Влюбилась

Мне 45 +, жизнь налажена, дети взрослые, был любовник, красивый, богатый, кекс нормальный, только что он меня не любил, но в целом все норм. И вот живу я такая, и тут познакомилась с мужчиной случайно, обменялись телефонами, и как-то так вышло, что начали встречаться. Ну и рассталась с бывшим.
Химия какая то случилась. Мужчина так себе, если объективно, но мне нравится, и кекс на 5+, и ночевать хорошо, и поговорить, и посмеяться. И в целом, с предыдущим я все время старалась соответствовать, это меня напрягало, а с этим пофиг, я знаю, что он меня любой хочет и рад видеть...
Встретила недавно знакомую, и она мне, как ты могла променять бриллиант на картошку. А я думаю, если картофель лучше мне..
Тема ни о чём, так, высказаться

Кекс, картошка, ну может вам поесть надо?

Считаю, что отношения для души несоизмеримы с отношениями по расчету.
Вам повезло!

Аноним 98: может вам поесть надо?

Вот, кстати, нынешний все время хочет меня накормить)

Аноним 545: мне нравится, и кекс на 5+, и ночевать хорошо, и поговорить, и посмеяться.

Иногда поржать в постели бывает намного приятнее банального секса.

Аноним 545: рассталась с бывшим.

Эмм, а зачем? В чем проблема была обоих оставить? Ни один из них вас замуж не зовет, как я понимаю.

Аноним 443: Эмм, а зачем? В чем проблема была обоих оставить? Ни один из них вас замуж не зовет, как я понимаю.

Зовут, я уже там была, не хочу больше.
Не могу одновременно ((

Богатый хорошие подарки дарил,а этот ноль?

Аноним 260:

Этот от души дарит. А тот как последнее отдаёт, ну мне так кажется

Аноним 545:

Смотря какая разница в стоимости)
Ну в 45+ меня больше это бы волновало.
Ваша знакомая про это вам намекала

Аноним 545: Мужчина так себе, если объективно, но мне нравится

Чем же плох то он? Может и не плох вовсе? Если замуж не собираетесь то куда важнее для отношений быть на одной волне, чтоб было что обсудить и над чем посмеяться, имхо. А не богатство

Аноним 545: Тема ни о чём, так, высказаться

Ну ок.

Почему взрослая женщина не может написать слово секс?

Аноним 260: Богатый хорошие подарки дарил,а этот ноль?

Зато с картошкой.

Аноним 567:

Аа,ну ладно.
Бриллианты не нужны, нужна картошка

Лагерта: Почему взрослая женщина не может написать слово секс?

Да кто знает, забанят вдруг))

Влюбились и хорошо! Не всё деньгами измеряется. Если вы забили на бриллианты, значит картошка вам важнее
А бриллианты сегодня есть, а завтра он тоже картошка, только ещё и не любит и вы его тоже

Аноним 545: кто знает, забанят вдруг))

Вас не смущает, что раздел называется "любовь и секс"?)

Автор а вы давно на ю- маме? Здесь раздел есть, называется "любовь и секс".

Тоже хочу это чувство влюблённости и бабочки в животе.

Автор, вы сразу понимаете, что-то не так со вторым. Не торопитесь пока) Гормоны маленько улягутся, ещё недостатки можете разглядеть. А может и наоборот все, что не очень устраивает, примете

Я понимаю вас. Также было, с тем кто на одной волне хочется быть, время проводить, секс яркий. По расчёту банально даже время жалко, не хочется, эмоций нет. Но как правило любовь зла...

Аноним 545:

Как это он " так себе, но во всём устраивает"?

Аноним 545: Мужчина так себе

Что вы имеете ввиду? Внешне?
Это вообще второстепенно, если по всему остальному пазл сошелся

Аноним 545: Встретила недавно знакомую, и она мне, как ты могла променять бриллиант на картошку

Почему знакомая позволяет себе такие высказывания? Послали ее куда подальше и живите со своей картошкой счастливо. Вообще не ее дело

Аноним 545: Встретила недавно знакомую, и она мне, как ты могла променять бриллиант на картошку

Так это внешняя оболочка же только, а живут то с человеком, который душевно подходит.
Ваши тараканы должны в унисон петь- это главное
Пословицу знакомой напомните: ,, с лица воду не пить,,
Ну вы покупаете конфету в красивой обертке и в невзрачной. В невзврачной оказалась вкуснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы