Влюбилась в коллегу

Стыдно о таком писать, но я кажется влюбилась в коллегу -женщину на работе. Устроилась 3 месяца назад. Знаю её давно, около 20 лет, мы вместе учились, но она меня старше, училась в другой группе,пересекались в общей компании. Ей сейчас 44 года,очень красивая, ухоженная, замужем давно, есть дочь подросток 17 лет, с мужем отношения плохие, жила какое-то время отдельно, когда муж поднял на ее руку, потом снова сошлись, не хочет разводиться и делить имущество. У нее были любовники, любит внимание, общительная. Ходит по гадалкам , экзотерикам, тарологам и колдунам, весь свой круг общения обсуждает с ними. Я замужем больше 10 лет, есть садичный ребенок, с мужем тоже отношения плохие, были измены с его стороны во время беременности, но я не развелась , живём дальше. Финансово и по статусу я гораздо ниже своей коллеги. В общем устроилась, было тяжело, она мне помогала, через какое-то время стала искать общение со мной, периодически ходили посидеть в кафе после работы, я слушала ее дурацкие рассказы про порчу и гадалок, потом появилось сильное притяжение, влюбленность, не знаю вообще с чего вдруг, я стала стараться ее избегать, но не получается, она сама постоянно ко мне приходит в кабинет и хочет общаться. Мне кажется видит и понимает мои чувства, а может и нет, но при этом странно себя ведёт, вчера например , когда зашла закрыла дверь на ключ изнутри, закрыла жалюзи и практически погасила свет, сидела за соседнем коипьютере, что-то печатала, а я ничего делать не могла, два часа просто просидела и смотрела на нее. Работать стало невыносимо, я плохо сплю , делаю ошибки. Не знаю как быть, пока вижу выход только увольнение, но за 3 месяца я заработала больше 450 тыс, закрыла много финансовых дыр, деньги нужны. Ещё думаю поговорить с ней, попросить какое-то время со мной не общаться или только по работе, но не знаю чем такой разговор закончится. Посоветуйте как быть. Можете закидать помидорами, может мозги на место встанут.

Аноним 423: Посоветуйте как быть.

Сами себе что нибудь посоветуйте. А главное свой совет осуществите потом.

От меня совет уволиться в никуда. Сразу станет весело и не до любовных игрищ

Вникуда я увольняться не буду, конечно найду другую работу.

Кем вы работаете?

Аноним 423: Работать стало невыносимо, я плохо сплю , делаю ошибки. Не знаю как быть,

Ой, ну подойдите и поцелуйте, вас или оттолкнут или в ответ поцелуют. В любом случае станет проще

Эм...а лет вам сколько, до этого были би наклонности? Пробовали в реале?

Аноним 423: Стыдно о таком писать, но я кажется влюбилась в коллегу -женщину на работе. Устроилась 3 месяца назад

А как можно влюбиться в коллегу, если вы гетеро?! Любовь подразумевает страсть, хотеть объект любви. Ну то есть если она вам как родная, вы её обожаете, но не хотите быть с ней в постеле, то это не любовь

На улице дубак. Но весеннее обострение уже наступило. Они нас окружают, вернее окружили 😂.

У меня когда-то начальница такая была, красивая блондинка, при каждой встрече пыталась меня потрогать, погладить, прикоснуться.

Чохотел: то есть если она вам как родная, вы её обожаете, но не хотите быть с ней в постеле, то это не любовь

Это тоже любовь, просто другая форма) любовь разная очень бывает, а вот влюбленность, страсть, желание почти всегда одинаковые

Чохотел: Любовь подразумевает страсть, хотеть объект любви.

Вот вы именно ее хотите, стать с ней, целовать?
Или проводить время.
Может вы так восхищение ею переиначили?

Эм… простите, это про жизнь сейчас или сериал пересказали ? В жизни не припомню, чтоб у нас би/ ли не у маргиналов. Серьезно,? Я без стеба. Видимо я сильно отстала от реалий

Аноним 62: В жизни не припомню, чтоб у нас би/ ли не у маргиналов

Причем тут маргиналы

Аноним 423:

🍓 КлубНика:

Фу как противно. Мне вообще это дико и противно.
Совсем у некоторых дам сносит
Мне кажется надо к врачу

мужики с удовольствием будут целовать женскую грудь, а у меня таких желаний не возникает
Что автор подразумевает про влюбилась?

Аноним 384: Фу как противно. Мне вообще это дико и противно.

Ну я молодая была, вначале сильно в недоумении, потом шкерилась от нее как могла)). Например вызвала в кабинет на инструктаж, села напротив, рассказывает, потом кофту мне поправила, типа складочку, потом начала в такт разговору гладить мою коленку, я сижу как дура, делаю вид что ничего не происходит. Мне 25 ей 39-42.

🍓 КлубНика:

Была в подобной ситуации, только так со мной общался педагог (она же директор) ребенка. Школа частная творческая. Несколько занятий и ушли оттуда.
Честно говоря, я думала, что она просто вот такая странная тактильная. Ну типа у творческих же часто подсвистывает) Мне такое внимание неприятно от посторонних людей. Хоть это мужчина, хоть женщина.
Потом уже узнала, что она с женщинами встречается. Все ее окружение знало об этом, тк ничего не скрывалось.

Последователи Антона Симакова что ли? Осторожнее, всех инфоцыган и эзотериков быстро куда надо закрывают 😅 Поэтому не нужно тут писать, как вы эти 450 тыс. заработали и как сняли с себя приворот 😅

Аноним 275: Была в подобной ситуации, только так со мной общался педагог (она же директор) ребенка. Школа частная творческая.

Ой, даже знаю, кажется, о ком говорите. Имя на Е?

Чохотел: мужики с удовольствием будут целовать

С удовольствием будут читать этот форум, эту тему. Специально закинули почекать опыт дам 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы