Что ваш новый знакомый такого говорил про бывших жен и любовниц не в позитивном ключе, и вы поняли, что вам не по пути?

Жду ваши интересные истории.

Расскажу свои примеры, обалдела от некоторых рассказов мужчин про бывших спутниц.

Например, мужик говорит, что встречался с женщиной, живет она недалеко от него, ну и дальше про нее рассказывает. Судя по рассказу, неплохая, прям заботилась так о нем, готова была многое прощать, терпеть и др. Спрашиваю, почему с ней не захотел чего то большего?
Ответ был типа такого: Дак она внешне вообше до меня такого супер мачо не дотягивает. И это 40 лет "мальчику".
Да, ростом вышел, тут ничего не скажешь, но плешивенький, прыщавенький и вот так

Второй случай. Жалуется чувак, что попадаются ему одни женщины трудоголики, мол ему мало внимания уделяют и это не есть хорошо. Понимаю, слушая его, что особо сам зарабатывать так и щедро их одаривать, чтоб они могли не думать о трудоголизме, чувак ни разу не желает и не умеет. Ну и дальше он продолжает и говорит: "Так она ведь, прикинь, работает работает, а потом еще все деньги эти тратит на себя. На... это мне надо то?"

Называл всех детей бывших сожительниц: ненавистными козлами, кобылами или пизд..ми , а его доченька мол такая хорошая

Не совсем про бывшую, как оказалось. Встреча с СЗ, говорил, что разводиться собрался. На встрече признался, что пока живет с женой, у них 2 маленьких деток, один особик ( Женщина (я так понимаю от усталости и быта) позволила себе пофлиртовать на сз (в переписке) с кем то. Он это узнал, сразу ей скандал закатил, инициировал развод. Рассказал, что она еще посмела купить себе одежду с его денег после такого, и тут он ей задал..., ведь он теперь дает "только на продукты".
При этом сам на сз сидит и спокойно встречается. Занавес.

Аноним 93: обалдела от некоторых рассказов мужчин про бывших спутниц.

я бы тоже с такого офигела

но мне за всю жизнь только один встртился женоненавистник, мамкина корзинка. Но это просто коллега по работе был. Ни разу хорошо о женщинах не отозвался.
Даже как то вот жалко его было, ущербный какой то.

Вообще поняла для себя,что любое уничижительное слово в адрес бывшей это красный флаг для меня. Жаль,что это я поняла только в 40 лет....

А так примеров масса...70-ти летняя мамаша ходит мыть полы сыночке 30-ти летнему;
Кто-то критикует воспитание детей бывшей женой хотя сам видит детей раз в год;
Кто-то считает женщин меркантильными зарабатывая 30 тр;
Примеров масса!!!

Ой, какие-то ужасы девушки пишут, мне такие не встречались мужчины
Был один, который искренне полагал, что его бывшая жена что то там колдует, чтобы у него ничего в жизни хорошего не складывалось, прямо таки ощущал её воздействие, и в сны к нему она, злыдня такая, приходила регулярно))

Только глупый, невоспитанный и недалекий человек будет поливать своих бывших женщин. С таким мне точно не по пути.
Мне про своего БМ много чего можно рассказать нелицеприятного. Но я же держусь изо всех сил
На вопрос "почему разошлись?" отвечаю нейтрально: прошла любовь.

Познакомилась с мужчиной на сз, с виду приличный, адекватный.
Но сначала про бывшую жену стали проскальзывать выражения, что у нее крыша поехала через несколько лет брака, что она истеричка стала, невротик.
А потом про женщину, которая после нее была тоже - стала истеричкой через год, неадекватной, надо ей в психушку на лечение.
И закрались у меня сомнения, что не могут его женщины так массово на пустом месте с ума сходить. Значит либо он их до этого доводил, либо любое мнение и действие, которое ему у женщин не нравилось он расценивал как то, что женщина сошла с ума.
Растались в итоге, но по другой причине. Рассказы о бывших стали началом того, что доверие к нему снизилось и я сняла ровозые очки.

Аноним 93: Например, мужик говорит, что встречался с женщиной, живет она недалеко от него, ну и дальше про нее рассказывает. Судя по рассказу, неплохая, прям заботилась так о нем, готова была многое прощать, терпеть и др. Спрашиваю, почему с ней не захотел чего то большего?
Ответ был типа такого: Дак она внешне вообше до меня такого супер мачо не дотягивает. И это 40 лет "мальчику".
Ага, при этом, сам бухает, как черт, работает на случайных подработках, потому что все просрал и бизнес просрал и отношения нормальные, на грани развода с женой и любовниц таскает каждый раз новых и по ушам им ездит и каждый раз новой любовнице рассказывает, какой он мачо, сразу был послан на выход, а вечером после того, как дикпик прислал еще и заблокирован везде. Нашел чем гордиться, 6 см в активной фазе

Аноним 93:

Да неважно , что говорит, если это мой «новый знакомый» то в целом рассказ о бывших тут лишний, и я не стала бы даже слушать эти байки, не то что вникать в них. . У меня время не резиновое, чтоб тратить его на всякую чушь, мне это не интересно, а человек , который считает, что мне должно быть это интересно - мягкого говоря не умный, что еше раз подтверждает о необходимости закончить это общение.
Как то так

Лето: Только глупый, невоспитанный и недалекий человек будет поливать своих бывших женщин. С таким мне точно не по пути.

100%

Что всем женщинам нужны только его деньги.

Ага, все его 30 тысяч, из которых 15 ипотека и 5 коммуналка (это он тоже потом все расклады выложил, когда считал, как прекрасно будет жить на две зарплаты в его однушке)

Мне лет 20, познакомилась с парнем, пришли в кино. И до начала сеанса он поведал мне, что его бывшая девушка ему в этом кинотеатре делала м...т. Я так и не поняла, зачем мне эта информация, но с парнем больше встречаться не стала

оо, за мной ухлестывал один. Рассказывал, как платит "элементы" родному сыну, а бывшая жена все пропивает. Как новый сожитель бьет ребенка, на тот лет ему 7 лет было, и из-за этого он заикается. А бывшая, коза такая, к логопеду не ведет ребенка. На мой вопрос-а ты где в этой истории? твоего собственного ребенка долбит и запугивает посторонний мужик, а ты слезы тут льешь?? Ребенка защитить не можешь и сам отвести к специалистам? сказать ему нечего было, конечно. Мать, к слову , у молодчика педагог. Так то тоже могла участвовать в жизни родного внука. Но зачем, проще же бывшую поливать дерьмом.

Неромантик: Что всем женщинам нужны только его деньги.

так обычно и говорят те. у кого денег то нет. Все боятся, что у них последние копейки отожмут.

Как-то любовничек сказал, что в распаде его первого брака виноват родившийся младший ребёнок...недоношенный малыш, с проблемами по здоровью.
Типо жена стала еще больше за.баная, денег нет, помощи нет, дома был срач.
Ну он ее и бросил с двумя детьми и без работы, молодую девочку совсем, но всё равно она и ребёнок виноваты.
А еще он ей аж 15 тыщ платил на двоих детей алименты....

Milena29: так обычно и говорят те. у кого денег то нет. Все боятся, что у них последние копейки отожмут

Именно так)
Но мне прям понравилось как он на втором буквально свидании уже бизнес-план составил

Эх, я видимо тоже в список меркантильных попала, больше не писал мне

А у меня другая волна. 3й мужик подряд живет с ребенком. Первый в соседнем городе, 2е детей. Один с бывшей живет, вторая с ним. Школа, кружки, дом. Выйти из дома вечером не может, зачем знакомится не понятно. Второй, я так поняла назло забрал у жены, большее время дочь с его матерью и и с ним тоже, время у него собственно тоже нет, да и побаиваюсь я таких мужиков, которые детей забирают. Третий в деревне живет с мамой и 2мя детьми подростками, переезжать на территорию женщины в город не будет, хочет чтобы женщина к нему приехала в его кельдим, я говорю я похожа на д кормить твоих детей, маму и сидеть в деревне, похвально что после разговора со мной профиль удалил. Зачем регистрировался тоже не понятно

Я один раз выслушала "чудесную" историю))
Сам он из Перми. Там бывшая жена и 3 маленьких детей. Угасли отношения, пошёл искать другие. Познакомился в сети с женщиной из другого города. Хорошо общались и ОН решил к ней переехать) Собрал вещи, поехал к той другой женщине без предупреждения. И, о ужас!, она его не приняла почему-то))) Прям непонятно почему)) Раз вещи собрал, поехал дальше к нам, в Екатеринбург. И так мне с намёком:"Ты ведь покажешь мне город?")))

Мой БМ, наверное круче всех ваших вместе взятых. Своего жилья у него нет и никогда не было. Жил всегда у женщин, с которыми знакомился на сз. Причем лет 20 уже. И рассказывает, что раньше женщины были менее меркантильными. Денег на еду (для него) не требовали. Готовили, стирали и ничем не попрекали. А сейчас не те женщины пошли. Не те. С последней целых 3 года прожили в ее двушке с ее сыном. Все было хорошо. Но он бросил ее. Спрашиваю, почему разошлись. А ты представляешь, говорит он мне, она свою квартиру оформила на себя и сына!!! А обо мне совсем не подумала! Меня как-будто и нет в ее жизни! Какая наглая оказалась!!!

Мой всегда хорошо отзывался о своих бывших. Но блин, он с ними дружит тоже так себе.

Аноним 117: делала м...т.

это был призыв к действию

Аноним 551: Я один раз выслушала "чудесную" историю))
Сам он из Перми. Там бывшая жена и 3 маленьких детей. Угасли отношения, пошёл искать другие. Познакомился в сети с женщиной из другого города. Хорошо общались и ОН решил к ней переехать) Собрал вещи, поехал к той другой женщине без предупреждения. И, о ужас!, она его не приняла почему-то))) Прям непонятно почему))

Какой незамутненный, кошмар.

некоторые истории прямо грустные(((
откуда вообще такие берутся мужики?я бы сразу фууу беее
Мой бывший рассказывал на этапе прямо наших очень романтических отношений,что его бывшая девушка делала ему м..т по 7-10 раз за вечер и у него все равно стоял... то ли хвастался,то ли хотел чтоб у меня тоже рот отсох...

Несколько раз попадались мужики, которые с ходу жаловались как им жена изменяла и только из за этого они расстались.
Чудесный мужик с Академа ушел от бывшей жены и живет сейчас у мамы, мучается и забыть не может как они с друзьями семьи поехали на трех машинах в сочи с детьми, и там в сочи он ее застукал со своим же другом, был скандал, она улетела в екб, а он с детьми остался запивать горе на берегу моря). Но потом рассказ шел дальше и оказывается эта злая женщина еще и посуду не умела мыть и средство для посуды покупала не в цвет тона кухни.
Спрашивал меня соблюдаю ли я тона интерьера при покупке средства для посуды, вот мужика штормило)))
Все три встречи я слушала про эти истории, больше не встретилась.

Аноним 445: м..т по 7-10 раз за вечер и у него все равно стоял... то ли хвастался

Да конечно хвастался
Мечтал скорее

Аноним 26: средство для посуды покупала не в цвет тона кухни.

😂 Тут очень понимаю его. Терпеть не могу разноцветность. в интерьере.

Аноним 26: Все три встречи я слушала про эти истории, больше не встретилась.

Это Вы затянули что-то . Неужели оной встречи было мало…

Перри утконос: Это Вы затянули что-то . Неужели оной встречи было мало…

Думала выскажется один раз и пройдет) Не прошло

Аноним 346: Один с бывшей живет, вторая с ним. Школа, кружки, дом. Выйти из дома вечером не может, зачем знакомится не понятно.

Вот с таким же столкнулась. Живет с БЖ и детьми, каждый день в садик и в школу отвозит, готовит, уроки делает, на собрания, утренники и в поликлинику сам водит их, из дома выйти может только когда уложит детей. Ищет серьезные отношения, ну пусть дальше ищет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы