Как жить если не хочет

Аноним 945: Это все не сказки,это примеры из жизни на глазах.

о том как все на самом деле могут знать только участники марлезонского балета. потому как потом выясняется правда и все сразу становится на свои места.
что чел как был, так и остался, изменилось все кроме него.
пример мой бывший. карьера в жопе, как пил - так и пьет, денег не больше.
баба с ним живет и ей ок.
просто она сама шаболда. двум нормальным он не подошел

Капибарини Кокосини:

Другой пример,жил с женой,зарабатывал мал,2 детей второй брак,развёлся,женился.Купил квартиру,дачу машину 3 шт,работает на трех рабочих,отдыхают, жена сидит дома в декрете с совместным ребёнком.Пить перестал

Аноним 413: Тыл из меня хороший и зарабатываю я в настоящее время больше
И жилищные условия его ухудшаться, потому что пойдет жить в комнату в общагу

Поэтому вы будете терпеть то, что он вас не хочет? Странно) Ну да каждому своё.
Нормальный мужчина в состоянии женщину свою удовлетворить, даже если сам не кончает. Но это если любит ее и заботится о ее состоянии.
А если ему все равно, будет вести себя так, как ведет сейчас

Аноним 945: Другой пример,жил с женой,зарабатывал мал,2 детей второй брак,развёлся,женился.Купил квартиру,дачу машину 3 шт,работает на трех рабочих,отдыхают, жена сидит дома в декрете с совместным ребёнком.Пить перестал

если вы не его жена, то вы понятия не имеете откуда там деньги.

Капибарини Кокосини: пример мой бывший. карьера в жопе, как пил - так и пьет, денег не больше.
баба с ним живет и ей ок.
просто она сама шаболда. двум нормальным он не подошел

Бывший попивает, карьера так себе, живёт с мамой, характер с возрастом говно, подарков от него нет, денег от него нет.
Баба, как вы говорите живет с ним гостевым браком уже не первый год, работает начальницей, красавица, вроде умница, все при ней, не шаболда. Почему она просирает свою жизнь с ним уже 10 лет- для меня загадка

Капибарини Кокосини:

Как раз имею...
Но,не жена.

Аноним 738: Во-вторых, и это главное, в отсутствии мужчин вокруг. Где их брать-то?

Может поднять старые связи? Одногруппники там, приятели бывшие, может любовники:)

Чохотел: Бывший попивает, карьера так себе, живёт с мамой, характер с возрастом говно, подарков от него нет, денег от него нет.
Баба, как вы говорите живет с ним гостевым браком уже не первый год, работает начальницей, красавица, вроде умница, все при ней, не шаболда. Почему она просирает свою жизнь с ним уже 10 лет- для меня загадка

так гостевым она и половины о нем не знает.
встречаться не жить и потрахушке раз- два в неделю не гостевой брак.

Аноним 945: Как раз имею...
Но,не жена.

да да. а потом выясниться что там все чуток не так. дьявол кроется в деталях.
вот и все.

Чохотел: Бывший попивает, карьера так себе, живёт с мамой, характер с возрастом говно, подарков от него нет, денег от него нет.

Все же не зря она умница, красавица, и начальница. Не потащила в дом го..но ради перегара и разбросанных носков, не размножилась от него, а использует член по назначению - 2 раза в неделю. И поднимать не надо, и выклянчивать голой в обед

Морозко:

Ну вроде как да. Но прежде чем разводиться надо пробовать починить

Капибарини Кокосини: что чел как был, так и остался, изменилось все кроме него.

Да по разному в жизни бывает.
Одного знаю всю жизнь от жены гулял, хотя она красотка у него была, развелись. Пожил пару лет один и сейчас с новой говорит не буду таких ошибок совершать. Хочу принципиально другие отношения.

В юности знала парня, у которого отец забулдыга был, пил, почти не работал. Жена его выгнала когда ребенок в школу пошел. Тот разозлился и бросил пить, уехал в Хабаровский край. Начал работать работягой на рыбзаводе и пошел учиться. Спустя 10 лет стал там директором. Парень поехал к нему как школу закончил, красиво говорил отец живёт. Большой дом, деньги и молодая жена с новыми детьми. Вот она то и выжила моего приятеля обратно к маме.

Аноним 657: Одного знаю всю жизнь от жены гулял, хотя она красотка у него была, развелись. Пожил пару лет один и сейчас с новой говорит не буду таких ошибок совершать. Хочу принципиально другие отношения.

хотеть и делать разное. но как говорила бабка моя - зарекалась ворона говно не клевать

Аноним 657: В юности знала парня, у которого отец забулдыга был, пил, почти не работал. Жена его выгнала когда ребенок в школу пошел. Тот разозлился и бросил пить, уехал в Хабаровский край. Начал работать работягой на рыбзаводе и пошел учиться. Спустя 10 лет стал там директором. Парень поехал к нему как школу закончил, красиво говорил отец живёт. Большой дом, деньги и молодая жена с новыми детьми. Вот она то и выжила моего приятеля обратно к маме.

все хорошо со слов и пока вся изнанка не видна. а потом окажется что там жена новая причина карьерных успехов.
или не был он забулдыгой, а просто весело жил. иногда.
все же со слов вашего приятеля, а ему со слов мамы его.
недостаток информации рождает фантазии.

Капибарини Кокосини: жена новая причина карьерных успехов.

Жена новая пока он карьеру делал в школе еще училась.

Аноним 657: Жена новая пока он карьеру делал в школе еще училась.

а между? о том что было между вам рассказать забыл ваш приятель по причине незнания. вот я о том и пишу - пока вы все реально не знаете в фантазиях пребываете, а реальность совсем другая.

Капибарини Кокосини: хотеть и делать разное. но как говорила бабка моя - зарекалась ворона говно не клевать

А вы то сама не меняетесь с годами? Все с тем же мировоззрением, что и 10 лет назад, никакого развития, полная стагнация?
Или все же взрослеем и мудреем? Так почему отказываем в этом другим людям?

Аноним 657: А вы то сама не меняетесь с годами? Все с тем же мировоззрением, что и 10 лет назад, никакого развития, полная стагнация?
Или все же взрослеем и мудрее? Так почему отказываем в этом другим людям?

психические реакции и цнс не меняются. люди могут приобретать контроль. проблема в том что психопатические реакции все равно вылезают как бы не доказывали вам иное.
тот кто не имел внутри ценности морально-этических норм и не будет иметь.

Капибарини Кокосини: все реально не знаете в фантазиях пребываете, а реальность совсем другая.

Я вижу вашу реальность. Все кто оступился, не может переосмыслить и поменять жизнь. Нет у него ни единого шанса, только через постель. Ну ок, спорить больше не буду.
Вижу вы ради споров и своих простыней тут живете.

Пс. К теме автора это не имеет отношения. Ее муж переосмыслить все сможет только шоковым методом выселения в общагу. Вот тогда и станет автор очень желанной.

Аноним 657:

Очень сомневаюсь. Может и будет обидно ему в 40 лет в общагуч но вряд ли это заставит его желать меня. По характеру человек оптимист )
Есть хорошо, нет - тоже не плохо

Капибарини Кокосини: человек не сумевший жить в одном браке, в следующем делает тоже самое

Нет, конечно.

Аноним 413: То есть все эти годы была его, а тут вдруг не его?

Любил всю жизнь, разлюбил в четверг.

Аноним 10: Автор, у меня была такая же ситуация

И у меня была.Это не любовь у вас к мужу- созависимость. Наркоман же не любит вещества. Человек со здоровой психикой не будет ждать любви от того, кто открыто пренебрегает и жить не будет в вечной травме. Разводитесь - зачахните. И да, сто процентов есть мужчина, который вас захочет

Аноним 274: Замечала, что люди не меняются. Первое время, да, в эйфории может быть более активным в отношениях, стараться быть лучше. Но, в дальнейшем мужчина возвращается к привычной модели.

Наверняка бывают исключения, но массово люди не меняются, кардинально.

Надеюшка: Кризис среднего возраста, наверно, у него. Сейчас гормоны успокоятся и все изменится

+++ Но наоборот, тестотерон падает, желание пропадает от неуверенности, так как появились проблемы в интимной сфере, возможно простатит или т.п.
Автор, вам лечить его надо, а не ревновать...

Автор, вам тут правильно написали про созависимость. Если норм с деньгами - идите в терапию. Не теряйте драгоценное время и здоровье. От такой нелюбви - можно нормально психику себе подорвать.
Не цепляйтесь за бывшего мужа. Сядьте, все просчитайте, сходите к юристу на консультацию по бракоразводным процессам- подготовьтесь.
На своём опыте говорю - лучше не будет. Если он вам прямо говорит - что не хочет вас - он тот еще абьюзер. Дальше - начнет гнобить сильнее, а потом ваша самооценка окажется под плинтусом.
Страшно сделать первый шаг - но поверьте - оно того стоит. Вы по другому жить начнете)))
Не о нём думайте, а о себе. о детях. Загнанная и унылая женщина не сможет построить карьеру, позаботится в полной мере о детях.

И сейчас нужно думать - не как найти себе мужика, а о том - как поправить свое психологическое состояние, начать себя любить и ценить, поднять самооценку. Научиться кайфовать от жизни
Потом и мужчина сам найдётся достойный
И карьера вверх пойдёт
Проверено на своем опыте))) Сама жила с абьюзером-кровососом. Кое как избавилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы