Муж подруги

было, только хуже, я с подругой общалась, тогда ещё в одноклассниках . Она замужем, а я в процессе развода была. Я ей про бм, мужиков, любовников в подробностях, игрушки обсуждали, она так активно общалась, поддерживала. Потом выяснилось, что я с её мужем общалась всё это время с её аккаунта Этот придурок объяснил это тем, что затянуло и не смог остановиться, после этого не пишу. Лучше один раз позвонить или встретиться чем вот это вот всё безобразие

Аноним 235: в душе не чаяла

Автор Вы сделали мой вечер

Аноним 235: Мужика хочу. Где взять не знаю, решилась на переписку, а тут такой финал.

Аноним 235: На хрен он мне для жизни!? У меня свой есть.

Чё-то не понятно. То есть мужик, то нету.

А его жене можно с вашим мужем того самого? Не против будете? А может они уже? Пока вы на корпоративах... они там...

Аноним 274: Что страшного в моё м вопросе?

Да тут последнее время мода на любовников. Раньше на метеориты (хотя они далеко не всем нужны) теперь вот

После всего что я знаю о мужьях своих подруг из женских откровений под просекко, у меня не встанет ни на одного на них ничего и никогда. дружите правильно, девочки, профилактируя проблемы

Автор, мужик прям конь огонь? Стоит того чтоб рисковать? Если пропалят, с вас больше спроса будет чем с левой бабы, я бы не рисковала.

Только сегодня беседовали с детьми о чести мундира. Интересно, что дети и колонке задали вопрос о чести мундира в примерах и историях. Так вот один из рекомендаций - не делай того, за что будет стыдно перед настоящими и будущими коллегами, не проявляй халатность.

Совсем оголодали от недотраха?

Аноним 235: вопрос - что делать?

Купить вибратор.

А где эти все имеющие любовников,что в других темах хвалятся?) Там каждая вторая замужем.
Автор,он же внешне вам не нравится .в общении его тоже видели.
Что там он вам написывал?

Аноним 235: ? У меня свой есть.

Своего подруге отдайте, все равно не нужен.

Аноним 235: Вобщем вопрос - что делать? Было ли у вас такое?

Было по молодости. Совет -не впутываться. Это единственный поступок, который с я себе простить не могу. Было то пару встреч, потом я одумалась, все прекратила. Он продолжал ходить, я сказала категорически нет. Он все равно от подруги ушел к другой спустя несколько лет, но я к этому не причастна.

Аноним 235: Горячая переписка. Моё фото он видел, я его лица нет. Договорились о встрече в кафе.
Аноним 235: в отличии от моего, не любителя посиделок.

Ну т.е. с кем попало вы готовы были на "горячие встречи"? Ну тогда чего уж. Какая разница с кем рога мужу наставлять. С мужем подруги или с кем-то другим... Ну а открыться все может вообще неожиданно. Жизнь она такая.

Аноним 235: Переписка зацепила, если будет всё как в ней,

Не будет))
Тему можно закрывать.

Тема "пятничная предвыходная развлекательная"!

Анонимно: Это единственный поступок, который с я себе простить не могу

Господи, годами жить вот с этим... Любят же люди себе проблем придумать

Аноним 235: Сказать что это шок, не сказать ничего.

Аноним 235: Кстати ее муж всегда присутствует, в отличии от моего

Хах, так Вам вообще фиолетово, блядищееее сплошное.
Подругу жалко, а мужа своего не жалко?
Фубля...ничего святого.

У меня была история, уволилась с работы, уже была на новой. На старой работе не сталкивались никак. И вот дело случая, стал потом мне писать бывший коллега, подвел к встрече, стал заботу проявлять, моложе меня, подвел к близкому общению. Женат. Спустя некоторого времени сам общение на нет подвел.

Тётка Светка:

Конечно не жалко мужа
Если она в открытую свое фото показывает.
А тот то как раз спрятал

Летнее лето:

И? Где здесь подруга?

По прошествии лет поняла, что чем меньше грешишь, тем спокойнее живёшь.

Аноним 235: Сразу напишу, подруга это коллега по работе,

в таком случае даем добро.

Тетя романов дешевых перечитала?

Аноним 235: ты слишком желанна для меня,

Я б на этих словах уже развернулась от кафе в обратную сторону. Мне бы не польстило это, не люблю подобные фразочки, по факту как-то обесценивают. Как вещь, предмет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы