Вы разочаровались в мужчинах?

Vinokurova: Мужчины стали очень понятными

В чем? В поступках? Очень бы хотелось понять их. На что они опираются.
Поделитесь

Magnia:

Ну т.е. автор видит,что мужик у нее ни о чем,и рожает от него больше чем одного ребенка.А потом естественно еще больше задалбывается.Так кому претензии то предъявлять?Правильно,себе любимой.
И не одна она так живет,а большая часть нашей страны.Мужики ни помогать,,ни обеспечивать семью не желают.Тетки это все видят и понимают,при том что с самого начала семейной жизни.Но только в этом не признаются канеш.

Magnia: Автор, шлите лесом :)

Да меня слать никуда не надо.Я свое место знаю и по жизни не задолбалсь как автор.Самостоятельна вполне и без надрыва.
А мужика она своего никуда не пошлет.Потому что у него семья обеспечена.А автор-нет.

Magnia: вроде вас

Вы о чем то о своем,о наболевшем

Аноним 754: В чем? В поступках? Очень бы хотелось понять их. На что они опираются.
Поделитесь

Есть рэд флаги, по которым мне становится понятно, что мужчина не мой.
Например, наличие маленького ребенка (3-5 лет и младше) от первого брака. Не потому что я негативно к детям, а потому что мужчина не смог сохранить семью в такой уязвимый момент для женщины - ничего хорошего. Но это не единственный момент, конечно 😉

Аноним 754: Услышать что любовь бывает. Что это просто такой период в 40 лет. Что все таки она существует.

по мне так любовь есть только в юности. Когда нет травм и грустного опыта, гормоны бушуют, готовы подстраиваться оба, есть романтика. После 40 только расчет+комфорт. Мне 48.

Аноним 754: . На что они опираются.

на выгоду и комфорт. чтоб поменьше напрягаться и получать побольше плюшек. В быту, в сексе и вообще по жизни. очень просто их понять.

Magnia: вздохами об несвершившемся принце не возьмешь.

А это в принципе не про любовь вовсе

Magnia: орать в ухо глухой соседке какой падлюка Николаич из 3ей квартиры оказался,

это тем более
Экие у вас, однако, представления о любви своеобразные

Аноним 754: Ответ:
Не видела. Надо посмотреть?

Ну вы цитируйте,на что отвечаете. Так не понятно.

Аноним 754: Есть азарт , интрига, адреналин, а потом , когда все понятно уже с человеком, становится скучно. Уже знаешь что он скажет, как отреагирует..

Мне вот это всё в отношениях, дома даром не нужно. Радуемся всегда, когда одновременно что-то сказали или одинаково отреагировали.

Вчера гуляем с собаками, отошли друг на друга метра на 4, смотрим друг на друга. Я думаю, как же он мне нравится, как же мне всё в нем нравится. И тут он говорит: "Какая ты у меня красивая!" - одно думали, да. Плохо что ли? Интриг и адреналина и во внешнем мире хватает.

Аноним 754: Но так и правда случается. Всплывут те даже кого ты уже забыла как зовут

Ни разу не было

эмм, я самостоятельная как раз таки сама всё и делаю. А живу на свои сбережения честно заработанные , тк до декрета работала много и долго , а также на пособие по уходу + зарплата мужа . А родственники очень хорошо помогают, так что это Вы не завидуйте , если вам никто не помогает

Нет конечно, не разочаровалась.
Хороших мужчин мало, это так. Как и женщин, как и вообще хороших людей. В основном это обыватели, которые небольшого ума, ничем не интересуются кроме себя любимых, ни о чем не заморачиваются и ведут себя как попало.
И да - подобное притягивается к подобному.

Аноним 739: Они за всеми, кто им платит немного ухаживают.

Эммм.... Нет, никаких ухаживаний

Аноним 871: по мне так любовь есть только в юности.

Я думаю, так природой задумано. Если бы в 20 лет люди рассуждали как 40-летние, трезво смотрели на партнеров, то человечество бы вымерло. А тут, пока розовые бабочки и единороги на радуге, успевают родить одного-двух, а потом доходит, что партнер тебе не подходит.

Аноним 267: после ночных смен спит весь день

действительно, после ночной смены посмел хотеть спать, экий негодяй.... при таком отношении вашем к мужу останетесь скоро одна. потреблядство, как оно есть

Не весь день спать же . У вас видать мужик на диване опу проминает и вам нормально

Аноним 267: Не весь день спать же

Сколько видела такое, всегда это было нежелание просыпаться в этот мир. Сама такое испытывала, это депрессия.

Аноним 754: конечно эмоциональные качели

Я была от этого зависима сильно. Мужа выбрала, что бы не скучно с ним было. Ну что ж мне уже 30 лет не скучно. Как в том меме, убить через день хочется, развестись никогда.

Аноним 754: Получается у вас улучшить?))

Зачем пытаться улучшать взрослого человека? Изначально надо понимать, что он не улучшиться, поэтому и сходится надо с мужчиной, который тебя устраивает по всем параметрам. А если что-то не устраивает, то ты готова с этим мириться и это не является камнем преткновения.

Аноним 871: После 40 только расчет+комфорт.

Нет, и после 40 любовь бывает. Она не такая как в 20, но есть.

Муж второй, вместе давно. Просыпаюсь счастливая, засыпаю тоже. Думаем одинаково, друг за другом договариваем. Никогда напоминать не нужно ни о чем ему-сказал сделает. Сюрпризы делает, подарки дарит. В сексе огонь, несмотря на возраст (за 50), ну я когда на него смотрю обнаженного, меня аж потряхивает-нравится он мне. Ну косяки иногда бывают конечно, ну как косяки- он же другой человек и мужчина, это нормально что он поступает по своему. Нежный ласковый, но при этом он настоящий мужик, скала, защитник.
Вообщем, вокруг когда виду мужиков ужасаюсь и прижимаюсь к своему поплотнее. При этом у меня круг общения мужчины по работе и друзья детства и братья, и вот смотрю на них и думаю, как с ними бабы живут, это ж невозмножно... так что в своем не разрчаровалась, а в окружающих вполне.
Кстати познакомились когда-то на сз...

ПолярнаяСова: Я думаю, так природой задумано. Если бы в 20 лет люди рассуждали как 40-летние, трезво смотрели на партнеров, то человечество бы вымерло. А тут, пока розовые бабочки и единороги на радуге, успевают родить одного-двух, а потом доходит, что партнер тебе не подходит.

все верно. но любви хочется в любом возрасте. а после 40 проблемы с этим

Аноним 625: не в состоянии сделать осознанный выбор партнера

чтобы сделать осознанный выбор, надо чтобы было из чего выбирать для начала и ещё и самой понравится тому, кого ты хочешь выбрать.
А в стране у нас чаще выбирают мужчины, а женщины уже выбирают из тех, кто их выбрал.
А те, что меня выбирают- мне не нравятся

Mariwell: А в стране у нас чаще выбирают мужчины, а женщины уже выбирают из тех, кто их выбрал

Так природа придумала. Нет стран, где понравившегося мужика выдавали бы. В США более 50% взрослых белых мужчин не женаты и не собираются. Будут никому не выданные.

• Он просто сложный.
  • Нет, он долб@еб!
  • Он просто занят.
  • Нет, он долб@еб!
  • У него травмы.
    • Нет, он долб@еб!
  • Я накрутила.
  • Нет, он долб@еб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы