Молодой любовник

Аноним 236:

Детей мужей у вас нет? Поговорить можно. Может его ровесницы не разбежались с ним в макдак ходить

Аноним 435: Но о чем с ним общаться? У меня сейчас молодежь в таком примерно возрасте.

Ну если с вашими в 25 лет поговорить не о чем, то ....ну это очень печально, но не система .
В норме, это взрослый, самостоятельный, образованный человек уже. Который уже даже многое видел.
Хотя, тут, конечно и в 50, некоторые как рот откроют, так...

Аноним 236:
Она думает,наверно,что сын всех подружек на смотрины маме водить будет

Я не о чем таком не думаю
Но если неглупый,не страшный мч клеится к тёте то что-то с ним не так. Посему не к ровесницам?
У той детей нет,она не поймет
У вас есть ?вы бы рады были такой разнице?

Аноним 236: Ночью захотела кофе,поехали в мак. Один раз катались,

А, я подумала несколько таких встреч было.

Аноним 435: Но если неглупый,не страшный мч клеится к тёте то что-то с ним не так. Посему не к ровесницам

К ровесницам они клеятся за отношениям

А к женщинам постарше за сексом

Что здесь непонятного?
Зайдите на сз там миллион таких сидит.
По-моему всегда так было.

Причем мальчики эти спортивные красивые высокие и работящие.

Аноним 435: к тёте

Вы в 39 выглядели как тетя?
Мужчины глазами "любят". Если хорошо выглядит, она девушка. А то, что старше, так у очень многих был такой опыт, вспоминать потом с теплотой и придыханием (я даже говорю о тех, кто сильно младше 25).
25 и 39, для секса, даже не назовешь особой разницей.

Каty7788: ним

кататься а машине и столовничать в маке это признаки взрослого мужчины?
Почему даму в ресторан не повез?

аnonim: По-моему всегда так было.

Во все времена.
А наши достопочтенные матроны, как с луны. Кроме Алых парусов, источников информации в руках не держали).

Аноним 435: кататься а машине

Если у «мальчика» есть в 25 машина и он хочет вас катать, он уже более «мужик» половины разведенных безмашинных 40 летних дядечек на трамвае

Каty7788: Это мужчина. Давно как.

Это потому что у тебя, Катя, сына нет 25-летнего))

Автор,чё думать.Наслаждайтесь. Поднимайте свою самооценку))Если он привлекательный и вам нравится.Даже если для секса он ищет встреч...Чё, плохо что ли?))

аnonim:

Спортивным красавца м 25 летние не дают?

Аноним 435:

Не знаю, что значит ваш вопрос. Мне десяток человек таких 25 лет на сз пишет. Красивые высокие спортивные молодые.

Зайдите на сз вам тоже напишут)

Цель у них всегда одна: секс. Все.

Меня не интересует, а автора благословляю

Аноним 435: кататься а машине и столовничать в маке это признаки взрослого мужчины?

А что не так?
Думаете посетители Мака, это одни дети?
Зайдите, удивитесь среднему возрасту.
Про машины уж молчу. Видимо для тех у кого в 39, это тётя, то такой же дядя, уже может только сидеть на диване и чесать беременное пузо.
Какой секс, какие машины и эмоции.

Каty7788: Вы в 39 выглядели как тетя?
Мужчины глазами "любят". Если хорошо выглядит, она девушка.

Да всё они видят и разделяют

аnonim: Если у «мальчика» есть в 25 машина он уже более «мужик» половины разведенных безмашинных 40 летних дядечек на трамвае

Тут вон пишут, как на свидании в феврале кофе из ларька не дождешься, гуляя по парку ).
Со взрослыми, да.

Каty7788: Тут вон пишут, как на свидании в феврале кофе из ларька не дождешься, гуляя по парку ).

Это мужчина для отношений, а молодой для секса))

аnonim: Если у «мальчика» есть в 25 машина

Так папы мамы им машины покупают)

Аноним 548: Это потому что у тебя, Катя, сына нет 25-летнего))

Я про тоже.
Со стороны мамы одно мнение
Со стороны женщины- другое

У кого есть сыновья 20 25 лет
Вы рады их отношениям с 40 летними?если таковые есть

Аноним 548:

У многих это Лада, причем не новая, так что не думаю. Обычные пацаны. (Еще и фотки своих лад и прочих развалюх выкладывают). В любом случае, кого это волнует. Если хочется кому-то секса с красивым 25 летним молодым парнем: как говорится благословляем

Аноним 548: Это потому что у тебя, Катя, сына нет 25-летнего))

Ну да, а если сыну 60, то его ровесники тоже дети. Как и он.

Аноним 950: Но в сказки не верю

Что сказочного в том что молодой парень хочет заняться сексом без обязательств? Где дадут там и возьмет. А 30, 35 или даже 40 им не сильно уже важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы