Вы разочаровались в мужчинах?

Я согласна с Анонимом 609.
У женщины всегда должны быть запасные мужчины, которые надеются и ждут.
Нужны друзья-мужчины для разговоров, для эмоций.
И только не нужно писать, что это не правильно.

Аноним 754: Что для вас любовь сейчас в возрасте 40+- ?

Как говорится любовью сыт не будешь. Наелась в браке этой любви по самое не хочу. Теперь мне этого не нужно. Да и как представлю это нужно ходить на свидание, это ж такой геморрой . лучше бокал вина под сериал

Аноним 692: Забавно что тут же повсплывали какие то "ухажеры

Всегда удивляли подобные фразы. Откуда они всплывают и почему? Почему именно в этот момент?
Разве что, если всем подряд рассказывать об изменениях в своей жизни

С мужем вместе 26 лет, любовь до сих пор есть

Аноним 854: У женщины всегда должны быть запасные мужчины,

Ото как! Едешь такой по жизненным ухабам, и на тебе! Пробило колесо доверия. А ты усмехаешься себе в ус, и достаешь из багажника запасочку.

Мне глубоко за 50. Пока не разочаровалась, ни в любви, ни в мужчинах
Мож возраст нужный еще не подошел, и разочарование попозже настигнет, поглядим

Аноним 301: Мне глубоко за 50. Пока не разочаровалась, ни в любви, ни в мужчинах
Мож возраст нужный еще не подошел, и разочарование попозже настигнет, поглядим

Та нее :)) вас уже этими вздохами об несвершившемся принце не возьмешь.
Очень мизерный шанс, что в 88 вы будете орать в ухо глухой соседке какой падлюка Николаич из 3ей квартиры оказался, поматросил и бросил с тремя детьми на одну пенсию

Каty7788:

Ответ:
Не видела. Надо посмотреть?

Аноним 625: . В себе вы разочаровались.
Я бы сказала наоборот ,очаровалась собой. Поняла что со мной нельзя поступать так, как поступали. Нельзя врать в лицо, нельзя манипулировать, нельзя давить.
Поняла что можно любить себя, вне зависимости от отношения мужчин

И думала в таком направлении, да, потому что это конечно эмоциональные качели ,увы(

Но жизнь не стоит не месте. Хотелось бы отношений. С тем с кем ты на одной волне

Аноним 609: желательно три сразу)))

Ттт. Кошмар))) у подруги было три любовника. Она загадывала каждый новый год желание: чтобы никто из них не узнал друг про друга. Не узнали ,но закончилось все равно не очень(

В каком смысле вы выбираете "тренера"? Фитнес тренера? Или просто любого, связанного со спортом

В людях

Я ещё в детстве в них разочаровалась, но мне сразу не повезло: ни отцом, ни с братом, ни с иными родственниками мужского пола.

Аноним 257: а свое состояние с ней.

Ответ:
А женщина не так?

NOWAR13: мужчины, дело-то житейское.

сколько вам лет? Давно вы с такой точкой зрения?

Аноним 507: .Вы сами не на многое способны.Не самостоятельны.

Допустим вы правы где то
Я бы тоже взяла и сделала . Только потом темы на ю маме: Тащу все на себе. Устала. Сколько можно( надо как то искать баланс. Я не нашла. Тащу все на себе.

Аноним 728: опять же, сыновья близкого окружения, надежу в лучшее возвращают

Как будто да
Они какие то умные и понимающие растут. Внимательные. Надежда есть)))

Аноним 854: которые надеются и ждут

Допустим
Но они либо потребительского отношения,
либо очень много требуют в итоге.
А те которые глядят щенячьими глазками, нам конечно не надо

Аноним 744:

Согласна. Эти рассказы:" Как мне с ним хорошо. Я никогда такой любви не встречала
Это действительно любовь. Я на небесах"
У моих подруг в 99% закончилось . Как будто да, себя убедить хотели.

Аноним 754: А женщина не так?

Женщина растворяется в мужчине и забывает про себя. По моему мнению и примерам, которые я вижу, у женщин действительно не так

Ри_на:

Возможно, бокал сериал. Днём работа, спорт. Выходные сгонять с подругой куда нибудь. Про это тоже думала. Надо ещё раз подумать

Аноним 48:

Кризисы какие то были? Или бывает вот так безоблачно?

Аноним 418: Почему именно в этот момент?

Правда бывают такие моменты. То ни одного о все сразу
Это не объяснить. Но так и правда случается. Всплывут те даже кого ты уже забыла как зовут

Аноним 257: Женщина растворяется в мужчине и забывает про себя.

Блин да. Действительно. Мысли все, ага. Есть такое. Мы с головой туда. А он ушел на работу
И всё у него работа. Цели, задачи. Вечером вспомнит только , что надо туда где хорошо.
Вы правы.

Аноним 754: Что для вас любовь сейчас в возрасте 40+- ?

от возраста 20+ ничем не отличается, в общем-то. "Кипит гранит, пылает лед, и легкий пух сбивает с ног, что за напасть" (c)
Только человека знаешь лучше ну и не пытаешься его перевоспитать и улучшить.

БелыйОлеандр: людях

Да ну нет. Люди есть хорошие, отзывчивые, очень
Кто не бросит
Кто протянет руку

Это вас кто то обидел просто

Татьяна Вакалюк: его перевоспитать и улучшить

О Татьяна. Здравствуйте))

А как же розовые очки? Тогда,в молодости,тебе все казалось вообще по другому

Получается у вас улучшить?)) чаще всего в один прекрасный момент устают улучшать. Забивают. И находят другого

Аноним 754: Тогда,в молодости,тебе все казалось вообще по другому

не помню, чтобы что-то казалось как-то по-другому. Улучшать перестала точно, на этом мы полностью перестали ссориться. Совсем. Наверное, это принятие недостатков как продолжения достоинств
Но как была влюблена по уши, так и продолжаю быть

Я не очаровываюсь.
Мужчины стали очень понятными.

Аноним 754: Только потом темы на ю маме: Тащу все на себе

Какая разница кто как живет?Вы пишете о своей жизни.В вас нет этой самостоятельности.И в принципе,когда у женщины только один ребенок,она вполне себе не задолбается.Что одна,что с мужем.Проверено на себе.
А Вы,зная своего мужа и себя саму,родили больше чем одного дитя.Но претензии исключительно к мужику.Вы себе их лучше предъявите.Так толку будет больше.

Аноним 507: претензии исключительно к мужику.Вы себе их лучше предъявите.Так толку будет больше.

В какой микроскоп вы в этом толк углядели? :)
99% прекрасного женского полу уже сидят с головой в претензиях к себе, страшных тисках чувств вины, долга, комплексах несовешенств и прочей требухи, впихнутой им начиная с детского сада и заканчивая сосайтовцами вроде вас, щедро сеющими сомнения и чувство неполноценности в без того измотанные души.
Автор, шлите лесом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы