Пять лет спасала, в итоге "сама виновата"

Аноним 692: Дано:я-24 года

Аноним 692: решала проблемы с законом, с деньгами

При этом

Аноним 692: обещал помочь с финансами, найти квартиру"

Т.е. в 19 лет вы решали проблемы с законом и финансами, но при этом просили же с этими финансами помочь.

Кто строчит эти фантазии?

Аноним 692: А вчера он решил меня добить зачем-то, что мол всё, он выбирает здоровые отношения вместо больных, но как за такой короткий срок можно перестротть свой больной мозг?

Самообман. Он искренне думает, что часто прикладывался к бутылке из-за вас. Ну, типа, вы его доводили. Типа, разгрузочка.
Ничего, к сожалению, он не построит((

Вы извините автор,но почему он а не я?! Шутка может и неуместная,но блин. Почему то мне не встречались по жизни женщины которым такое нравилось бы. Все такие,с которыми приходится куда то идти,что то делать. А не: это ты виновата! На колени! Как было бы все просто....

Аноним 694: Т.е. в 19 лет вы решали проблемы с законом и финансами, но при этом просили же с этими финансами помочь.
Кто строчит эти фантазии

Так это разные промежутки времени.. В 19 меня ещё содержали родители, я могла дать какие-то деньги ему, и то в пределах возможностей.
В 24 уже конечно я сама много что покупаю, например последняя моя покупка это машина, все последние деньги я потратила на неё, поэтому сейчас, именно в эту секунду, а не тогда 5 лет назад он обещал помочь, вот и все

Полина Гавердовская
Страдаю, но остаюсь.
Для вас и про вас книга.

Может быть поможет. Она с упражнениями.

Дама Бубён: Может быть поможет

Спасибо!

в кедах: Вам бы найти хорошего психолога

По моему, психиатра.

Васька ершистый: Вы извините автор,но почему он а не я?! Шутка может и неуместная,но блин. Почему то мне не встречались по жизни женщины которым такое нравилось бы. Все такие,с которыми приходится куда то идти,что то делать. А не: это ты виновата! На колени! Как было бы все просто

Странно, вроде таких женщин очень и очень немало

Аноним 692: но растоптал меня...

Боже, сколько пафоса.

Аноним 692: на всю жизнь мне хватит, конечно

Вам 24. Вы еще 70 лет проживете. Будете все 70 лет это чувство лелеять?

Аноним 692: Почему все плоды моих мучений достались ей?

Потому что вы выбрали алкаша и пляски с бубнами вокруг него. И вы были выбором алкаша, а не трезвого человека. Протрезвел - захотел другие отношения. Но это не точно. Может, любил всю жизнь, а разлюбил в четверг. Но я склоняют в сторону выбора алкаша.

Аноним 692: потому что любила и во что-то верила

Комплекс спасательницы. Вы совсем маленькая были, когда с ним связались и увязли. Я тому вижу много причин. Их все нужно выявить и отрефлексировать.

Аноним 692: И сменилось, только уже не со мной

А с вами не менялось. С вами отношения ходили по кругу. И с ней будут по кругу ходить. Вам-то это зачем?

edm77: Страдать - радоваться- страдать..

Вот, да.

Автор. Вам в психотерапию очень надо. В хорошую. Вам всего 24. Впереди долгая и прекрасная жизнь, если вы вот эти вопросики порешаете, скорректируете.

edm77: Самообман. Он искренне думает, что часто прикладывался к бутылке из-за вас. Ну, типа, вы его доводили. Типа, разгрузочка.
Ничего, к сожалению, он не построит(

Ну он так и говорил, что я его довожу, да..
Может, и не построит, конечно..

Автор. Вы еще не осознаете своего счастья! Что от вас отлипло это г-но. Он алкаш. И им остался. Все ти кодировки- временные. Плюс эйфория от того, что он кому то нужен. Плюс ощущение власти над вами. Плюс ощущение того, что он крутой, он отомстил за полгода, которые вы жили своей жизнью, а не передачи носили. За передачки, кстати, благодарности бы не было.
Сейчас в черный список- его, всю его родню и людей, через которых он может позвонить.
С деньгами вы справитесь. И почувствуете кайф от того, как много вы можете.
Голову загрузите по полной- учитесь, спорт, хобби, танцы. Ищите себе друзей, подруг. Заведите кота. И радуйтесь! У вас появился шанс выбраться из ада. Не всем так везет.

Поверьте опытным и пожившим кудавам. Насмотревшимся на таких вот добрых молодцев, вечно молодых, вечно пьяных. У которых одно оправдание, им мозг вынесли.
А на самом деле козлы они обыкновенные.
Читайте книги. Понимаю, что финансов сейчас на психолога нет. Читайте, книг про это много, думайте и больше такого треша в своей жизни не допускайте. Ну и пока голова на место не встанет, мужчину пока не заводите, есть шанс подобного поймать.
Удачи!

Аноним 692: Но с кодировкой прям обещал, что всё, больше такого не будет никогда, ну и в принципе бить, да больше не бил

Запойный, еще и бил!
Вы чего!!
А дети если бы были?? Уверены, что хотите, чтобы они все это видели? И что из них вырастет?
Кодировка сегодня есть, завтра нет. Алкаш он и в Африке алкаш.
Поверьте, их счастье не будет долгим. Мало ли что он там вам сказал, рано или поздно запьёт и еще как!!
Не надо думать, что вот он щас не пьет, работает и прям идеальным стал. Нет! Это все временно
Вы просто оч молодая, первые отношения, опыта с мужчинами и в целом жизненного нет совсем, потому верите его словам. Он и сам не знает, что скоро опять пьяный будет валяться и слава богу не у вас.
От него одни несчастья, зачем вам это???

Где ваши родные и почему нет подруг?

Начинайте писать короче, делить на абзацы. Иначе вас уволят.
Да, и стоило накинуть 10 лет, слишком богатый опыт для 24.

Аноним 692: Верно, даже сейчас понимаю, что если он щас вдруг прибежит, я же опять прощу всё, только потом уже сама начну выносить мозг, потому что всегда буду ожидать опять измену,

Ну, это совсем мазохизм какой-то

Аноним 692: пока проходит, к сожалению, болит((

Без этого никак. Это надо пережить. Головой понять, что вам такое чудо не надо. Или вы собрались с таким идиотом вдвоём всю жизнь прожить и похерить ее к чертям?? Потому что рожать от него просто безрассудство полнейшее
Не дай бог еще с патологией какой-нибудь, это вообще просто крест можно на жизни поставить
Либо вариант: все зыбыть (оно пройдёт, просто не сразу) найти норм мч и строить с ним семью
Сейчас вас кажется, что вы никого и ничего не хотите, но это тоже временно

Перескажите, пожалуйста, кто осилил простыню

Аноним 692: нужно очень долго работать с мозгами, чтобы больше не привлекать похожих товарищей.

Верно
Не думали, почему запали на него еще и созависимость появилась
И роль спасателя

Аноним 692: но как за такой короткий срок можно перестротть свой больной мозг?

Там нечего строить
Мужчины оч часто от одной к другой, там некогда страдать)))

Аноним 692: Странно, вроде таких женщин очень и очень немало

Ну,мне вот все какие-то карьеристки встречались))

Аноним 692: не звоните больше, это мой мужчина "(

На этом месте перестала читать
Какое счастье,что нашлась очередная спасительница
Спасайте себя, вы жёстко созависимы
Никогда не возвращайтесь к подобному Г

O2: Да, и стоило накинуть 10 лет, слишком богатый опыт для 24.

Что не так?
Если они с ее 19 лет вместе. За 5 лет оооч много всего пережить можно
С алкашом тем более весело очень)))

Аноним 692: Человек, у которого никогда не было силы воли продержаться без бутылки и дня, за 2 месяца вдруг исцелился и стал идеальным для другой

Это ненадолго.

Аноним 692: Только, пожалуйста, не пишите, что с ней он поступит также, нет, теперь он вроде как другой, не пьющий, трезвый, в здравом уме,
Аноним 692: Да нет, вроде как человек решительно настроен на изменения

Тююю... Сказки всё это.

Аноним 692: В плане алкоголя он закодировался,

У моей подруги муж кодировался раз ... много. Все такой же запойный.

Аноним 692: Ну он так и говорил, что я его довожу, да..

Да мало ли что он говорил, плюньте и разотрите, всерьёз еще принимать слова алкоголика. У них всегда кто-то виноват, не они такие.

Аноним 345: Не парьтесь, надолго о его не хватит. Скоро опять пьяный в говне будет валяться и вам в любви клясться

+100500

Аноним 692: если он щас вдруг прибежит, я же опять прощу всё,

Вот именно. Поэтому Вам надо до этого момента разобраться в себе. В своей созависимости и синдроме спасателя.
Автор, Вы даже не понимаете пока, какое счастье Вам привалило! Сам отвалился, и не успел ни жениться, ни детей заделать.

Nissa-Nissa: Перескажите, пожалуйста, кто осилил простыню

Любовь морковь с 19 лет автора, 5 лет
Он запойный и буйный алкаш все это время. Все 5 лет она его спасала, страдала , он ее периодически бил до синяков.
Вот он закодировался, устроился на работу, стал принцем и нашел себе принцессу.
Автор страдает что он так быстро переметнулся

Автор. Блокируйте его.
Он еще появится . Будет звонить, писать.
Но только, чтобы потешить свое эго. Будет выводить вас на эмоции, а потом пропадать. А потом снова. Пока не выжмет из вас все соки. А вот потом уже бросит окончательно и при этом максимально больно.
А пока горюйте.
У вас горе. Его надо прожить и пережить.
Бейте подушки, тарелки, кричите от боли, ревите, выбрасывайте, все, что о нем напоминает.
Дайте себе хотя бы пару дней на горе, а потом почистить перышки и в новую жизнь.
Написать 200 желаний, завести счастливые ритуалы, и благодарить мир, что все закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы