Поздравления от незнакомых мужчин

Автор, мне пару недель назад мужик написал: " Спасибо Марго за поздравления, мне приятно.
я спрашиваю: "Есть повод поздравить? он: "Да, у меня сегодня день рождения! Потом еще пытался напроситься на встречу)

-Лиса Алиса-: поздравить? он: "Да, у меня сегодня день рождения!

Оригинально😀 дураки блин😃

Аноним 300: равно шлёт. Спрашиваю "зачем"? Говорит: "Да просто так". Вот и всё, ничего тайного и

Ну то есть он у.о? 😃

Аноним 346: они с чего то решили всю жизнь) поздравлять меня с др, 8 марта и новым годом. Просто интересно, а зачем?

Вы зачем об этом думаете? Зачем храните их контакты в телефоне? Зачем темы не несущие смысла создаёте? Жизнь одноклеточных...

Анонимный бот: храните их контакты в телефоне? Зачем темы не несущие

Вы зачем в моей теме каждый раз пишите?

Аноним 346: Зачем я у незнакомых буду что то спрашивать? Да и если бы спросила, думаю врятли бы кто то сказал, я поздравляю тебя все эти годы, в надежде что мы познакомимся когда нибудь и ты за эти поздравления переспишь со мной

Дак и не читайте тогда поздравления от незнакомых . Заблокируйте их, и не придется тогда создавать кучу однотипных тем

Просто пишут, ну вдруг ответят. Спустя 10 лет бывает😁.
Может бухой, отправляет всем, кто-нибудь клюнет может.
Просто не отвечать да и все.

-Лиса Алиса-: Спасибо Марго за поздравления, мне приятно.
я спрашиваю: "Есть повод поздравить? он: "Да, у меня сегодня день рождения! Потом еще пытался напроситься на встречу

Умник хренов 🤣🤣🤣

Я как- то решила почистить список контактов и наткнулась на телефон знакомой, с которой давно, но плотно общались года два. Решила позвонить, узнать, как у нее дела, ой, не рада была. Сразу столько вопросов,
а чего это ты обо мне вдруг вспомнила,
а чего это ты столько лет не вспоминала и вдруг,
а что случилось
Короче, попрощалась я быстренько и подумала, а действительно, что на меня нашло? Ну никак не ожидала на разборки попасть.

Аноним 589: а чего это ты обо мне вдруг вспомнила,
а чего это ты столько лет не вспоминала и вдруг,
а что случилось

Ну потому что обычно люди если долго-долго не интересовались твоей жизнью и вдруг звонят, значит, им что-то надо. Мне недавно позвонила бывшая жена одноклассника (общались раньше в компании). Я ее не видела и не слышала лет 12. Сначала дежурное «привет, как у тебя дела, как сын». А потом просьба по моей работе оказать услугу.
Поэтому люди и настораживаются)

Аноним 346: 5 лет пишет с днем рождения, я спасибо, на этом все

Зачем вам весь этот зоопарк в телефоне? Блокируете незнакомых ненужных мужчин и всё, прям проблема.
Хотят и поздравляют, просто так, думают что вам приятно, а вы бука какая то злая )

У меня тоже есть подложный акк в ок с фото Адрианы Лимы в купальнике, созданный для прикола лет 20 нпхад. Так там ежедневно по 100 сообщений, особенно от мигрантов 😆. Что теперь, переживать по этому поводу? Кто хочет внимания, тот его и получает.

Аноним 434: вдруг ответят. Спустя 10 лет бывает😁.
Может бухой, отправляет

Это не спустя ... это регулярно и я отвечаю дежурное спасибо. Просто смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы