Молодой любовник

AnnaNim: Но вы же встречаете и для вас это порядок нормы!

Я вчера говорила, не пропускайте препараты.
У вас же дети. О них подумайте.

AnnaNim: Может практикую даже.

Вот это реально страшно и опасно, когда туда лезут люди, не способные задержать информацию в голове пару часов и не знающие элементарных основ культуры, которую "практикуют".

Ой, фсе.

Каty7788: Садо Мазо, это СМ из БДСМ. Первые две буквы, Бондаж и Доминирование

Слушайте ну это дурачок даже знает, вы докапываетесь. Из контекста выдергиваете. Уже раскройтесь наконец, ну правда хоть намек

Каty7788: Вот это реально страшно и опасно, когда туда лезут люди, не способные задержать информацию в голове пару часов и не знающие элементарных основ культуры, которую "практикуют".

Так, а какую информацию надо держать пару часов? Ночной сон считается? Мне кажется я смогу

AnnaNim: Слушайте ну это дурачок даже знает

А вы нет.
Задумайтесь.
И

Каty7788: не пропускайте препараты

Каty7788: Я вчера говорила, не пропускайте препараты.
У вас же дети. О них подумайте.

А какие препараты? Вы же сами пишете что в тусовке извращенцев 20 и 70 встречается, теперь мне из-за этого препараты пить?

Каty7788:

Слив диалога с вашей стороны, хорошо в другой раз спрошу когда снова своими извращениями хвастать будете. Нимагу сил нет как интересно.

AnnaNim: Вы же сами пишете что в тусовке извращенцев 20 и 70 встречается,

Где я такое писала?

AnnaNim: теперь мне из-за этого препараты пить?

С учётом, что я такого не писала, а вы это видите (и не только это) то да, имеет смысл обратиться к специалисту,если ещё не были.

Каty7788: Где я такое писала?

Вот тут

Каty7788: имеет смысл обратиться к специалисту

Так похоже вам, но вы слава богу были, значит можно наверное не ходить

AnnaNim: Вот тут

Где там про то, что 70 и 20 легко встретить?
И не такое, это другое - хуже.
НЕ такое. НЕ.

AnnaNim: но вы слава богу были

Я да, проверялась.
Что бы не усугублять проблему, а сразу ее решить.

Каty7788: 70 и 20 легко встретить

А, вам слово "легко" не понравилось. Думала понятно что это шутка.

Каty7788: да, проверялась.
Что бы не усугублять проблему, а сразу ее решить.

Так и прекрасно, к сожалению мозг такое дело и прям навсегда решить к сожалению не всегда возможно. Это не палец пришить

Каty7788: И не такое, это другое - хуже.
НЕ такое. НЕ.

"Я и не такое встречала" всё-таки значит что встречали, вот и остался вопрос. ГДЕ. и всё))

AnnaNim: "Я и не такое встречала" всё-таки значит что встречали, вот и остался вопрос. ГДЕ. и всё))

Такое я видела только в интернете по случаю Анны Николь Смит и ее второго мужа. Там вроде даже 90 + ему было.
В жизни ни разу. Я не вращаюсь в кругах настолько богатых людей, к сожалению.

AnnaNim: Так и прекрасно, к сожалению мозг такое дело и прям навсегда решить к сожалению не всегда возможно.

Мне сказали, что все в пределах нормы, могу не беспокоиться.

Читаю и понимаю, что во мне прямо пропадает талант на бабца с плеткой. Эх.... А сколько можно заработать на этом в любом возрасте

МаTрица: что во мне прямо пропадает талант на бабца с плеткой

Пропадает)) эстетика конечно шик.

Каty7788: Анны Николь Смит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы