Секс в климаксе

уа-уа: Ну или честно поговорите, что хотели ли бы более...элегантного вхождения

Всё равно будет понятно что стало не так, не по себе от этого, для нас это важная сторона отношений.

Аноним 637: Всё равно будет понятно что стало не так

В сексе и не должно быть все время так.
Мы меняемся.
Вот пришло время что-то изменить, это плюс, а не минус.

уа-уа: это плюс, а не минус.

Какой уж тут плюс в моём случае

Какая вы нудная, автор

40 нет и климакс? Точно он? Может от гормоналтных средств сухость и отсутствие либидо?

Аноним 637: кажется смазки мало, как будто губы половые изменили форму

Аноним 637: У меня упало, сухо всё

автор мне 48. уже 2 года как так стало. Сейчас месячные вообще прекратились, уже 10 месяцев как нет. Менопауза. Да сухо и да изменилась там форма. Да это нормально

Аноним 637: А сейчас как? Как? достала, намазала? Как мужчине об этом сказать? Как куни с лубрикантом

да смазка обязательна. И даже с ней ощущения не будут как раньше. Как бы притупились они

уа-уа: Для куни на кой вам смазка?
Сам там все смажет. Естественной смазкой.

а вот тут нет. Кода климакс и своей смазки мало местный имунитет снижен. И всякие кольпиты легко подхватить. Увы куни я теперь очень редко позволяю себе это сейчас уже рискованно в возрасте.

Аноним 637: А запах, вкус у него специфические?

да автор. Смазка это смазка. После нее уже оральный секс нет. не надо чтоб смазка попадала в рот кому-то) увы увы в климаксе секс сложнее. зато легче пережить его отсутствие.
есть альтернатива-гормоны. Лично я против, куча побочек. Но есть такие что принимают

Аноним 458:

Гормоны, настроение нудное, настроения нет.

Аноним 637: Всё равно будет понятно что стало не так

да мужчине будет понятно, что у вас есть возрастные изменения. И что? он же знает сколько вам лет. У него они тоже есть)

Аноним 692: 40 нет и климакс? Точно он? Может от гормоналтных средств сухость и отсутствие либидо?

Пременопауза пока

Аноним 768: Смазка это смазка. После нее уже оральный секс нет. не надо чтоб смазка попадала в рот кому-то) увы увы в климаксе секс сложнее.

Вот именно поэтому в том числе смазку не представляю.

Аноним 768: да мужчине будет понятно, что у вас есть возрастные изменения. И что? он же знает сколько вам лет. У него они тоже есть)

У меня ранние изменения, я была шокирована диагнозом, не ждала так рано. Просто начал сбиваться цикл, сделала УЗИ, а там 1 фолликул, пошла на гормоны сдала и всё подтвердилось
И мужчина думаю не ожидает такого.

Вышла замуж в 49
На заместительной терапии лет 8 уж как
Все прекрасно у нас
Ну понятно что не как в 20, не секс марафоны, но хотим, можем, занимаемся
И фигуры у обоих неидеальные. Ну так видели же когда познакомились. Не с закрытыми глазами были

Аноним 637: И мужчина думаю не ожидает такого.

А ему надо обязательно это знать?
Я пью свои таблетки
Он свои
Поди не маленькие. У всех свои болячки
В чем проблема

Аноним 768: мне 48

и мне тоже

Аноним 768: куни я теперь очень редко позволяю себе это сейчас уже рискованно в возрасте.

в каком возрасте

Аноним 637: Стыжусь говорить об этом

Что стыдного? Давай попробуем со смазкой, у меня чувство, что как то суховато. Ну или сказать, что мозоль натер, в шутку перевести. Мы всегда с мужем смазку использовали, мне 30 было, ему чуть больше. Мне так нравиться.

Аноним 637: И мужчина думаю не ожидает такого.

Так не надо мужчине говорить. Мой за мной не отслеживал с календарем цикл. Начала принимать згт, ему зачем знать?? Витамины для женского здоровья, все…

Аноним 768:

Ой, ну вы прям тоски нагнали редкостной.

Это не я:

Ещё хуже нестоячку

Аноним 637: Вот именно поэтому в том числе смазку не представляю.

если намазали смазкой значит куни уже не будет. все просто. Поэтому я почти уже куни и не имею. ничего пережить можно

Аноним 637: У меня ранние изменения, я была шокирована диагнозом, не ждала так рано

ой да ладно. у меня с 38 началось предменопауза. вот в 48 уже полностью климакс. ну и что

На пустом месте проблемы, автор. Сперва ваше куни любимое, потом интересный для обеих участников процесс нанесения смазки - вам приятно, партнёру занятно, и поехали

Аноним 656: На пустом месте проблемы, автор.

куни вот вообще необязательная процедура, имхо. я сама себе клитор могу простимулировать, а вот от проникновения ощущения совсем иные, и ничем их не заменить.

Я купила смазку ёska на водной основе, ничем не пахнет вообще.
Держите при себе, дело подошло- намазали себе.
Куни значит в другой раз.
А может после него.
Разберётесь!

Тоже ранний климакс, в 44 года. Сейчас уже 50, секс -

Аноним 592: Офигенно. Нет страха забеременеть, либидо отличное

аналогично. Лучше, чем было до климакса. Правда, лубриканты необходимы, это да. Без них никак

Аноним 637: Как куни с лубрикантом?

вначале всевозможные ласки, в т.ч. и оральные, а перед тем, как ему войти, быстро нанести ему на орган смазку, ну и себе немного.

Аноним 637: Всегда было без неё, а тут намазала.

Прямо и скажите, что хотите попробовать с лубрикантами для лучших ощущений.

Аноним 768: Смазка это смазка. После нее уже оральный секс нет. не надо чтоб смазка попадала в рот кому-то

Нет ну есть разные смазки, и вкусные тоже

Аноним 637: Вот именно поэтому в том числе смазку не представляю.

Ну и зря, глупости какие, вариантов масса. Многие используют смазку даже чтобы просто разнообразить интим, вы чего боитесь то? Купите с шоколадным вкусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы