Вернулось желание быть привлекательной

Аноним 939: Существуют люди, сохраняющие стройность без усилий всю жизнь

В каком музее представлены?

Аноним 925: Девушки, у кого мужья умные и красавчики, извините.

Да ничего, прощаем. А за что извинять? У вас гормональный гон конкретный, это надо как-то головушкой понимать. Извините!

AnnaNim: Что-то у вас прям крен пошел, а остальные годы вам ничо не надо было? Вот и всё, успокойтесь

Ну вот с чего?

Успокаивайтесь вы, дамочка.

Аноним 925: Успокаивайтесь вы, дамочка.

Хорошо хорошо)

AnnaNim: Да ничего, прощаем. А за что извинять? У вас гормональный гон конкретный, это надо как-то головушкой понимать. Извините!

Хотела бы я на вашего красавчика посмотреть.

Лучше не надо

Извинения были для красоты слова.

Аноним 939: У нас в роду таких с десяток.
По женской линии, увы, стройность не передаётся.

Чтоб без усилий, такого не видела. У нас все подтянутые в старости это активные люди, не передающие. Сам организм такой. Чтобы есть всё вподряд и не толстеть как многие мечтают, такого не видела..

Аноним 925: мне жутко хочется испытать влюбленность в этом возрасте. Это же интересно. На много должно быть интереснее, чем в 16

я испытала)) и сейчас в этом состоянии - это правда круче, чем в 16)) хотя еще лет 6 назад была уверена, что больше никогда не влюблюсь, вот прям при просмотре очередной мелодрамы накрыло - а фига ли я это смотрю, мне такие эмоции больше не светят. а теперь не просто светят - сияют прожекторами и софитами))

Аноним 570: я испытала)) и сейчас в этом состоянии - это правда круче, чем в 16)) хотя еще лет 6 назад была уверена, что больше никогда не влюблюсь, вот прям при просмотре очередной мелодрамы накрыло - а фига ли я это смотрю, мне такие эмоции больше не светят. а теперь не просто светят - сияют прожекторами и софитами))

Вооот! Я именно об этом
Но с чего - то вдруг мне стало надо ухоженного мужика )))

Мне, кажется, даже просто флирт с таким уже волнителен, не говоря уж о романе

TOD's: хотят таких мужчин, независимо от возраста.

Я не хочу. Там самомнения ого-го-го. Не люблю такое.

ананим.:

Ясамаясчастливая:

прямо типичное ведро с крабами

А скуфы это кто, прасцтите?

Извините, но мне чисто по человечески очень нравится пара мужиков явно за 50 в нашем спортзале. Они постоянно на месте, постоянно тренят, вряд ли бухают, очень вряд ли. Я всегда на них смотрю и думаю, блин, ребята, я на вас равняюсь.

Аноним 925:

Да ищите кого хотите! Только очереди не будет)
Раньше то 50 летним м 50 ж не нужны были,а сейчас тем более

Капец рассуждения. Эйджизм и травля женщин у нас не закончится никогда. Да и мужчин тоже. Не удивительно, что куча одиноких людей - кому вот такие вот рассуждения оскорбительные надо слушать? Курага, скуфы, бабка в 50…
Капец.
Мне 48, моему мужчине 49. Встречаемся четвертый год. Встретились, будучи оба в браке. Оба развелись и вот вместе. Секс хороший. Мужчина мой подтянутый. Фигура и физ выдержка на зависть молодому. Отношения бурные, любовь, чувства.
У моих подруг так же - у одной парень моложе. У второй старше, прекрасные мужчины. Какие скуфы? Какая курага?

Аноним 40: Эйджизм и травля женщин у нас не закончится никогда. Да и мужчин тоже.

Это так мерзко, если подумать... все эти штампы и прозвища на основании чисто внешности, а порой просто возраста... хорошо бы все-таки с уважением относиться друг к другу, глядишь, и что-то начнет меняться.

Аноним 925: Внимания хочется от мужчин моего возраста, но не скуфов, а от красавчиков. С хороший фигурой, хорошо одетых, приятно пахнущих.
Что думаете?

А вы ему зачем? Что можете предложить? Только давайте не про щи.

Olga327: Выбирайте наоборот помоложе)))

Со мной настойчиво знакомился молодой человек 29и лет недавно, а мне 44!!!. Он меня убеждал, что нужно расширять границы и это совсем никакая не разница в возрасте
Даже при наличии бороды у него не смогла смотреть на него как на мужчину. Ну маленький же, хотя поболтали с ним очень мило, пока шли в одном направлении.

Ясамаясчастливая: и все .. поймет, что поздно, ее поезд ту- ту....

Начинаааается . Что ж Вы такая недалекая то?

Всем грустящим и сомневающимся:

1. Любимая подруга на той неделе вышла замуж за очень привлекательного джентльмена - стороен, высок, свое дело, прекрасный характер (изучали его вчетвером год ), возраст 60+ (как и подруге), два взрослых сына, у нее тоже, на двоих теперь семь внуков .
  2. Еду в лифте, заходит соседка с верхнего этажа с внучками двойняшками (по пять лет), смотрю на соседку и отмечаю, как она хорошо выглядит (57 лет, пухленькая, но очень-очень милая женщина, умница), спрашиваем друг друга хором :"Как дела?", смеемся и внучки хором :"А наша бабушка вышла замуж!", соседка хохочет до слез и укоризненно говорит:"Вот же болтушки!"

Так что , девочки,:

"А знаешь, все еще будет
Южный ветер еще подует
И весну еще наколдует
И память перелистает
И встретиться нас заставит
И встретиться нас заставит
И еще, меня на рассвете
Губы твои разбудят"!

Аноним 40: Не удивительно, что куча одиноких людей

Да, согласна. Моему племяннику 32 года, его мама попросила с ним поговорить, подбодрить, потому что у него депрессия из-за невостребованности у девушек, а вся семья хочет, чтоб он женился. Комплексует из-за внешности и, типа, душевная травма, что девушка про него подруге сказала «гоблин», а он услышал.
Ну, поговорила я с ним: все девушки меркантильные, им нужны только деньги, а он хочет чистой любви. Все гулящие (в компании его жена друга измерила с другим другом). Женщин с детьми не рассматривает, так как они все «понарожали от кавказцев».
Ну и какой женщине такое нудное счастье нужно? Хотела ему антидепрессанты порекомендовать, но, думаю, не будет пить, так как после них надо уже брать свою жизнь в руки. А так может просто ныть, какие все женщины плохие.
Автор, простите за отклонение от темы.

ХомаДома:

У нас в зале тоже есть пара таких мужиков. У одного рот не закрывается, он про свои путешествия всем рассказывает, другой системно тренит, но у него жена старушка, тоже ходит в этот клуб, так что у дам нет шансов. А у меня печаль. Я стала замечать, что мне никто не нравится. Вот смотрю на мужиков и ничего не екает. И запах стал противен, прям бегу подальше. Они все для меня воняют. Видимо это старость. Один 32 года зовет на свидание, а я как представлю, что с ним трахаться нужно, прям мерзко становится, что меня какой-то незнакомый мужик лапать будет и с ним еще сосаться нужно. Похоже ушла Маргоша из большого секса.

-Лиса Алиса-: Я стала замечать, что мне никто не нравится

Это переходный период. Пора на 25 летних переходить.

МаTрица: Пора на 25 летних переходить.

Есть один такой, не местный из области, но в нем легкости нет, он в 25 лет какой-то весь замученный жизнью, все выжить пытается, его только на содержание брать, но у него кучу тараканов в башке, замучаюсь их травить

urtica:

Прям замуж с росписью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы