Вернулось желание быть привлекательной

Аноним 279:

Постарше пусть ищет.
Все же тут про это пишут.
Дамы без запросов

Аноним 675: Прям замуж с росписью?

Ага Без особой свадьбы (так, дома с подругами, его друзьями и детьми посидели), но с торжественной регистрацией и очень красивым платьем. Было классно.

urtica:

Да классно то классно
Меня больше нажитое непосильным трудом беспокоит.)
Все рассчитывать надо при браке повторном

Аноним 675: Меня больше нажитое непосильным трудом беспокоит.)

Разберутся.

Любви все возрасты покорны) автор, бойтесь своих желаний - они сбываются. И кто ищет, тот найдет. Так что удачи Вам, и всем кто хорошего желает, а не плохого.

Аноним 675: Меня больше нажитое непосильным трудом беспокоит.)

+++ Столько проблем, ради просто сходить и расписаться? Фиг знает, уже какие-то изменения ментальные к старости на такое только могут толкнуть

urtica: (57 лет, пухленькая, но очень-очень милая женщина, умница), спрашиваем друг друга хором :"Как дела?", смеемся и внучки хором :"А наша бабушка вышла замуж!", соседка хохочет до слез

Это пока ехали в лифте, она до слез расхохоталась? Господи боже мой, надо же

Аноним 675: Постарше пусть ищет.
Все же тут про это пишут.
Дамы без запросов

Вы что, постарше они уже нарожали детей непонятно от кого и мечтают их повесить на шею моему племяннику!

Аноним 279:

Аа
Дак и ему не 20 чтоб полнолно ровестниц бездетных было.
В 40 ещё печальнее будет

Аноним 279:

Так его мамка таким и вырастила

Аноним 279: Женщин с детьми не рассматривает, так как они все «понарожали от кавказцев».

Я под впечатлением, что ЭТО говорит племянник своей тёте, такая мизогиния жуть я бы его послала на три буквы и всё. Жесть.

AnnaNim: Я под впечатлением, что ЭТО говорит племянник своей тёте, такая мизогиния жуть я бы его послала на три буквы и всё

Он такой нудный, я побоялась ему что-то говорить, хотя на языке было «соберись, тряпка, хватит ныть». Думаю, сделает что-нибудь с собой еще, я крайняя буду).
Но я потом с его мамой пообщалась (в гости приезжала к ним в другой город), послушала, как она про жену второго, младшего, сына говорит (деревенская, приехала, охомутала ее сыночку-корзиночку, забеременела специально, чтоб женить его, а он теперь страдает, набрал кредитов, чтоб ее содержать, перестал выплачивать, долги, из-за этого теперь ему ипотеку не дают , в общем, во всем жена виновата), и поняла, откуда мизогиния такая у старшего племянника.

Аноним 547: А вы ему зачем? Что можете предложить? Только давайте не про щи.

Аноним 547:

Представляете, женщин в 50 хотят мужчины. И трахают только в путь.
Ну и … неужели не знаете ни одной 30-ти летней одинокой, живущей десятилетиями без внимания мужского, без секса?

Все мы знаем такое. Ну не в возрасте дело, примите это уже.

У меня есть друг. Встречались в юности. Ровесник. Живет в Европе. Говорит мне: если я вижу красивую женщину за 50, то она исключительно русская. Сам живет с женщиной как раз чуть за 50. Любит.

Аноним 279: хотя на языке было «соберись, тряпка, хватит ныть».

Не знаю, это откровенное хамство так говорить женщине, а вы с ним как с лялькой "соберись тряпка" это же типичный мдшник. Его послать по хорошему как мужика оборзевшего может ещё что-то отпечаталось в голове.

Аноним 279: Думаю, сделает что-нибудь с собой еще, я крайняя буду

Ничего он с собой не сделает, ему мамка в попку дует а вы и верите что он страдает. Жесть, вырастила она себе((

-Лиса Алиса-: Я стала замечать, что мне никто не нравится. Вот смотрю на мужиков и ничего не екает

Ваша биполярочка в прошлый раз говорила, что вы замужем 🤔

Долорес Клейборн: что вы замужем

я замужем, и не могу хотеть еще кого-то?) Мне не могут при наличии мужа нравиться другие мужики? И другим мужикам кроме жены не может никто нравиться? Ну ну

-Лиса Алиса-: я замужем, и не могу хотеть еще кого-то?)

А зачем? Вот реально не понимаю.

Тем более, как вы пишете: с этим кем-то надо трахаться.

Мне кажется, у вас с головой тютю

На форуме б17 есть подобная дама, живёт с мужиком и при этом постоянно создаёт темы, что мужчины на нее внимания не обращают.

Модераторы,Долорес Клейборн решила посамоутверждаться за мой счет в теме

-Лиса Алиса-:

Ну вы весьма странные вещи пишете. Это скажет любой вменяемый человек. Коих здесь мало, конечно, но есть.

Долорес Клейборн:

нажмите кнопку игнорировать и избавьте меня от себя и своих па в мою сторону

Аноним 40: Представляете, женщин в 50 хотят мужчины. И трахают только в путь.
Ну и … неужели не знаете ни одной 30-ти летней одинокой, живущей десятилетиями без внимания мужского, без секса?

Тоже мне показатель.
Если женщина захочет,то секс у неё будет. Значит дело в избирательности.
Тут же пишут кто на сз сидят,что на халяву готовы с любой

Получается надо себя в соответствие с искомым вариантом привести?
Хотя Марина Дубайская в прекрасной форме, но любовник малолетка.

Это же столько труда надо, чтобы сбросить 13 кг.

Обидного, что они набрались за год с небольшим.
И пусть бы были, но эти красавчики меня заводят, живой себя чувствую

Аноним 925:

Все что тут пишут делите на двое)

Аноним 40: Представляете, женщин в 50 хотят мужчины. И трахают только в путь.

Срамота то какая...

Аноним 925: Это же столько труда надо, чтобы сбросить 13 кг.

Ну так в хорошем настроении, переключиться на эмоции, отвлечься от еды. Я всегда худею, когда мне хорошо (или очень плохо , но надо, что бы прям очень ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы