Секс в климаксе

Милые девушки, женщины постарше, расскажите есть ли секс в пременопаузе, в менопаузу, после, как ощущения, что делаете для сохранения сексуальной жизни?
В разводе, встретила мужчину, начали встречаться, строить планы на будущее, всё отлично было полтора года и как гром среди ясного неба ранний климакс. Начала комплексовать, стесняться, депрессия, кажется смазки мало, как будто губы половые изменили форму. И не знаю, как себя вести. Мужчина не понимает что происходит, начала избегать секса, отношения портятся. Что делать?

Аноним 637: Начала комплексовать, стесняться, депрессия

Аноним 637: ранний климакс

Извините, он у вас на лбу написан что-ли?
К врачу ходили?

Аноним 641:

Ходила, сдала анализы, сделала узи.

Вот у вас загоны какие... Мне 48 и тоже раний, считаю. Офигенно. Нет страха забеременеть, либидо отличное. Насчёт изменений... Я не рассматривала пристально, а мужчина не жалуется. Ну и понятно, что тело уже давно не нимфы юной. И что теперь? От секса отказаться? Партнёр тоже не мальчик уже.
Секс прекрасный)
А вот состояние кожи лица печалит. Морщины быстрее стали появляться

Аноним 637: Ходила, сдала анализы, сделала узи

А сколько вам лет?
По теме: если вам встретился мужчина в "работоспособном" состоянии, радуйтесь и наслаждайтесь жизнью))

Аноним 592: либидо отличное.

У меня упало, сухо всё, постоянно в стрессе.

Аноним 641: По теме: если вам встретился мужчина в "работоспособном" состоянии,

Мужчина в очень работоспособном состоянии, а я нет

Аноним 637:

Возможно, дело не в физиологии?
Секс же он в голове, а тело потом реагирует.
Расслабиться бы вам попробовать.
Может темнота и вино помогут?

Аноним 592: Офигенно. Нет страха забеременеть, либидо отличное. Насчёт изменений... Я не рассматривала пристально, а мужчина не жалуется.

Пьёте какие-то таблетки? Смазки?

Аноним 637:

Вообще ничего. Просто хочу своего мужчину

Мало смазки - есть лубриканты. Форму половых губ во время секса вообще никто не рассматривает. Если куни - так тоже не особо кто смотрит на форму губ.
Автор, это чисто Ваши загоны, может низкая самооценка. Климакс тут ни при чём.

Аноним 174: Мало смазки - есть лубриканты.

Никогда не требовалось лубриканты, всё естественно. А сейчас как? Как? достала, намазала? Как мужчине об этом сказать? Как куни с лубрикантом?

Аноним 637:

Смазку купите.
Сейчас столько всяких.
Вот проблема.

Вот мужчина абсолютно равнодушный к сексу, предпочитающий диван и телек - вот это проблема.
Не гневите

Аноним 637: Смазки

У меня и без климакса без них никак. Мужу надо быстрее, а я еще не готова, намазала капельку для безболезненного проникновения и вперед

Аноним 637: достала, намазала? Как

Оспади.
Достала, намазала ему орган, типа в процессе интимных ласк, потом невзначай себе мазнула.
Для куни на кой вам смазка?
Сам там все смажет. Естественной смазкой.

Аноним 637: смазки мало

Купите в аптеке смазку.

Аноним 592: Мне 48 и тоже раний, считаю

45-50 лет это своевременный.

уа-уа: Достала, намазала ему орган, типа в процессе интимных ласк, потом невзначай себе мазнула.

Всегда было без неё, а тут намазала. Стыжусь говорить об этом, кажется тупик.

Аноним 253: 45-50 лет это своевременный.

Мне ещё и 40 нет

Выше уже сказали, что загоны в вашей голове.
Про вино и темноту тоже сказали, прислушайтесь. Но я бы без вина, просто отключила голову и настроилась на прелюдию любыми доступными способами , не думала бы о фигуре, климаксе, анализах, стирке, детях, работе. Всю себя посвятила бы себе в моменте.
Лубрикает он не для возрастных, он вообще для всех возрастов и полов, особенно если я пользуюсь средствами защиты , как презерватив , то лубрикант и для него и для меня использую всю жизнь , чтоб през не порвался. Не вижу проблемы в этом. Я ещё и мирамистином перед в начале прелюдии всё и вся поливаю, как из душа гениталии, весь пах и бёдра😅от запахов и другой микрофлоры, так как очень чувствительна к этому. Не считаю это проблемой.
Ваши половые губы, в момент близости, для мужчины верх блаженства, если вам нравится, он будет кипеть, тут точно нечего стесняться, нужно кайфовать.

Искусственный климакс с 38 лет. Сейчас мне 52. Прекрасно с мужем живём. Никаких заморочек. Слизистые да, становятся суше. Смазка всегда со мной в косметичке. Больше ничего не изменилось у нас.

Аноним 637:

Это временно может быть (падение либидо), из-за перестроения гормонов в это время.
Что касается лабрикантов - по ходу вы просто своего мч в целом стесняетесь.

Аноним 637: Мне ещё и 40 нет

Аноним 637: Всегда было без неё, а тут намазала

Есть такой гель вагилак.
Перед свиданием ввели и во время процесса все будет увлажнено как естественная смазка и ничего мазать не надо перед партнером.
Автор для вас это спасение. Попробуйте.

Аноним 26: Что касается лабрикантов - по ходу вы просто своего мч в целом стесняетесь.

Не было стеснения, секс был отличным, никаких комплексов, не хочу терять это всё и этого мужчину.

Амамама: Есть такой гель вагилак.

А запах, вкус у него специфические?

Аноним 637: Всегда было без неё, а тут намазала. Стыжусь говорить об этом, кажется тупик.

Подайте, как то, что хотите по-новому приласкать его.
Ну или честно поговорите, что хотели ли бы более...элегантного вхождения и поэтому прикупили тюбик.

Дорогой Мефодий! Мечтаю доставить тебе неземное блаженство, посему приобрела сей элексир!
И погнали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы