Молодой любовник

аnonim:

Дак там они от вас разовый секс хотят на вашей территории ещё наверное ?вы с ними не встретились,как я поняла.
Фото и в жизни может не совпасть)
А тут катает,кормит,отношения нужны

Аноним 435: отношения нужны

Без обязательств)

И нет, ищут не разовый секс, а постоянный))

Постоянный секс за пару бургеров устоит любого 25 летнего парня с СЗ)))

У меня знакомый так 4 года встречался в 27 лет с 37летней. История знает миллионы таких примеров. Если это для вас «отношения» то ок))) естественно он никогда бы на ней не женился))))

Аноним 548: Так папы мамы им машины покупают)

Ну это в мире, где 25-летними говорить не о чем. Такие, наверное, да, не способны ни к работе, ни к покупке машины, ни к ипотеке.
Но полно и нормальных.
В мои 25 вокруг у большинства были машины. Без участия родителей. Жили люди, работали, снимали квартиры в другом городе и имели машины.
Потом в Москве это уже такой смысл потеряло.

Аноним 435: вы с ними не встретились,как я поняла.

Аноним 435: катает,кормит

Каty7788:

Это вам тёте в 40 но ухоженная допустим, ого-го
Для них ,молодёжи вы просто взрослая тётя

Аноним 950: Мне 41, хорошо я выгляжу. Но в сказки не верю

Для вас сказка, то, что вас хотят трахнуть 25 летние мужики?
Соррян, но тогда сильные сомнения в "хорошо выгляжу"

Аноним 236: Стоит ли продолжать общение и идти дальше?

Если вам нужен секс без обязательств, продолжайте. Только не влюбляйтесь.

аnonim:

Почему 27 летний так же не встречался с 27 летней?)

Аноним 435:

Я этого не говорила))))

Вы знаете, им одно другому никак не мешает)))

Ищут любовь всей жизни, лет 23-27 )), а пока ищут спокойно сексятся 4 года с кем то еще ))

Аноним 435: Для них ,молодёжи вы просто взрослая тётя

Да я поняла, поняла, что у вас пример молодежи - это ваши неспособные к связной речи.
Для нормального мужчины, это взрослая женщина. Времена "тёть" они заканчивают в первом классе.

Аноним 435: Почему 27 летний так же не встречался с 27 летней?)

Одно другому не мешает.
Хотя, Боги, о чем я... Мир вокруг же построен на абсолютной верности вечному идеалу.
И если 25 летний смотрит и на ровесниц, то никак не может захотеть 40-летнюю

Мне было 35
Любовнику 20

Я прекрасно выглядела, он был охрененно хорош собой (фитнес тренер, тело огонь)
Стал подкатывать, не знал сколько лет мне, понимал что старше я, но не думал что на 15 лет.
Я не отказалась, понимала, что это не надолго, но так весело было, на лимузине меня катал, шампанским поил, серенады пел. Трахался посредственно) но был красив.
Пару месяцев продлился наш роман)

Аноним 435: не встречался с 27 летней?)

Наверное потому что такой уже нужны отношения и обязательства? И за пару бургеров не выйдет?

С 27 летней уже другой формат

Аноним 435: Вы рады их отношениям с 40 летними?если таковые есть

От одного факта, что с 40 летними женщинами, а не мужчинами, я уже буду рада)

Ну а так любят друг друга - супер, моё какое дело? По крайней мере мальчик беременный или с грудничком не вернётся ко мне жить, тоже плюс. Что может случиться такого страшного, чего у него не случится с ровесницами?

Да и вообще, 40 летняя намного надёжнее. Скорее всего с жильём, работой, доходом. Не будет по клубам с ней до утра тусить, не подсядет на наркотики и не сопьётся. Будет правильно ужинать, вовремя ложиться спать и посещать врачей

аnonim:

Аа ну если там лада развалюха,то точно успешный успех)

Аноним 435: Это вам тёте в 40 но ухоженная допустим, ого-го

Для меня 40 лет молодость, там ещё и ухоженность не нужна. Я в 40 была тонкая, звонкая девушка. Желающие 25 лет, меня мягко говоря, не удивляли)).
Тогда же я встречалась с 32-летним.
В стадии эксперимента на этапе личного знакомства, доходило минимум до 23 лет.
И вот прекрасно с ними общалось, они даже советские мультики могут цитировать и всяко развитые уже люди.
Ну у меня такая выборка была.

аnonim: Клеятся только так
Ясно ведь для чего

Думаете молодые не дают, а тут дама без сексу прям сразу готова?

Аноним 435:

А причем тут успех?))) вроде обсуждали 25 молодых красивых спортивных и с парой бургеров, а не парой миллионов))

Lelkako:

Просто вижу на сз как много молодежи 25 лет готовы найти себе даму 35+ для очевидных целей которые не подразумевают потом замужества никогда )

Каty7788:

При чем тут моя молодёжь.? Если у них нет 40 летних, то все они никакие?)

Аноним 435: Вы рады их отношениям с 40 летними?если таковые есть

Я - теоретик) У сына отношения были и есть только с девочками его возраста или моложе

аnonim: которые не подразумевают потом замужества никогда )

Не всем дамам после развода,нужно замуж, они там уже были.
И мальчик мамку нашел

Lelkako:

Основная мысль была что 25 летние предлагают только секс и кому надо можно брать)). Если с этим не выйдет на СЗ еще десяток человек ждет )

Блин, мне даже интересно, откуда эти люди где в 40 это тетка, которая может быть ещё ого-го, из за ухоженности?
У меня в окружении только одна тетка есть, внешне. Все, абсолютно все выглядят хорошо и на условные 35+ (а там фиг поймёшь). Особенно если вечером встретиться
Вчера тут писали, как мы в 35 говорили о возрасте и шли косы обрезать, но вроде давно прошли те времена. Сейчас, вообще,по другому люди выглядят.
И мужчины в 40, ещё прекрасны, в большинстве своем. После 45 уже виден возраст, но если спортивный и нормальный парикмахер, с приличным стилем одежды, очень ещё даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы