bonita: Заинтересованный мужик никогда не отдаст инициативу женщине

Меня поражает, что такие темы годами создают взрослые тетки.

Ну и придумайте по вашему делу вопрос клиента.

Именно о встрече написать, и назначить его в кафе.

Аноним 730: Вопрос в теме))

Снова стать его клиенткой.Написать или позвонить по интересующей вас теме.Получить консультацию.И между делом выяснить интересны вы ему или нет.А вот эти прямо в лоб:привет как дела,я бы не стала.
Лично я бы и по теме первая не стала.Т.к. умерла,так умерла.

Калина Малиновa®: такие темы годами создают взрослые тетки.

Так любят наши тетки из мужиков недееспособных и инвалидизированных сделать 🥲.
Все до женщин не доходит,что если мужчине нужна конкретная женщина,то он ее из под земли достанет 😁.И придет,и приползет,и приплывет и напишет с позвонить

ВБ:

Аноним 265:

Спасибо)

Он "увидел" вас, поэтому и просит нап сать.
А дальше будет игра, он вам нравится и он это увидел.
У него таких клиенток- море, развлечение.
Он же видит, что вы уже в койке с ним себя представили.

Ну и ладно хочется приключений, бабочек. Ну откажет и откажет во встрече, пойдет автор одна гулять в кафе , за вкусной пироженкой. Сегодня выходной.

Аноним 265:

Аноним 730: В последнюю встречу несколько раз повторил, чтобы написала или позвонила.

Ну так и напишите значит. Это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы