Что ваш новый знакомый такого говорил про бывших жен и любовниц не в позитивном ключе, и вы поняли, что вам не по пути?

Мне лет 20 было, ему примерно так же, на первом свидании рассказал как ему с бывшей не повезло она от сифилиса лечится, я даже спрашивать не стала, как так получилось и лечится ли он 🙈 на свидание больше не пошла с ним

Аноним 233: бывшая - огонь просто) и дети и работа и еще по клубам успевает скакать. а вот ты - унылое говно
никогда после я не испытывала такого

Вот тоже считаю осаживать их нужно. А то летают в облаках

Аноним 887: сифилиса лечитс

Хорошо, хоть сказал, было бы хуже, если юы промолчал

Аноним 856: Ой, какие-то ужасы девушки пишут

Пара примеров вылитые претензии женщин.
1.почему работаешь,а большую часть откладываешь на какие то планы? Гдн траты на меня?) Ни денех ни времени))
Единственное что от мужика потребность в женских деньгах странно да.

Аноним 93: СЗ, говорил, что разводиться собрался. На встрече признался, что пока живет с женой, у них 2 маленьких деток, один особик ( Женщина (я так понимаю от усталости и быта) позволила себе пофлиртовать на сз (в переписке) с кем то. Он это узнал, сразу ей скандал закатил, инициировал развод.

Во всем этом хорошо только одно: неумные эти люди экономят Вам время. Сразу понятно, что таких «подарочков» блокировать надо.

Аноним 346: Пусть и деревенскую, хотя сомневаюсь. Но вот у меня есть свое жилье, я зачем поеду к мужику в другое место жительства к его маме! ( дом то родительский) и к его 2им детям? Готовить , стирать, терпеть заходы двух подростков и старой женщины, мне это зачем? Плюс он вахтами работаеь в Москве. А финансовый вопрос он зп делит на четверых считай. А женщине то хоть на букет цветов останется? Он вообще сказал я устал в Москву ездить, буду увольняться и работу в деревне искать. А женщине в деревне как и чем зарабатывать?

На самом деле вы зря так.
Вы не поедите,
Я не поеду
Но я знаю не мало дам кто побежит роняя тапки.
Кто то по мужскому плечу истосковался
Кто то просто замуж хочет
Пто то любви
Но поверьте, найдет он себе.
Многим и дети не помеха
Просто все мы разные

Аноним 81: что я знаю его лично, попыталась перевестись в другой отдел,

А вы ему кто?

Я до сих по помню
Правда не от мужика, а от его нж.
Как она поливала бж, и как он специально устроился на зп серую, что бы алименты не платить.
Я тогда ей помню сказала, ты дура, он же и тебя так же кинет.

Аноним 81: Но есть обратный пример, когда женщина помоями поливала своего бывшего, не зная, что я его лично знаю

Мне когда подруга начала рассказывать какой тогда еще муж, сейчас бывший козел, я честно года полтора думала, что она ОЧЕНЬ сильно преувеличивает.
Я же его тоже знала. Мега адекватный мужик.
А потом.... Он привык ко мне, или что то щелкнуло...
Все это г -но полилось при мне.
У меня глаза на лоб лезли.
Разумных доводов он не слышал.
Вот реально у мужика раздвоение личности
Они переключаются. Когда включается нормальный... Он даже понимает что он не прав. И ведет т делает ссп норм. Потом тумблер... И просто другой человек. С больной фантазией.
Если бы некоторые его исполняя сама лично не наблюдала, я бы в жизни не поверила, что такое может быть.
Он кстати тоже рассказывает, что это он все заработал
Забывая рассказать, что с первым ребенком жена из декрета вышла в год, со вторым в 9 месяцев. А потом не работала 3 года, потому что ребенка от смерти спасала, год с ней только в больнице повела, потом ещё химии и восстановление.
Забывает рассказать, как операция нужна была, счет на дни шел, а он сказал зачем платить, давай квату на бесплатную ждать. А это пару месяцев. Как она при этом все пороги оббила, и ее взяли чуть ли не подпольно на операцию.
А деньги были - но он хотел машину поменять.
Что в принципе она ему дома помогала все бумаги правильно оформлять, что и привело к его повышению.
Он до сих пор к ней бегает, просит все оформить.
Ну а как вышла на работу, зарабатывала всегда не меньше его.
Просто иногда надо знать ситуацию изнутри.

Что то вспомнилось)

ДиВа*: мужскому плечу истосковался
Кто то просто замуж хочет
Пто то любви
Но поверьте, найдет он себе.
Многим и дети не помеха

Вы извините, но вы в облаках летаете. Там быстро вся любовь пройдет. Деревня, мужика по 16 дней а то и больше нет, старая больная мама, работы для женщины нет, дети подростки. Вот приехал мужик с вахты, деньги все отдал детям, на маму, на дом. Женщине ничего! Она заработать себе не может! Купит себе раз в год крем, а там дочка его себе и забирет. И не говорите что так не будет. 3 посторонних людей в доме , а потр ся где? Под кроватью? Так и вижу процесс в разгаре и мать орет Коля помираю, померь давление. Только полная д может на это подписаться

Аноним 346: Вы извините, но вы в облаках летаете. Там быстро вся любовь пройдет. Деревня, мужика по 16 дней а то и больше нет, старая больная мама, работы для женщины нет, дети подростки. Вот приехал мужик с вахты, деньги все отдал детям, на маму, на дом. Женщине ничего! Она заработать себе не может! Купит себе раз в год крем, а там дочка его себе и забирет. И не говорите что так не будет. 3 посторонних людей в доме , а потр ся где? Под кроватью? Так и вижу процесс в разгаре и мать орет Коля помираю, померь давление. Только полная д может на это подписаться

У вас какая то жизнь по плану вашему/представлениям)). В деревне дома не садовые домики обычно. Места бывает хватает. Работа бывает удаленной у женщин сейчас это очень распространено, своим хозяйством можно зарабатывать также. Здесь на сайте женщины держат индюшек на продажу и тп. Про крем заберёт дочка это конечно у вас фантазия)) люди в большинстве умеют выстраивать границы. Вообщем зря по мне накинулись на мужика, он не обязан соответствовать вашим представлениям об идеале. Еще и с сз шуганули

Аноним 411: дома не садовые домики обычно. Места бывает хватает. Работа бывает удаленной у женщин сейчас

У обычных людей не замки. Бываю в деревнях, да и сама жила в станице. Слышимость в домах еще та. Про индюшек смешно даже, мы вот например вели хозяйство, дедушка работал на поле и отгружал себе неплохо зерна. А если у тебя нет зерна и ты покупать собрался, твои индюшки в минус будут. Вы пишите то о чем не знаете. Крем еще как дочка забирет и это не фантазии, мазаться в тихаря точно будет. Когда мне было 18 жила с мужем, его бабкой и братом, 20 лет прошло, до сих пор помню, надо же было такой идиоткой быть на это подмисаться, ну молодость простительно. Там что бы ты не сделала, виновата ты, а они молодцы и у себя дома, а ты в гостях и прислуживай

Аноним 346: Вы извините, но вы в облаках летаете

Нет.
Это вы привыкли общаться с женщинами, которым мужик особо не нужен.
А я на работе многое другое вижу.
Одна жила со свекровью, и терпела побои от мужа
Вторую муж гнобит постоянно
Третьюэя рожает не прекращая
Для многих нужны штаны.
Некоторым некуда идти
А кто то мечтает просто о большой семье.
У меня золовка побежала бы ща таким. И детей любит, и родители это святое.
Она бы еще к нему в дом и своих родителей привезла. В тесноте да не в обиде, у нее такое представление о жизни.
А есть вообще те кто мечтает жить в деревне.
Девочка из соседнего кабинета продала квартиру и купила дом, и ей это все не в тягость и снег почистить и огород вскапать. Она сама из деревни, не смогла жить в квартире.
Все разные.
Мне такое не подходит, как и вам. А кому то за счастье будет

бывший рассказывал мне нисколько не стесняясь, что глубоко беременную жену ударил (вообще рукоприкладством не промышлял), она даже упала и отключилась знаете за что??? за то, что она не стала есть беляши, которые его мама испекла!!!

Аноним 346: Крем еще как дочка забирет и это не фантазии, мазаться в тихаря точно будет.

У меня дочь ничего не забирает.
Скорее я у нее.
Границы надо выстраивать

Аноним 346: Там что бы ты не сделала, виновата ты, а они молодцы и у себя дома, а ты в гостях и прислуживай

Опять про границы.
Меня свекровь недолюбливает, я это знаю, но слова против и плохого не сказала.

Один раз свекр сказанул, типа мы тебя в свою семью приняли, фамилию свою дали. На что сразу получил, я не подтбрашка с помойки, меня никто никуда не принимал. Мы с вашим сыном свою создали
Когда своей дочери говорили, что кто тебя возьмет с 2 детьми, я сразу им сказала, что это она подумает, взять ли в свою семью.
Так мне слово потом никто никогда не говорил, а свекр у меня тот еще - любитель гадости говорить.

ДиВа*: ничего не забирает.
Скорее я у нее.
Границы надо выстраивать

Странное сравнение. Это ваша дочь, а там дети, которым вы никто и приперлись в их дом, забрали внимание папы, сдвинули их с центра внимания,

ДиВа*: границы.
Меня свекровь недолюбливает, я это знаю, но слова против и

Таким людям начихать на ваши границы

ДиВа*: мечтает жить в деревне.
Девочка из соседнего кабинета продала квартиру и купила дом, и ей это все не в

Ну правильно свой дом, не подселилась же к чужим людям

ДиВа*: свекровью, и терпела побои от мужа
Вторую муж гнобит постоянно
Третьюэя рожает не прекращая
Для многих нужны штаны.
Некоторым некуда идти

Ну так я так и сказала к тебе придет только ненормальная голодранка как вы и описали

Аноним 346: Вы пишите то о чем не знаете.

Это вы думаете что знаете почему-то все. Не понимаете что мир и люди все разные. Если у вас или у деда не получилось, не значит что у всех так. И что если вам не нравится что-то, не значит, что и у других так.

Знакомый на работе рассказывал про себя такую историю про бывшую жену,поливая ее помоями,как в браке она ругалась на него,что он ел одни котлеты,без гарнира.Говорил,что е....ая.А его сожительница,еще поддакивает ему,ага,совсем ополоумила как типо можно быть такой.Прям фу от обоих стало.Два сапога пара

Аноним 411: почему-то все. Не понимаете что мир и люди все разные

Я все это проходила, вот и знаю. И кур недавно завести хотела, просчитывали, у людей спрашивали, вот и пишу о чем хорошо знаю

Аноним 709: она ругалась на него,что он ел одни котлеты,без гарнира.Говорил,что е....ая.А его сожительница,

Я бы тоже заругалась) сколькл мяса нужно. А новая сожительница одним мясом кормит)?

Аноним 346:

Без понятия.Я тоже б на мужа заругалась.Она не любитель готовить,они в рестораны ходят

Аноним 346: Странное сравнение. Это ваша дочь, а там дети, которым вы никто и приперлись в их дом, забрали внимание папы, сдвинули их с центра внимания,

Так это очень а у меня возьмёт, а у другого к примеру не в жизнь
У меня золовка, тоже может , а че такого взять мои вещи - долго объясняла, что мое это мое. У нее и дети такие же незамутненые, приехали в гости, тап можно по шкафам лазить. Долго отучала. А вот жена брата мужа, совсем другая. Она брезгливая до ужаса. Все только свое. Ложку после ребёнка своего хрен оближет. Из одного стакана пить не будет. Так ей ничего не надо было рассказывать, что в чужие шкафы лазить нельзя
Почти одна семья, а полные противоположности.
У меня вся родня мужа в одних трусах по дому ходит. А муж только шорты и футболка. Всегда так было.
Так что даже в одной семье может все по разному быть.

Аноним 709: Знакомый на работе рассказывал про себя такую историю про бывшую жену,поливая ее помоями,как в браке она ругалась на него,что он ел одни котлеты,без гарнира

Я б радовалась, если б муж без гарнира ел.
Я сама ем без гарнира, а мужу вечно выдумывать надо, что на гарнир приготовить
Поэтому, да

ДиВа*: Все разные.

Симочка: Я б радовалась, если б муж без гарнира ел.
Я сама ем без гарнира, а мужу вечно выдумывать надо, что на гарнир приготовить

Ну потому что условно вы без гарнира съедите 3 котлеты и сыты
А мужику что бы наесться надо уже 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы