Влюбилась в коллегу

Я изначально би. В молодости были у меня девушки, потом вышла замуж, как то прошло.
И вот устраиваюсь я на работу, а там девушка, лет на 10 моложе меня. То есть мне 35, ей 25. И она была моим наставником. И как то завязалось у нас общение, говорили о книгах, о музыке и тут я понимаю, что влюбилась. Но инициативу не проявляла, думаю, подумает, сдурела, бабка дальше всё интереснее, стала она рассказывать о своём лесбийском опыте, о подругах, и так я постепенно узнала, что у неё есть подруга в другом городе, и они постоянно встречаются.
Ну я постепенно охладела, но был большой плюс, я на работу просто летала. Была такая некая окрыленность.
Дак вот, мораль сей басни. Люди видят друг друга, чувствуют, и поэтому я вот в такие истории, типа, я чисто гетеро, а она ко мне лезет, не верю. Есть, значит, частичка би.

Автор, возможно у вас просто недотрах, а на мужиков обида из-за мужа женщины кажутся приятнее и безопаснее...

разводка, а если нет, то фу бе

Аноним 248: я чисто гетеро, а она ко мне лезет, не верю

Как то меня в молодости одна тетка пыталась клеить возле клуба, причем я с парнем была
Не у нас в стране это было

Koza Dereza: Чего покинул?

Ну вы поняли может и тот уже тоже покинул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы