Вернулось желание быть привлекательной

Аноним 630: Со мной настойчиво знакомился молодой человек 29и лет недавно, а мне 44

Я слышала нынче это модно у них😁

Аноним 279: девушка про него подруге сказала «гоблин»

Так не про внешность, наверное, а про его нутро противное и нудное

Olga327: Я слышала нынче это модно у них

Ого, эт я в моду вошла, приятно

Olga327: Я слышала нынче это модно у них😁

Ага). Но было так всегда, сейчас легализовалось).

Один товарищ рассказывал как в его 13, с ним вступила в связь 32-35 летняя соседка (и какое то время это продолжалось). Лет так 40 назад то было.
(Что в голове у этой больной женщины, я хз, но факт вот такой). Он тоже вспоминает ее с теплотой и благодарностью.
Мужчины, от этого, не страдают

Olga327: знакомился молодой человек 29и лет недавно, а мне 44
Я слышала нынче это модно у них😁

Модно/не модно, а знакомятся и постоянно. И 25 лет и 35, а мне тоже 44. Недавно вот сын знакомой дал понять,что я ему нравлюсь, 21 год ему. Ну вот это прямо очень странно для меня. Я вообще не гуру секса если что:))) да и вообще замужем

Каty7788: 13, с ним вступила в связь 32-35 летняя соседк

Вот это опасная соседка:( так у подростка и травма может случиться

Как хорошо, что у меня либидо по нулям. Молодящиеся предпенсионерки в погоне за мужиками, особенно младше себя, это так унизительно и смешно одновременно. Не дай Бог!

Аноним 780: Модно/не модно, а знакомятся и постоянно. И 25 лет и 35, а мне тоже 44. Недавно вот сын знакомой дал понять,что я ему нравлюсь, 21 год ему. Ну вот это прямо очень странно для меня.

Сейчас вас тут обсмеют. А я верю, тоже наблюдаю интерес к себе молодежной аудитории. И у меня были отношения с парнем на 11 лет моложе. Не секс на один раз, бесплатный лишь бы кому присунуть, как тут всем нам пишут, бабкам и курагам ))))) а отношения. И секс офигенный..

Аноним 701: Как хорошо, что у меня либидо по нулям. Молодящиеся предпенсионерки в погоне за мужиками, особенно младше себя,

Да вам даже ничего и делать не придется, если Вы молодая сорока или пятидесятилетняя женщина с классным спортивным телом и ухоженным лицом:)) они сами же липнут:)

Аноним 780: Да вам даже ничего и делать не придется, если Вы молодая сорока или пятидесятилетняя женщина с классным спортивным телом и ухоженным лицом:)) они сами же липнут:)

Не смешите, липнут только в фантазиях. В реальности как голодные чайки смотрят на мужиков.

Аноним 40: ейчас вас тут обсмеют. А я верю, тоже наблюдаю интерес

Даже не сомневаюсь:)))
Но это потому что на ю маме в основном аудитория уже пожившая, как и я (тоже пожившая) и скептически настроенная:)
А у половины нет денег на спортзал/косметолога/пластику, и даже нет молодых компаний для общения на постоянной основе. Как они поверят, если они не видят этого

Аноним 40: меня были отношения с парнем на 11 лет моложе. Не секс на один раз

А уж вот такие пары постоянно вижу, вообще не редкость

Аноним 40: бабкам и курагам

Это разные подвиды в возрастной группе?

Аноним 701: смешите, липнут только в фантазиях. В реальности как голодные чайки смотрят на мужиков.

Так Вы не только в библиотеку и в консерваторию ходите, а можно и в спортзал и в бары, если Вы красивая, то ещё отбиваться будете. В библиотеке тоже:) но там не всегда подходят:)
Вам что ближе? Библиотека или бар? Если дача и вязание, тогда вопрос снимается

Аноним 780: Но это потому что на ю маме в основном аудитория уже пожившая, как и я (тоже пожившая) и скептически настроенная:)
А у половины нет денег на спортзал/косметолога/пластику, и даже нет молодых компаний для общения на постоянной основе. Как они поверят, если они не видят этого

Я то как раз вижу. Но то, что я вижу это не про то о чём вы говорите. У меня есть знакомая 52 лет, очень много внимания со стороны мужчин сильно моложе неё. Но она не дура и сама говорит, что им нужны её связи, знакомства, помощь, а не она сама, они ищут через неё выгоду. Дама умная, свой бизнес, очень обеспеченная, но смотрит трезво на молодых мужчин, без иллюзий.

Аноним 780: так у подростка и травма может случиться

Ну, судя по его отзывам, не случилась
А, так, наверное если копать, то только специалист узнает.
Но соседка явно на голову не здорова. Когда ему 18-20, ей 30-40, ок. Когда ему 13,это преступление.

Аноним 780: Модно/не модно, а знакомятся и постоянно. И 25 лет и 35, а мне тоже 44. Недавно вот сын знакомой дал понять,что я ему нравлюсь, 21 год

Т.е., когда вы были молоды и в более лучшей форме, молодым парням вы были не интересны. Сейчас стали старше и на вас западают "жертвы ЕГЭ"?

Аноним 701: Но она не дура и сама говорит, что им нужны её связи, знакомства, помощь, а не она сама, они ищут через неё выгоду

Да выгоду они ищут каждый свою,а если ещё тётя ухоженная, то и не так противно с ней

Аноним 701: Молодящиеся предпенсионерки в погоне за мужиками, особенно младше себя, это так унизительно и смешно одновременно.

Вам видимо только смеяться и осталось, я ни за кем не бегаю, меня в последнее время от мужиков воротит, климакс думаю не за горами, они сами бегают за мной и зовут на свидания

Аноним 701:

Одинаково как и мужчины

Аноним 548: были молоды и в более лучшей форме, молодым парням вы были не интересны

Типа того,да. Но почему же сразу в лучшей форме то? Нет. Ну я серой мышкой никогда не была, конечно, людям нравилась, но не было уверенности в себе. Потому что была обычная девочка из простой семьи. Поклонников много было, но это не из -за внешности, просто я веселая обаяшка. Но с кривыми зубами много не повеселишься:))) После 25 лет , когда заработала деньги, я очень многое изменила в своей внешности. Очень довольна собой, много ежедневного труда над телом и лицом (много финансовых вложений моего мужа тоже, конечно). Ну и да - могу сказать,что после 40 я интересна, и интереснее, чем в 18
В общем, все бывает в этой жизни, и когда говорят про большую разницу в возрасте,я верю. Особенно если женщина не замужем, ходит в разные места, конечно на нее обращают внимание как мужчины,так и женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы