Секс в климаксе

Муж мне сам смазку наносит. Ему нравится и этот процесс тоже)
И куни она не мешает, а наоборот.
А с интим игрушками развлекаться без смазки вообще не выходит.
На водной основе вообще без запаха и вкуса, например сейчас такая артикул 978216848 Озон

Аноним 637: понятно что стало не так, не по себе от этого, для нас это важная сторона отношений.

Вот вы,автор, уже до климакса дожили, а разговаривать с партнёром не научились
Я всю жизнь пользуюсь смазкой, т к своей мало
Это не повод для комплексов
И муж от меня не сбежал ещё за 20 лет, ттт

Автор смазка-это сказка, попробуйте и жизнь заиграет другими красками.
Есть еще разные штучки-дрючки попробуйте не пожалеете , вы и ваш партнер

Аноним 4: Мужу надо быстрее, а я еще не готова, намазала капельку для безболезненного проникновения и вперед

Жесть на поезд опаздывает?
Период, когда вас во время секса могли съесть хищники уже канул в лету очень давно. Куда торопится то?

Аноним 592: Мне 48 и тоже раний, считаю. Офигенно. Нет страха забеременеть,

Вы точно про климакс или про пременопаузу?
С ней еще как беременеют, достаточно посмотреть "Беременна в 45".

Аноним 768: Увы куни я теперь очень редко позволяю себе это сейчас уже рискованно в возрасте.

Ответ: а почему???

присоединюсь к общему мнению, автору для статистики:
Любрикант в помощь.
Забеременеть, говорят, еще можно, пока ваш гинеколог вам не скажет обратное.
мне вот мой гинеколог сказал, что можно не предохраняться. Уже год жду 2 полоски, перед лицом гинеколога потрясти а в молодости от ветра беременела

мне 49, 4 года на МГТ.

Аноним 637: есть ли секс в пременопаузе

Есть. У меня и гормоны в порядке ещё, но бывает штормит. Я про настроение и сухо. А так либидо норм было и вроде возвращается. Я тут поболела в начале марта, так полтора месяца тюлень и без оргазма, ну я приуныть успела. Но у меня ещё давление низкое стало. Вернула давление, и всё жизнь снова стала ярче. И это не только секс, это про энергичность в целом.
Вагилак для смазки хорошо, вкуса нет, запаха нет, увлажняет норм.
Флорафем гель для восстановления микрофлоры, своя смазка будет вырабатываться лучше. Пользоваться перед сном, когда секса нет.

Аноним 637: Мужчина не понимает что происходит, начала избегать секса

А возбуждение то у вас есть? Начинайте с минета, когда мужчина любимый, это хорошо так заводит и смазка выделяется.

И что с формой, что там сильно изменилось и как быстро?

никнейм: Увы куни я теперь очень редко позволяю себе это сейчас уже рискованно в возрасте.
Ответ: а почему???

Видимо партнер потом не разогнется спину защемит

Аноним 606: Начинайте с минета, когда мужчина любимый, это хорошо так заводит и смазка выделяется

Я думала с поцелуев и объятий надо начинать поцелуи заводят, не?

Аноним 637: для нас это важная сторона отношений.

Аноним 363: Вот вы,автор, уже до климакса дожили, а разговаривать с партнёром не научились

+++

Mariwell: Жесть на поезд опаздывает?

ой кошмар я такого давно не читала

Аноним 4: Мужу надо быстрее, а я еще не готова, намазала капельку для безболезненного проникновения и вперед

Вам ещё смешно с этого. А другие мужчины у вас были? Сложно найти более никчемного подхода

Аноним 606: Начинайте с минета

Mariwell: думала с поцелуев и объятий надо начинать поцелуи заводят, не?

Да хоть с чего). Можно с ресторана или посещения филармонии, Шуберта послушать, в вечернем платье побыть, под него можно только чулки и больше ничего. Поцелуи в машине. И хорошо, если автор в квартиру вообще попадёт, а, может и круче, если не попадёт)).

AnnaNim: ну есть разные смазки, и вкусные тоже

есть. но они для женского здоровья вредны особенно в климаксе. За ароматизаторы и подсластители ваша изольда спасибо не скажет. А наоборот молочницу пошлет

никнейм: Ответ: а почему???

потому что в слюне куча бактерий. И когда девушка молодая, у нее есть своя натуральная смазка, которая как раз и дает защиту от этих самых бактерий. Так как в смазке куча своих полезных бактерий. Которая борется с чужеродными и все хорошо. Покупная смазка это просто смазка, никаких бактерий полезных в ней нет, даже наоборот часто куча вредных. + слюна=кольпиты и молочницы и еще и циститы. поэтому увы.

Купите лубрикант на водной основе, подходящий для орального секса, все будет прекрасно. Тут ёska рекомендовали, я присоединюсь, все что пробовала - отличные просто.
В отношениях ок меняться, в том числе телом, потребности могут быть разные в разные периоды, ваши состояния. Я родила первого ребенка в 21 год и во время кормления грудью (до моих 24 лет) естественной смазки почти не было, пролактин был высоченный и сильно влиял на ее выработку и в целом на либидо тоже. Без вопросов использовали лубрикант, как иначе-то. Вы же вдвоем идете в этот процесс, чтобы обоим было хорошо, вы в нем для удовольствия, и это такая мелочь - лубрикант, которая не требует какого-то внимания, партнер во время ласк пусть сам увлажнит вас и сделает это частью прелюдии. Про форму половых губ тоже зря загоняетесь, я не слышала ни одной истории, чтоб мужчина отказался от отношений и секса из-за того, что половые губы у женщины какие-то не такие. Подозреваю, что все микро изменения, если они и есть, видите только вы. Не отказывайте себе в такой значимой части жизни из-за этого

Аноним 637: Как? достала, намазала? Как мужчине об этом сказать?

Сказать ртом. Пусть сам мажет, если вам не удобно это делать.
И сам же и купить может.

ВасикО: точно про климакс

Точно

Аноним 637: Мне ещё и 40 нет

если у вас действительно такой ранний климакс, то просите врача ЗГТ подобрать, а то действительно дальше будет хуже...

Аноним 595: Уже год жду 2 полоски, перед лицом гинеколога потрясти

Аноним 595: мне 49

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 637: Что делать?
Ранний климакс, гинеколог назначила свечи Суперлимф 25 ед через день 10 дней, Вагилак, Сафорель крем-эмолент - всё это для увлажнения. Попробуйте

ананим.:

Реальная книжка?! Ну поржать же. Седые волосы у всех, морщины. Естественный процесс. В сон во время секса? Ну я не представляю себе. Нафиг такой секс. Если только интенсивно долго долго, а потом приостановились передохнуть и уснули, в объятиях.
Ну и жирок на попе чет не растёт. На животиках скорее растёт. Обувь с возрастом или больших нагрузках (бег, ходьба много км) увеличивается в размере. Тоже нормально.
А разношенная обувь это ж неудобно?!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы