Вы разочаровались в мужчинах?

Автор, судя по вашей теме вы разочаровались от того, что знаете, что он скажет и сделает? Так он же не клоун. Как в анектоде анука удиви меня и бубен достает. Я разочаровась , но у меня другое огорчение в моменты ссор обзывали, выбивали двери и т д после того как на последнего 7 заявлений написала, больше ни с кем не встречаюсь, хватит с меня

Mariwell: те, что меня выбирают- мне не нравятся

А до тех, которые вам нравятся, вы не дотягиваете. Иначе бы выбирали вас. Ну и кто в этом виноват?

Аноним 625: Ну и кто в этом виноват?

Никто в этом не виноват. Такова жизнь. "Нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает". Причины снижать планку нет никакой

Аноним 754: Чего хочу? Услышать что любовь бывает. Что это просто такой период в 40 лет. Что все таки она существует.
Что для вас любовь сейчас в возрасте 40+- ?

Я прожила душа в душу с мужем, а потом он умер. Три года прошло. А я как будто и не отпустила его. И да, мое мировоззрение он полностью поддерживал. Он был умным, начитанным, скучно не было никогда.
Я уже не плачу, но счастлива, если вижу его во сне.
Поднимаю детей. Для себя приняла, что в ближайшие года чужих рядом видеть не хочу.
И сейчас даже думаю, мне повезло. Я была счастлива и любима. И дети от любимого мужчины и разочароваться за долгие годы мы не успели, без негатива и измен, своей семьёй. Поэтому только светлые воспоминания. Я реализовала себя женой и любимой женщиной.
И да, хорошие мужчины есть. Просто они должны устраивать именно Вас и закрывать именно Ваши потребности.

Аноним 548: Причины снижать планку нет никакой

Но есть масса причин жить в реальности, а не в иллюзиях

Аноним 625: Но есть масса причин жить в реальности, а не в иллюзиях

Так это и есть жизнь в реальности. Никто ещё не умер от того, что подходящего женщине мужчины нет)

Аноним 625: А до тех, которые вам нравятся, вы не дотягиваете. Иначе бы выбирали вас. Ну и кто в этом виноват?

Это бред про,, не дотягиваю,, скажите еще, что не той касты
Слава Богу 21век и можно не принимать участие в гонке кто лучше.
Женщинам сейчас вообще пофиг, где и до чего они там не дотягивают. Это пусть одинокие мужики беспокоятся, потому что именно большинство мужчин не могут жить в одиночестве, а женщины и без мужика живут хорошо

Mariwell: именно большинство мужчин не могут жить в одиночестве

В последнее время они тоже раскусили кайф свободной жизни. Ну те, кто что то из себя представляет. А вот кому надо жильё, денежек на сигаретки и мамочку, те да, одни не могут.

Аноним 394: В последнее время они тоже раскусили кайф свободной жизни. Ну те, кто что то из себя представляет

Да, одиноких людей становится все больше, сейчас многие не торопятся создать семью.

Аноним 625: Но есть масса причин жить в реальности, а не в иллюзиях

В вашей реальности? В которой возможно что-то "дотянуть" в отношениях? Заслужить любовь хорошим поведением или чем-то другим?

Аноним 394: В последнее время они тоже раскусили кайф свободной жизни. Ну те, кто что то из себя представляет. А вот кому надо жильё, денежек на сигаретки и мамочку, те да, одни не могут.

Так и есть. Деньги есть, квартира есть. Живу в свое удовольствие.

Друг: Так и есть. Деньги есть, квартира есть. Живу в свое удовольствие.

Ни стыда, ни совести, ни домашнего адреса

Аноним 301: вашей реальности?

В моей реальности выбирают ровню. А не заслуживают

Если мужчины не ровня и не выбирает вас, то это не он плохой и не он вас “разачоровывает". Просто не ваш пассажир. Реальность всегда права. Если у вас нет партнёра, на то есть причины, и они внутри вас.

Аноним 625: Если у вас нет партнёра, на то есть причины, и они внутри вас.

Конечно, третий раз уже не хочется партнера выбирать. Тем более про педафилов и кухонных бойцов, начитаешься и думаешь, что ну нормально же живем без мужика, ну его нафиг.
Причины очень веские, недоверие к будущему партнеру и я как в фильме ,,трудный ребенок- 2,,. Партнер должен понравиться не только мне,но и ребенку, а это сложнее

Аноним 625: В моей реальности выбирают ровню

Так же считаю.
Зачем нужен не ровня? Без денег,квартиры и тд.что бы его на шею посадить?.
Дак он вроде не ребёнок
Знакомый,уехал за г.раницу .
Работать нигода не любил.
Жена увезла
Она пристроилась.
Его тянула.
Надоело
Развелись.
И вот он стал названивать и расспрашивать про одиноких моих подружек.
А им он зачем? Чтоб поселить к себе и содержать как ещё одного ребёнка?
Дак свои дети есть

Аноним 892: Знакомый,уехал за г.раницу

А нам тут рассказали, чтт там все в шоколаде...

Аноним 75:

Работать везде надо. Чтоб нормально жить)

Аноним 625: В моей реальности выбирают ровню. А не заслуживают

В какой такой вашей реальности? Вокруг оглянитесь. Полно пар, где мужчина не дотягивает до женщины.
Не верю, что в вашем окружении девочек и мальчиков воспитывают одинаково. А отсюда и перекос. У меня окружение сплошь люди с несколькими ВО и успешными карьерами. Очень приличные семьи. Но вот это "он же мальчик" присутствует.
По теме: Автор, вы от безделья фигней страдаете. Идите учиться, второе ВО получать, если есть первое. Глядишь чушь в стиле 18летки из головы выветрится. Вы пишите про эмоциональные качели, а это не норма. И тянуться к подобному, как будто романов дешевых перечитала, ну такое

Аноним 754: просто такой период в 40 лет.

Всё не читала. Мне 46 , год назад встретила мужчину, любовь у нас. Не такая как в 20, и слава богу. Мы оба уже намучались в предыдущих браках и научились ценить, и главное, принимать партнёра таким какой он есть. Идеала не бывает, искать его не надо, это обречено на провал.

Аноним 754: становится скучно.

Вам аниматор нужен или партнер?

Аноним 754: Что для вас любовь сейчас в возрасте 40+- ?

Чтобы он в жизни тебе не мешал

Я в мужа влюбилась после 15 лет брака. Прям осознала что сильно его люблю.
И ссоры научилась сглаживать. Молодая дерзкая была, взрывалась.
А сейчас и он ко мне тянется, заботится. Второе дыхание открылось. Любовь как к родному - родному

Аноним 754: Кризисы какие то были? Или бывает вот так безоблачно?

Всякое было, но, видимо, уважение, чувства, ощущение единства играет решающую роль.

Аноним 253: Автор, вы от безделья фигней страдаете

Безделья нет. Скучно не потому что нет бубна и аниматора. А потому что знаю что человек не выйдет лишний раз из зоны комфорта, знаю слова, которыми он будет отмахиваться от моей просьбы. Нет стремления что либо улучшить в жизни. Живёт человек и живёт себе. Главное чтобы его не трогали.
И каким то чудом чтобы видимо его не ранить ,я сама себя осаживаю в своих действиях.
Типа как так ? Есть мужик , я сейчас позову мужа на час приделать плинтуса (просто пример)
Постоянно просить его,пилить и слушать отговорки не хочется.
причины расставаться как таковой нет.
И ты думаешь "это " что всё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы