Пять лет спасала, в итоге "сама виновата"

Перекреститесь, поставьте свечку за здравие той, что его пригрела и молитесь, чтобы не вернулся.
Вы и так 5 лет своей молодости на него потратили, не тратьте остальное, это время будет не вернуть. Идите за помощью к психологу как минимум.

Chайkа: моей подруги муж кодировался раз ... много. Все такой же запойный.

++ аналогично
8 лет общаемся, муж у нее то нормальный (когда не пьет) работает, то алкаш. Дома не ночует, с работы гонят, буянит, двери ломает
Потом опять типа душка
И так уже много лет.

Советую еще тему про сильнобывшего почитать, очень похож там герой на вашего бывшего.

Что за разводка? Не верю ,что девушка в 19 лет "ухаживала" за мужиком старше нее на 10 лет. И это было не 30-40 лет назад, а сейчас, когда практически вся молодежь не приспособлена к самостоятельной жизни без мамы и папы, без их денег и квартир.

O2: Начинайте писать короче, делить на абзацы. Иначе вас уволят.
Да, и стоило накинуть 10 лет, слишком богатый опыт для 24.

Вы посмотрите, как народ встрепенулся и полон сочувствия. Так что не уволят пока, еще пофантазирует. Хотя мне кажется, что они где то берут сборник и оттуда списывают.

Клёпкa:

Спасибо, добрый человек!

Аноним 692: Я буквально зарегистрировалась несколько минут назад

Ничессе, даже наше цитирование при ответах освоили

Аноним 748: за мужиком старше нее на 10 ле

Аноним 692: Дано:я-24 года.
Он-32 года.

8 ))
Ей 19, ему 27, что не так?
Запудрил голову, влюбилась, юная, доверчивая, без опыта
Не 45 же ему было

Знакомая познакомилась с мужчиной в ее 19, ему было 38. Встречались, поженились, двое детей, лет 14 вместе прожили
Сейчас не знаю, развод маячил
Но от этого никто не застрахован

Автор, лечитесь.
Вы ненормальная.

Иногда такое ощущение появляется, что администрация форума сама эти иишные опусы вбрасывает.

Аноним 692: В плане алкоголя он закодировался

как давно? вы ж сами писали, что и ранее кодировался. Это временно. Ну и работает 2 месяца - это ни о чем.
Он сорвется и опять приползет. Только я вам этого не желаю. Пусть лучше подольше с той новой приживется и все выше вами описанное отрабатывает.

Аноним 692: потерять их кажется мировой катастрофой

К вам вопрос - что катастрофического произошло с его уходом? Вы без денег, жилья, здоровья остались? Да, сейчас больно и некомфортно без мозговыноса и спасательства. Но именно катастрофическое - что???

Аноним 692:

Автор, я бы перекрестилась! Живите счастливо, желаю от всего сердца! Это г**но всплывает и будет еще портить жизнь, но не Вам!

Автор. У вас с ним точно ничего хорошего не будет.
То что он снова запьет точно.
Но с той девушкой есть шанс, что не будет пить. Не 100%, но шанс есть. Если с ней так нельзя и она дорога.
С вами он будет пить, шансов нет. По ому что с вами так можно.
2 месяца не пить это не срок.
И даже 2 года.
Вам надо пережить это и попытаться на нормальные отношения.

Бегите от такого ранняя тапки.

Chайkа: Да мало ли что он говорил, плюньте и разотрите, всерьёз еще принимать слова алкоголика. У них всегда кто-то виноват, не они такие.

Вот 10000000%.
Автор, ваш алкаш может быть излечится когда скажет я сам был во всем виноват
Я сам пил и хотел пить.
Не вы, ни родня, никто не виноват, а он сам. Вот только тогда у него будет шанс на исцеление. Пока виноваты все, он так и будет прикладываться к бутылке

Если это не ии, то вы - грамотный человек, хорошо излагающий мысли, это здорово.

1. Бывших алкоголиков не бывает. Точка.
  2. Спасибо, что бог отвёл, пока детей не нарожали.
  3. Весна, просто живите свою лучшую жизнь! Без психологов справитесь, вам всего 24.

Аноним 748: Не верю ,что девушка в 19 лет "ухаживала" за мужиком старше нее на 10 лет. И это было не 30-40 лет назад, а сейчас, когда практически вся молодежь не приспособлена к самостоятельной жизни без мамы и папы, без их денег и квартир.

Я тут чему удивилась.
Молодые девушки очень часто соглашаются на абьюзивные отношения.
У дочери несколько подруг- хороших знакомых.
И у только одной нормальные отношения.
Одну парень унижает, второй постоянно что то запрещает и указывает что можно, что нельзя (правда бросила его через 2 года), третью бросает и возвращает.
У самой у нее первый пытался замуж звать (ей тогда 16 не было) и когда она говорила, что рано даже думать об этом, орал что она не любит его. Второй добивался ее 2.5 года, а потом начал ее активно строить. На этой почве и разошлись.
Еще одна подруга, уже поняла, что не любит, но типа они же 2 или 3 года встречались, да и первый в сексе,... Жалко... Так и встречается больше по привычке.

Так что в рассказ девушки верю.

Аноним 692: Но как только он вышел на работу в офис, у меня екнуло сердце: он там кого-то найдет. Так и вышло. Как только он стал работающим и трезвым без проблем, я стала не нужна.

Всё прочитать не смогла. Но на этом месте надо радоваться.

Вам бы за помощью обратиться.
То, что вы такие отношения считаете любовью - это часто из дисфугциональной семьи идёт. И не этот чудак, так другие проблемы случатся, если не вырабатывать нормальное восприятие и учиться нормально оценивать и реагировать.
К психотерапевту бы на длительную терапию.

Девушка, милая
Бывших алкоголиков и наркоманов не бывает
Мой отец всю жизнь пил
Мама его спасала
Так и жили, от кодировки до кодировки, а между ними запои
Сейчас отцу за 70, не пьет, потому что клиническая смерть была, инфаркт сильнейший, стенты стоят, кардиостимулятор
Но.... Если др или праздник какой, наливай че, наливай че, всегда рад накатить
Бегите
Вы молодая, детей нет
Найдете свое счастье

Аноним 692: Прожила с парнем 5 лет. Всё по классике: тяжелый алкоголизм, драки, унижения, он мог выгнать меня на мороз на всю ночь без ключей, все эти годы спасала его из всех ям: решала проблемы с законом, с деньгами, с семьей.

Да, все по классике лютой созависимости. Вам бы в психотерапию, длительно, потому что это быстро не лечится.

Боже мой… Это как же надо себя не любить, а точнее ненавидеть. Чтобы вот так издеваться над собой несколько лет. Заметьте, это не он над вами издевается, это вы сами над собой. Автор, вам лечиться надо серьезно.

Скажите спасибо что всего 5 лет, мне 15 потребовалось, что бы осознать и самой окончательно уйти.

Аноним83: Бывших алкоголиков не бывает. Точка.
Спасибо, что бог отвёл, пока детей не нарожали.
Весна, просто живите свою лучшую жизнь! Без психологов справитесь, вам всего 24.

Kite: Перекреститесь, поставьте свечку за здравие той, что его пригрела и молитесь, чтобы не вернулся.
Вы и так 5 лет своей молодости на него потратили, не тратьте остальное, это время будет не вернуть. Идите за помощью к психологу как минимум.

Аноним 511: Автор, я бы перекрестилась! Живите счастливо, желаю от всего сердца! Это г**но всплывает и будет еще портить жизнь, но не Вам!

Сказал ей: Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!. Выхожу.
Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь, а там она шампанское открыла, с@ка

Стукачейниктонелюбит: Иногда такое ощущение появляется, что администрация форума сама эти иишные опусы вбрасывает.

Естественно, иначе зачем бы молодуха пошла на форум теток, даже не увидев двух полосок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы