Муж подруги

Собственно завязалась переписка в соцсетях с мужчиной. Горячая переписка. Моё фото он видел, я его лица нет. Договорились о встрече в кафе. Иду я значит на встречу, а мне прилетает от него сообщение "прости, я не мог себя остановить, ты слишком желанна для меня, но даже то что ты подруга моей жены для меня не помеха. Если возможно, я в кафе, можем пообщаться". Сказать что это шок, не сказать ничего.
Но я набралась смелости, зашла в кафе, поговорили. Оказывается он за мной давно наблюдает в год назад с анонимного аккаунта решил писать.

Вобщем вопрос - что делать? Было ли у вас такое?
Сразу напишу, подруга это коллега по работе, раньше мы с ней в одном кабинете сидели, теперь она в одном офисе, я в другом, работа смежная, так что часто общаемся. В быту встречи почти сошли на нет. Ну может раз-два в год собираемся. Кстати ее муж всегда присутствует, в отличии от моего, не любителя посиделок.

не гадь там где живешь и работаешь.

Аноним 235: Горячая переписка. Моё фото он видел, я его лица нет.

Это сразу очень странно с вашей стороны.

Vinokurova:
Неправильно написала, к его аккаунту прикреплено левое фото, ФИО изменено, я в душе не чаяла кто он. У меня аккаунт открыт на нем мое фото

Не взлетит

Аноним 235: Вобщем вопрос - что делать? Было ли у вас такое?

У меня такого не было, но вы потрахайтесь. Почему нет?

Нет, нет и ещё раз нет. Табу на такие "развлечения". Даже если очень хочется. Выбираться из такого де**ма потом сложно.

А вы себе желаете такую "подругу"? Была у меня подобная история лет 20назад, но там в добавок жена была беременна. Я очень долго пыталась понять, что за поклонник у меня появился, а когда узнала - заблокировала везде и грубо пресекла общение, хоть он и был мне симпатичен. Мужчины подруг и приятельниц для меня табу.

Аноним 235: Сразу напишу

Вы уже ищете оправдание себе и своим будущим желаниям.

Аноним 235: Вобщем вопрос - что делать?

Все зависит от ваших моральных устоев.
По мне мужик в браке/отношениях - табу.

Аноним 235:

Ничего себе, жаль тема разводка! Сильно нравится чей то муж? Откуда такие фантазии?

Раз водка

И да, было и у меня подобное. Только муж подруги стал проявлять знаки внимания уже после моего развода. А признался мне в том, что давно в меня влюблён уже после того, как сам с женой разошелся (примерно через год после моего развода).

Аноним 619:
Абсолютно не нравится и никогда не нравился. Но переписка наша была улёт

Аноним 360: Вы уже ищете оправдание

Точно) сначала не знали кто это, но сейчас то знаете. Или так хочется, что лезете во все это, но без оправданий, либо не лезете.

Аноним 619:

Аноним 26:

Может, конечно, и разводка, но в жизни такое встречала реально. И даже не раз.

Аноним 235: Абсолютно не нравится и никогда не нравился

Тогда вообще откуда все эти вопросы? Узнали кто это, высказали, что он вам не нравится и разбежались. Прекратили всё общение, кроме как в компании и в присутствии обоих супругов.

Аноним 235:

Сами- то, чего хотите?
Я так понимаю, продолжения.

Аноним 235: Абсолютно не нравится и никогда не нравился.

Тогда зачем вопрос

Аноним 235: Вобщем вопрос - что делать?

Отправить в пешее и заблокировать

TOD's:

Мужика хочу. Где взять не знаю, решилась на переписку, а тут такой финал.

Аноним 235: в отличии от моего, не любителя посиделок

Вы замужем и Вам просто любовник был нужен?

Аноним 889:

Ну да

Аноним 235:

Нравится он вам?
Жена узнает, что делать будете?
Вам для секса или для жизни?

Аноним 235: Ну да

Ну так вы стоите друг друга. Встретились два
Вы ж сама не лучше этого мужа "подруги".

TOD's:

Повторюсь, мне внешне он не нравится. Переписка зацепила, если будет всё как в ней, это то что мне сейчас надо. Но есть ещё и нюанс, что мои ожидания не оправдаются.
Про подругу думала, не знаю... Не представляю эту ситуацию
На хрен он мне для жизни!? У меня свой есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы