Как жить если не хочет

Да может он загоняется внутри, что автор успешнее его, может обида какая то? Ну как у женщин бывает)) это надо к психологу идти, чтобы она тет а тет с ним до истины докопалась. Автор, не говорили ему, что давай сходим к психологу или сексологу вместе?

Тут подумалось, безотносительно к теме. Женщины часто говорят в духе "отведите его к психологу", "лечите его", "отправьте к сексологу" и пр. Как будто муж - запутавшийся подросток. Взрослому человеку достаточно сказать один раз, пообещав поддержку, чтобы он задумался и начал действовать. Сам. Если, конечно, считает это проблемой. Мужчины, в большинстве случаев, так и делают обычно - доносят свою потребность и ждут реакции. Ничего не меняется- действуют в своих интересах (заводят любовницу, уходят из семьи, получают секс "измором"). К психологу жену не записывают, к врачу не ведут, список анализов не составляют, танцы с бубнами в новых трусах не пляшут. Несправедливо

Традиционная ситуация в длительных отношениях, не? Если у Вас сохраняется платоническая привязанность к нему, а у него - к Вам, и вы оба готовы тянуть лямку ради ребенка - ну поживите своей жизнью, не обостряя ситуацию . Если есть возможность разойтись спать по разным комнатам - вообще шикардос. Любовь живет 3 года. , функцию родительскую выполнили, дитя родили. Дальше - технический брак по продолжению воспитания и гашению ипотеки) . Найдите новые смыслы. Не обязательно бежать любовников заводить . Делайте то, на что не хватало раньше времени: читайте, гуляйте, ходите в кафе, ездите в соседние города, возобновите общение с подругами - дав вагон всего есть вместо обслуживания мужика. Согласна с предыдущим оратором (где мужику 55 и ему все надо и надо, а ей уже смешны эти пляски в таком объеме). Любовные отношения в браке часто перетекают в устойчиво дружеские. Это нормально.

Это же ваша тема что переписку спалили? Ну ждите ещё звоночков.

Аноним1234: Традиционная ситуация в длительных отношениях, не

Не настолько прям))

Аноним1234: Любовь живет 3 года. , функцию родительскую выполнили, дитя родили. Дальше - технический брак по продолжению воспитания и гашению ипотеки)

А за сексом, любовник?

Аноним1234: ездите в соседние города, возобновите общение с подругами

Не отменяет близости.

Вы какой-то прям сильно предпенсионный сценарий описали. Я проще технически сама ипотеку и квартплату погашу, чем невроз зарабатывать. Рановато что-то на покой.

Аноним1234: Согласна с предыдущим оратором (где мужику 55 и ему все надо и надо, а ей уже смешны эти пляски в таком объеме

А, ну автор то явно моложе и ей эти пляски не смешны а очень даже приятны.

Terraa:

Он не хочет. Я предлагала.
Вообще странно себя ведет: и обнимает, и флиртует, и шутит, прям няшка няшкой.
А секса нет.
Но я уже не лезу, взяла себе работы побольше и курс массажа) отдыхаю. Неделю ничего не готовлю и нифига дома не делаю, даже мелкого на кружки не вожу

Аноним 413:

Купила путевку в отпуск, поеду с мелким одна

Аноним 620: К психологу жену не записывают

Записывают, но редко

AnnaNim: Дальше - технический брак по продолжению воспитания и гашению ипотеки)

Ну такое себе... для гашения ипотеки мне муж не нужен
Отец он хороший, сын его очень любит. Наверное если бы не это я бы уже развелась
Но опять таки, веди он себя хуже, а он прям милота. Только это не спасает от того, что я секса хочу

Аноним 413: Вообще странно себя ведет: и обнимает, и флиртует, и шутит, прям няшка няшкой.
А секса нет.

Так любовница же, с ней наразвлекался, довольный. Любовницу не любит, не влюблен, поэтому довольный

Аноним 413: Отец он хороший, сын его очень любит. Наверное если бы не это я бы уже развелась

Хорошая бесплатная нянька на дороге тоже не валяется

Mariwell:

У нас платная хорошая 🤣

Mariwell:

Не пойман, пока что.
Вечер, обеды со мной. В рабочее время тоже могу дернуть в любое время отвезти-привезти меня
Хотя при желании время найдет точно)

Аноним 413: Проблема в том, что я не хочу терять его и задаюсь вопросам, а вдруг есть шанс что то изменить

Жизнь штука длинная и сложная. Мы в браке уже 20 лет и было всякое. И я из за беременностей и недосыпа отказывала мужу в сексе по несколько месяцев, и он порой даже целовать меня отказывался, уклонялся, злился на меня, срывался. Может была у него любовница или влюбленность, кризисы или стрессы, но факт тот, что бывали периоды когда было много секса, а бывало, когда неделями было. И я порой психовала и вставала в позу. И соблазнять пыталась. И разговаривать. Нет, если человек не хочет, то тут уже хоть на голове стой, ничего не поможет. Сейчас у нас снова период, что мало секса, пара раз в месяц. Но я успокоилась. Может возраст, может куча проблем навалилось, или обиды накопились, что уже не хочу ничего с мужем. Понятно что к разводу идет. Но он вряд ли пойдет, смысл ему все делить, перестраивать, а мне тоже лениво, не хочу опять партнера какого-то искать, все эти эмоциональные качели.
А вообще, у многих к сорока и после проблемы с либидо, с сексом в браке, просто молчат.
Не хотите развод, займитесь собой, спортом, загрузите себя работой. Может секс вернется, а может вам самой перестанет хотеться от усталости или вдруг с кем-то еще судьба сведет. Но заставлять, соблазнять - точно нет. И разводиться - ну я бы подумала. Мужские руки в целом хорошая вещь в хозяйстве, две пенсии лучше чем одна. Если разведетесь, не факт ведь что кого-то найдете достойного, сколько вон одиноких женщин, красивых, ухоженных...

Аноним 413: Отец он хороший, сын его очень любит.

Ну, понимаю...

Аноним 413: Но опять таки, веди он себя хуже, а он прям милота.

Ну вы же спалили его на переписке с любовницей. И там писали что всё прям идеально, как это так получается

Аноним 413: Купила путевку в отпуск, поеду с мелким одна

Молодцы!

Аноним 413: при желании время найдет точно

И находит похоже. Раз у вас доверительные отношения, почему не знаете причину отсутствия секса?

AnnaNim:

Его озвученная причина, что он меня не хочет, и даже если и был секс, то без удовольствия
Никакой другой конкретики я не добилась

Аноним 413: Его озвученная причина, что он меня не хочет, и даже если и был секс

Именно вас, или говорит, что вообще секса намного меньше хочется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы