Вы разочаровались в мужчинах?

Разочаровалась.
Считаю, что мужчина любит нн женщину, а свое состояние с ней. Т е как она его обслуживает и обхаживает.

Меня один ждет давно, один недавно, но с ними ничего не будет, потому что я ни в одного из них не влюблена; а еще с одним по дури выпила вина в приватной обстановке и один (!!!) раз поцеловалась, не понравилось, и отношения дальше не пошли. Теперь регулярно проявляется то в одной соцсети, то в другой, я его снова и снова блокирую но этот латиноамериканец, горячая кровь

Тело доверю тому, в кого влюблюсь, и отношений с которым захочу. Ясно, что отношения первичны, и эмоции, но секс все равно будет присутствовать, а я не могу с тем, в кого не влюблена. Потому живу без секса, но потребности не испытываю.

Да, в мужчинах тоже не разочарована. Я и очарована особо не была никогда мужчины и мужчины, дело-то житейское.

Любовь есть,пока юны и глупы. В мужчинах да,разочарована- лгуны, изменщики, ни на что не способные.

Аноним 855: остальное - г…о

Подобное притягивает подобное.

Аноним 267: Благо только что деньги в семье есть

О, еще одна честная женщина.

Аноним 739: Чаще свободные мужики после 40 это не работает, пьет, гуляет, жадный.

Это характеризует исключительно вас и ваш круг общения

Аноним 754:

Надо просто своего человека вам найти,, я также думала что никогда никого не полюблю,, быстро ко всем пропадал интерес, пока не встретила своего мужа))), до сих пор не могу его разгадать, все 16 лет держит меня в тонусе, и только сейчас мне бы хотелось чтобы наша любовь была спокойной. Но видимо именно такие отношения мне были нужны...

Кругозор: Это характеризует исключительно вас и ваш круг общения

О как. Я средний класс, высшее образование, средне интеллектуальная работа. Свободных холостых мужчин в окружении нет. Я про адекватных) Есть коллега, но жаден, как Скрудж, на данный момент разведен и в поиске. Очень переживает про алименты. Найдет очередную, я уверена.
А какой у вас круг общения, что вас окружают холостые и порядочные?

Я разочаровалась в людях вообще. И в себе в том числе, думаю вот что с этим делать.

Аноним 609: И я всегда выбираю мужчин тренеров, так как им могу доверить свое тело.

Они за всеми, кто им платит немного ухаживают.

Нет, не разочаровалась. Есть достойные мужчины в окружении, всех возрастов. Есть и придурки всякие.
Мне пока не встретился мой достойный. Встречу, буду жить и стареть с ним. Окружу заботой и любовью. Не встречу -буду дальше одна жить, тоже неплохо) я вполне самодоостаточна.

Давно разочаровалась. Но у меня нет огромного круга общения, чтобы было много свободных, хороших, порядочных. На работе женатые.. На сайте знакомств нет терпения сидеть, там слишком много надо времени проводить, и то не факт,что адекватный попадётся. Ну и пофиг, некогда страдать, ребёнок маленький есть о ком заботиться. И вообще будь у меня зп побольше, о мужчине бы совсем не думала😀 а ещё поняла, что мне без мужиков проще. Почему - то с ними проблемы не уходят, а только добавляются.

Аноним 754: Что для вас любовь сейчас в возрасте 40+- ?

У меня влюблённость переходит во что то другое. Не могу осознать пока что это прям любовь. Но не так будоражит в сексе, не тот кайф и мне кажется любовник или смена партнёра, ну это не варик. И я не хочу другого мужчину. В принципе то всё гуд, мы вместеив отпуск едем сегодня, никто от кого не устал, гулять вместеизодим, зимой на лыжах можем, музыка, фильмы - у нас совместное. Ужины с разговорами.
Но мне кажется будто мало того периода что вот прям вау вау. Это отчасти из того что до этого я в браке с плохими отношениями почти 20 лет прожила. Тут норм мне человек попался, но у возрастное затихание я так думаю сексуальных возможностей. Жаль, хотелось бы ещё.
Успокаиваю себя тем, что я всё таки развелась с совсем мне не подходящим и хоть сколько-то пожила нормально. Сейчас тоже хорошо, только очень спокойно.

Аноним 267: Какая тут любовь с таким мужем , ужас

Ага,ребенка зачем то родила от него.

Аноним 267: Благо только что деньги в семье есть , потому что его родственники обеспеченные люди

Ну вот сами все и делайте.Мужика берегите своего.Не ругайтесь.Холите и лелейте.А то от кормушки оторвут.

Аноним 267: Зато у знакомой с универа муж все доки сам оформил, штамп сразу поставил , работает из дома , хорошо помогает с ребенком , а вчера они вообще улетели с ребенком в Аланью на месяц

Не завидуйте 😁

Пы.сы.Вы сами не на многое способны.Не самостоятельны.Живете за счет родственников мужа.Так что претензии к себе.В первую очередь ☝️

Не разочаровалась вообще.

Аноним 17: У меня влюблённость переходит во что то другое. Не могу осознать пока что это прям любовь. Но не так будоражит в сексе, не тот кайф и мне кажется любовник или смена партнёра, ну это не варик. И я не хочу другого мужчину. В принципе то всё гуд, мы вместеив отпуск едем сегодня, никто от кого не устал, гулять вместеизодим, зимой на лыжах можем, музыка, фильмы - у нас совместное. Ужины с разговорами.
Но мне кажется будто мало того периода что вот прям вау вау. Это отчасти из того что до этого я в браке с плохими отношениями почти 20 лет прожила. Тут норм мне человек попался, но у возрастное затихание я так думаю сексуальных возможностей. Жаль, хотелось бы ещё.
Успокаиваю себя тем, что я всё таки развелась с совсем мне не подходящим и хоть сколько-то пожила нормально. Сейчас тоже хорошо, только очень спокойно.

Понимаю Вас. Я думаю, это у всех так. Настала следующая стадия отношений. И в ней можно уже немного усилий приложить для сохранений будоражащих моментов. Это возможно.

Аноним 754: Что для вас любовь сейчас в возрасте 40+- ?

Вот прям сейчас, ребёнок как обычно рано в выходные встал, он его забрал, готовят завтрак, а я в кровати валяюсь сплю = на юмаме зависаю

NOWAR13: Да, в мужчинах тоже не разочарована. Я и очарована особо не была никогда мужчины и мужчины, дело-то житейское.

Вот верный подход. Примерно так же ощущаю. И здесь нет уничижительного отношения к мужчинам. Скорее принятие, что он такой же обычный человек с плюсами и минусами…

Разочарована. Большинство мужчин инфантилы, сыночки-корзиночки, бухают, изменяют, детей бросают, алименты не платят, абьюзеры, тираны, манипуляторы, обиженки с завышенным эго и тд. И вот среди этого нужно найти нормального мужчины. Они есть, но по моим ощущениям их процентов 30 не больше

Аноним 267:

Оставьте с ребенком - оформите сами, как вариант. Ну вот есть такой тип людей - не могут или не хотят((. У моих соседей жена такая. Там муж и за папу, и за маму)).

К 50 годам я пришла, если можно так выразиться, циничным реалистом))) Как ворчит моя сестра - ты никому не веришь)))
В 25 я, например, видела прекрасные семьи, казалось вот там любовь любовь. Чуть копнешь, там такое вылазило. Почти все развелись.
Поменяла работу, там одна женщина, особо про семью не рассказывала, но что мельком проскальзывало, типа этого

Аноним 156: Я люблю мужа, а он любит меня. 22 года вместе. Если честно, не знаю, за что мне такое счастье. Считаю, что просто повезло.

А я в это время в ВК знакомствах с мужчиной просто переписывалась. Сразу знала, что женат, поэтому дальше точно нет, так поболтать) И вот я смотрю, что какие то мелочи сходятся в описании дома, дачи, машины, про взрослых детей какие то моменты. Ну и подсмотрела фото мужа на звонке на ее телефоне - думаю не надо писать кто это был

Золовка и подруга развелись почти в одно время, потом опять сошлись с этими же мужьями лет через 5. Так вот там любят больше мужья. Поэтому и живут уже дцать лет))) Одна второго ребенка уже родила, вторая собирается.
А я поэтому не верю в эти сказки про жили долго и счастливо - там или один кто то любит больше, или расчет. И тот, кто пытается другим рассказать какая у них любовь любовь, как раз себя и хочет в этом убедить)

Аноним 855: Мужчины-то где? Их меньше процента, наверное, остальное - г…о

Читаю подобные темы и всегда вопрос - а кто виноват и что делать?

Сначала этих мужчин воспитываем мы - мамы. Потом пытаемся их перевоспитать мы - жены. Почему же в результате наших попыток в 99% получается гавно?))

Чтобы не разочаровываться, изначально не нужно очаровываться.

Я в муже, ттт, не разочаровалась. Как была очарована, так и осталась))
А вот в остальных мужчинах, да… Чем дальше, тем грустнее.
Молодое поколение, которым лет 20-30, вообще «обнять и плакать». Сужу по сыновьям знакомых, коллег.
Зато те, что помладше, опять же, сыновья близкого окружения, надежу в лучшее возвращают.
Странно, но факт

Месяц назад узнала о муже то что отвратило навсегда (игроман). На следующий день подала на развод, алименты и выгнала из своей квартиры. Сейчас пью АД, пытаюсь как то свыкнуться с произошедшим и тем что долги придется платить и мне тоже.
Забавно что тут же повсплывали какие то "ухажеры": сосед, бывший любовник, на сайте путешественников сыплются предложения о совместном отдыхе.
Размышляю о произошедшем и понимаю что в насколько то обозримом будущем отношения завести не смогу, тк не доверяю каждому, все предатели и скоты. Грустно и горько, очень.

Повезло , наверное, что не разочаровалась. Пол жизни с мужем прожила, не изменял, не врал, в принципе жили мирно, любовь была, но всё сошло на нет , бытовуха , интересы разошлись, обиды .
Встретила мужчину после мужа , первый же оказался очень хорошим, повезло ? Сам подошёл знакомится, в принципе не искала даже на тот момент, не ждала. Не разочаровал, даже наоборот. Сначала я настороженно относилась, чтобы не очароваться, но он своими поступками не дал сомневаться .
Не разочаровалась ,мб потому, что мужчин мало было ,раз- два. И любовь есть , самое главное взаимная , когда уже не верится .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы