Влюбилась

AnnaNim:

Зачем ей это.? Мой страшный сон дочь примерно такого возраста и мужик возрастом как примерно её папа.

Аноним 700: И мужик и в 70 лет у нас жених

Может.но не потому что моложе чем ровесница)

Аноним 260:

Сама не знаю. Ну вот любовь.

Аноним 700: мужик и в 70 лет у нас жених.

я то считаю что мужской климакс страшнее женского

Аноним 700:

Ну и какой мужик это контролирует. Так замечаю по окружению что становятся противные, бубнящие:(

По крайней мере мужчины массово не готовы к этому, не признают изменений и считают что это про кого-то там, не про каждого. И никакого контроля нет.

Боюсь, картошка в скором времени надоест.
Захочется икры красной и лицо дорогим кремом намазать.
В любовь хорошо в 18-20 лет играть, когда нет опыта и знаний жизни.
В 45+ сразу все косяки видно. Вопрос времени, сколько на них можно будет закрывать глаза, забавляясь сексом и разговорами по душам.

Аноним 700: Мужики к этому проще относятся. Именно к возрастным изменениям

Относятся проще, а протекают они тяжело!

Аноним 700: женщины впадают в депрессию, когда видят свое отражение в зеркале Причём по каждой морщине и складке

Что-то вы нифига мужчин не знаете по-моему. Ещё пуще переживают из-за увядания, особенно кончика.

Аноним 700: Тоже приливы и отливы есть?
И эмоционально колбасит?
То то среди высших руководителей так мало баб. От силы 10 - 12 процентов

Причем тут приливы и отливы, по другому протекает. Физиологически и психологически. Вы погрязли в своей мизогинии что-то совсем))

Аноним 700: Удовлетворить бабу сейчас множество приблуд есть. И с возрастом многие женщины предпочитают гастрономический оргазм.

Для приблуд уже мужчина не нужен. Ну наверное кто-то кончает от набивания пуза, вам лучше знать.

Аноним 577: прошу каждый день
И у ангелов
И в церкви
Итак 10 лет

А что именно вы просите? Ещё важно, как.
Вот к примеру, у нас в городе (я в другом живу, не в Екатеринбурге) есть арка, и есть легенда, что если загадать желание и пропрыгать её на одной ноге, то оно сбудется. Я прыгала, сбылось. Одной вроде не очень, я коллег подбила, вместе прыгали
Есть еще симорон, это условно, идете вы по улице, берете любой предмет, набираете на нём номер и звоните, и просите, это тоже вселенная. только всегда нужно возврат сделать, хоть что, пирог испечь, песню спеть, помочь кому-нибудь.
Суть в чем, вы делаете что-то, что от себя не ожидаете сами, и тогда вас начинают слышать. или ваше мироощущение меняется. Хз, где правда. Но это работает) если верить. Просто не просите много

Аноним 545: у нас в городе (я в другом живу, не в Екатеринбурге) есть арка

Ну автор, надо адрес🥲
Татарские ворота?

Аноним 9:

Пропрыгать под аркой на одной ноге — это часть старинного ритуала, согласно которому, пропрыгав под аркой на одной ноге, можно загадать желание

Под любой можно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы