Влюбилась в коллегу

Аноним 630**: я в это не верю, никогда не пойду, даже бесплатно.

Аноним 960: Ой, ну подойдите и поцелуйте, вас или оттолкнут или в ответ поцелуют.

Была я как-то на одном творческом вечере, сижу на подлокотнике дивана и болтаю со знакомыми, подходит ко мне женщина, шепчет мне на ухо:" Какая же ты красивая и впивается мне в губы". Автор, никогда так не делайте, прошло два года у меня травма Я не готова была в тот вечер сосаться с теткой.

Аноним 423: и объяснить почему

И как вы это объясните?

Судя по неумению цитировать новый пользователь с разводкой:)

не новый, здесь с 2022 года, но сервис поменяли, не понимаю как цитировать , раньше проще было.

Аноним 423: Нет конечно, просто хочу спокойно поговорить, попросить общение к минимуму со мной и объяснить почему

Автор, я создавала тему осенью. Такая же проблема меня настигла. Но я то знаю, что я би.
Была на грани признаться. Иногда общалась с чатом джипити. Он пояснял, почему не надо этого делать. Да и у меня запрос был, что не планирую на работе крутить.
Много читала опять, держалась за информацию, что влюблённость длится от месяца до 6. Патологическая влюблённость (это когда просто щёлкает на человека и понеслись фантазии, при этом осознавать можешь все плюсы и минусы человека).
В итоге так и вышло, спустя 6 месяцев отпустило. Правда после этого падаешь дофаминовую яму, но терпимо.

Держитесь, не стоит оно того. Подмечайте её минусы, концентрируйте внимание на них.

Ну раз она к гадалкам ходит,может на вас отрабатывает чему научилась .
А так,не начальник с зп 150 тр / м прилично
Может до этого кто был,сбежала

А что у нас сейчас такие темы разрешены??
Вроде запретили всякие радуги же

Аноним 319: что у нас сейчас такие темы разрешены??
Вроде запретили всякие радуги же

Вы тут где то видите пропаганду? У человека проблема, пытается решить, что в этом такого?

Аноним 630: Поэтому не нужно тут писать, как вы эти 450 тыс.

За 3 месяца.
Продажники поболее 150 в месяц получают.

🍓 КлубНика: Ну я молодая была, вначале сильно в недоумении, потом шкерилась от нее как могла)). Например вызвала в кабинет на инструктаж, села напротив, рассказывает, потом кофту мне поправила, типа складочку, потом начала в такт разговору гладить мою коленку, я сижу как дура, делаю вид что ничего не происходит. Мне 25 ей 39-42.

Аноним 630: Последователи Антона Симакова что ли?

Он уже 6 лет как покинул мир иной

Была у меня в жизни ситуация.
В тур походе познакомилась с девушкой, и она была довольно таки навязчива, все пыталась потрогать, сесть рядом. Потом попросила номер телефона, и начали общение вне похода. Но это я была наивная простота, потом на каких то посиделках, она призналась, что она лесби, живет с девушкой, и хочет меня и предложила провести ночь
Мне так мерзко было оборвала с ней все общение, я не ханжа, но строго гетеро, и такое меня не прильщает...
Оказывается очень много девок лесби, живут обычной жизнью, рядом с нами...

В общем автор почитайте, что нас - гетеро - такое не вставляет и отвращает. Но если та тетенька би, то может и поддастся вам. А вы сами то каких ориентаций, и как несколько лет назад вас занесло на форум

🍓 КлубНика: Например вызвала в кабинет на инструктаж, села напротив, рассказывает, потом кофту мне поправила, типа складочку, потом начала в такт разговору гладить мою коленку, я сижу как дура, делаю вид что ничего не происходит. Мне 25 ей 39-42.

Это вообще могло ничего не значить
Может у неё дети, внуки, профдеформация.
По привычке погладила по коленке.
А вы на придумывали. Я свою дочь могу трогать за коленки.

Аноним 44: Оказывается очень много девок лесби, живут обычной жизнью, рядом с нами...

вы об этом рассказываете как о фильме ужасов

Чохотел: Он уже 6 лет как покинул мир иной

Чего покинул?

Что-то не хочется здесь писать на тему своих желаний , промолчу.

Чохотел: Это вообще могло ничего не значить
Может у неё дети, внуки, профдеформация.
По привычке погладила по коленке.
А вы на придумывали. Я свою дочь могу трогать за коленки.

Ну вот первый раз я именно так и подумала 😁. Но правда, ни до не после никто не рвался при каждом общении меня гладить🤣ни те у кого дети-внуки, ни те у кого кошки-собаки .

Автор, а вы пробовали вообще секс с женщиной? Лизали клитор, пальцы везде совали? Мне например часто просто нравится как выглядит и пахнет женщина, её голос, но это не значит что я именно сексуальных отношений хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы