Поздравления от незнакомых мужчин

Есть мужчины с которыми 5 лет назад и более общались в интернете мимолетно, пару фразами, встреч и даже созвонов не было. И вот они с чего то решили всю жизнь) поздравлять меня с др, 8 марта и новым годом. Просто интересно, а зачем? Вот правда, что они в этот момент думают? Что я из трусов выпрыгиваю от поздравления незнакомого мужика? Что если вдруг он решит спустя 5 лет познакомиться, то эти поздравления помогут ему чем то? Для чего эти бессмысленные ненужные действия? Или это только мы женщины, заморачиваемся, что зачем и как. А у них это как они любят говорить " просто, ачетакого". То есть мужчины реально могут совершить действия, не думая вообще ничего, как покурить чтоли, не знаю какой пример привести?

Аноним 346: ? Для чего эти бессмысленные ненужные действия?

Авторассылка какая то, да, и все.

Аноним 346: Просто интересно, а зачем? Вот правда, что они в этот момент думают? Что я из трусов выпрыгиваю от поздравления незнакомого мужика? Что если вдруг он решит спустя 5 лет познакомиться, то эти поздравления помогут ему чем то?

Так спросите у ваших мужиков, присылающих поздравления. Нам то почем знать, о чем они думают в этот момент??

urtica: Авторассылка

Как понять авторассылка? Авторассылку делают когда нажимают кому отправить. К примеру картинка и ты тыкаешь этому отправлю и этому, на 8 марта значит всех подряд тыкает в телефоне, кто в контактах есть, опять же зачем на меня нажимает? А когда на д.р. то это уже не авторассылка

Удочку закидывает, может клюнете

Аноним без номера: мужиков, присылающих поздравления. Нам то почем знать

Зачем я у незнакомых буду что то спрашивать? Да и если бы спросила, думаю врятли бы кто то сказал, я поздравляю тебя все эти годы, в надежде что мы познакомимся когда нибудь и ты за эти поздравления переспишь со мной

Аноним 834: Удочку

А в чем удочка? 5 лет пишет с днем рождения, я спасибо, на этом все

А если бы они денег прислали -тоже бы возмущалась?

Аноним 346: Просто интересно, а зачем? Вот правда, что они в этот момент думают?

Зачем вы каждый месяц заводите здесь темы с этими вопросами?

Да, да, все с исключительно хотят

Аноним 346: переспишь со мной

Аноним 346:
Они поздравляют всех, по- списку.

Аноним 990: они денег прислали -тоже бы возмущалась?

Не возмущалась, но удивилась бы и даже испугалась, что придется расплачиваться

TOD's: всех

День рождения не списком идет

Аноним 786: каждый месяц заводите здесь темы с этими вопросами?

Оставьте свои контакты, в следующий раз проконсультируюсь с вами какие темы писать

Аноним 346: Как понять авторассылка? А

У нас есть сотрудник, он всем своим контактам одновременно может что то прислать. Не знаю как.

Аноним 346: Или это только мы женщины, заморачиваемся, что зачем и как. А у них это как они любят говорить " просто, ачетакого".

Не женщины, а тревожники. В норме да, не обращать внимания и "просто так".

urtica: всем своим контактам одновременно может что то прислать. Не знаю как.

Нажимаешь на картинке и тыкаешь отправить Васе и Пете. Но нажимаешь ты своей рукой кому отправить, а на др ты конкретно отправляешь одному человеку. Если у Пети др 20 апреля, а у Васи 15 апреля, ты не будешь всем 20 апреля писать с днем рождения, так что это уже не рассылка

Каty7788: женщины, а тревожники. В

А в чем тревожность? Вот мне Иван к примеру, 200 лет не нужен. Логичный вопрос, зачем я буду его поздравлять? Никакой тревожности. Я не делаю лишних телодвижений если мне не нужен человек

Автор, не грустите, всё будет хорошо!

Аноним 346: Логичный вопрос, зачем я буду его поздравлять?

Это те же люди, которые любят отправлять картинки «С добрым утром!», «Хорошего дня». Коллега у меня просто всем контактам в телеграмм и вотсап отправляет на 8 марта открытки, говорит, что ему не сложно, а женщинам приятно. День рождения тоже высвечивается же в соцсетях, просто вежливость

Заблокируйте и все
Сидите 5 лет думаете зачем вам пишет какой-то мужик

Аноним 684: грустите, всё будет хорошо!

У меня уже все хорошо🌹

ПолярнаяСова: приятно

Ну вот и ключевое, то есть они думаю чьо от картинок приятно )

Аноним 346: А в чем тревожность?

Аноним 346: заморачиваемся, что зачем и как

Незачем, просто пишет и пишет.

Отвечайте «принимаю поздравления на сбер» и больше вы никаких поздравлений не увидите

Нет, просто так мужчины ничего не делают. Значит, есть симпатия

Сидим как-то в кафе своей компанией. И из нашей компании один сидит в телефоне и полушопотом: "Женщина, женщина, женщина, мужчина, женщина, женщина....". Оказалось, что он открытку, с 8-марта, одну и ту же рассылает всем женщинам в своём списке. Он уже и не помнит кто это, но всё равно шлёт. Спрашиваю "зачем"? Говорит: "Да просто так". Вот и всё, ничего тайного и сверхъестественного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы