Влюбилась

Клёпкa: Мужчина так себе
Что вы имеете ввиду? Внешне?

Ну видимо тот двухметровый блондин, а этот невысокий кривоногий лысеюший пузанчик.

Аноним 700: недостаток гормонов у женщин влияет на когнитивные способности мозга или попросту женщины в климакс чудят. В том числе влюбляются как девочки.

Оох, может вы и правы. Действительно, как в молодости влюбилась. К врачу идти пора?)

Аноним 545: И вот живу я такая, и тут познакомилась с мужчиной случайно, обменялись телефонами, и как-то так вышло, что начали встречаться. Ну и рассталась с бывшим.

Я вас очень понимаю! На чужие комментарии я и в 33 года не обращала внимания.
Там где дорого и богато и соответствовать надо, для меня было временно и без любви. И рассталась я спокойно, причем попросила меня больше не беспокоить, принципиально не оставляю старые контакты.
Вышла замуж не за богатого, а за Моего в доску мужчину.
Зарабатывать я и сама умела. И все же я не хотела тянуть выше). Закрыла потребности в семье.
Автор, быть надо там, где вам комфортно. И в 45 прыгать и скакать для статуса, мне лично совсем не хочется.Я давно уже живу, как мне удобно и не очень люблю меняться.

Аноним 545: Мне 45 +, жизнь налажена, дети взрослые, был любовник, красивый, богатый, кекс нормальный, только что он меня не любил, но в целом все норм. И вот живу я такая, и тут познакомилась с мужчиной случайно, обменялись телефонами, и как-то так вышло, что начали встречаться. Ну и рассталась с бывшим.
Химия какая то случилась. Мужчина так себе, если объективно, но мне нравится, и кекс на 5+, и ночевать хорошо, и поговорить, и посмеяться. И в целом, с предыдущим я все время старалась соответствовать, это меня напрягало, а с этим пофиг, я знаю, что он меня любой хочет и рад видеть...
Встретила недавно знакомую, и она мне, как ты могла променять бриллиант на картошку. А я думаю, если картофель лучше мне..
Тема ни о чём, так, высказаться

Какая вы счастливая. Был лучший, нашли ещё лучшего. И это всё в 45+
Я уже 10 лет ни то ни се
Где их искать?
Я хочу так же

Аноним 577: Где их искать?
Я хочу так же

Попросите у вселенной, я сейчас серьезно. Это не сразу работает, но всегда получается)

Аноним 545: К врачу идти пора?)

Нет конечно)
Кайфуйте и наслаждайтесь, это же так классно!

Аноним 545: Попросите у вселенной, я сейчас серьезно. Это не сразу работает, но всегда получается)

Я прошу каждый день
И у ангелов
И в церкви
Итак 10 лет

Аноним 577:

Чего вы просите? Ничего не нужно ждать и смотреть в каждого мужика , что это вот он он.
Просто живите, просто общайтесь, не для поиска, а для удовольствия.
Прилипнет само, не отмахаетесь.

Ухаживайте за собой, нравьтесь себе,
В церковь пусть за вас ходят , а не вы.

Аноним 700: А мужики все визуалы, хоть и могут говорить все то , что угодно женщине.

Ой конечно. Особенно обычные мужики с обычной зпл. У всех как минимум дамы эскортной внешности

Аноним 700: Большинство мужиков при появлении финансов поменяли своих старых жён на молодых.

Мечты, мечты

Mariwell: видимо тот двухметровый блондин, а этот невысокий кривоногий лысеюший пузанчик

Тот да, почти так, но этот тоже хорош внешне, ну для меня, просто уровень другой..

Аноним 700:

Где то вы не там вращается. Не только в Москве и Питере люди живут. Люди теряя своих половинок по разным причинам, вполне себе находят половинок для жизни, а не для напоказ. И совершенно в разном возрасте.

Аноним 700: У каждого в окружении примеров полно

У меня кстати небогатый друг 50 лет женился на девушке 24 года. Ну он и один нормально жил, ему не для обслуживания

Автор,
Счастье - это быть в гармонии с собой. 🙂

Вам повезло встретить мужчину , с которым Вы можете быть собой и Вас любят такой. А про богатого не переживайте + не все то золото, что блестит)

Аноним 545: кекс

Автор, напишите "секс". Это не страшно. У Вас получится, я в Вас верю.
А как начнете секс сексом называть, глядишь, он и наладится

Автор, это прекрасно! Наслаждайтесь и ни на кого не оглядывайтесь.
Очень приятно читать счастливые истории.

Аноним 700:

Вы чтооо? Там у неё мужик небедный ,но почему то все встречается с женщиной на лет 10 - 15старше))
Хотя в мире наблюдаем все наоборот.
Как только деньги появились ,
Так меняют на помладше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы